Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1248
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. А детям вы не давали витамин с?
    Нет, детям не давала. Как-то мы даже не думали об этом. Старшая аскорбинку и так жует. Но она особо и не болела. Кашель появился после аб уже и только на эмоциях и 2-3 раза максимум за ночь могла закашлять. А младшему на момент болезни 9 месяцев было и как-то мы даже не думали давать ему витамины

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Вопрос к переболевшим,когда все так считается что больше не заразен?
    Я спрашивала у трех разных врачей. Двое сказали, что если пили аб, то после курса уже не заразен. Третья сказала, что месяц карантин в любом случае от начала болезни. Но блин кто ж поймет где то начало болезни.

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вот мне тоже разное говорят.

4. Вверх #1184
    Вот мне тоже разное говорят.
    Я бы в любом случае контакт ограничила контакт минимум недели на 2-3. Иммунитет ослаблен. И даже если ребенок не заразен, подхватить что-то сверху шансы большие

5. Вверх #1185
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Не заразен ребенок уже после того как пропил антибиотики....но по протоколу (так наша педиатр говорила) минимум 3 недели от начала заболевания не разрешается посещать школу и сад, независимо от того пили или нет антибиотики....

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для katy_b
    Да, я тоже знаю, что если пили аб, то после приема. Если не пили, то фактически 4 недели, но там с каждой неделей идёт на спад. Максимально заразен первую неделю, на второй уже процентов 50, на третьей 30 и на четвертой уже практически не заразен.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

7. Вверх #1187
    Я тоже почитала,после антибиотика не заразен.

8. Вверх #1188
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста что это может быть . Кашель жуткий был дней 6 назад . В первую ночь вырвал от кашля. Ребёнок спать не может . Вечно ему мешает кашель . Я не могу понять коклюш это или аллергическая реакция . Мы аллергики . За пару дней до кашля у нас покраснели щеки . Температуры не было

9. Вверх #1189
    Только анализ сдать.

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от kydravay Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста что это может быть . Кашель жуткий был дней 6 назад . В первую ночь вырвал от кашля. Ребёнок спать не может . Вечно ему мешает кашель . Я не могу понять коклюш это или аллергическая реакция . Мы аллергики . За пару дней до кашля у нас покраснели щеки . Температуры не было
    У моих детей коклюш был без температуры....
    Но, без анализа конечно вы никак не поймёте что это ....
    А вообще для коклюша характерен ночной кашель, сильные приступы именно ночью...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У моих детей коклюш был без температуры....
    Но, без анализа конечно вы никак не поймёте что это ....
    А вообще для коклюша характерен ночной кашель, сильные приступы именно ночью...
    Дочка очень сильно кашляла днем, видно, когда побегает. Ночью были приступы , но не частые. Тоже температуры не было.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У моих так же не было температуры.

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Мы тоже без температуры. Началось все с лёгких соплей, потом появилось покашливание, а потом уже сильный кашель ночью. Анализ показал коклюш. Но так интересно, буквально на 2 ой прием антибиотика у ребенка стал кашель влажным, ночной кашель ещё сухой, но не такой интенсивный. У младшего тоже начался кашель и насморк, я сдала ему кровь на IgM, у него анализ отрицательный. Но антибиотик ему все же стала давать, т.к. он контактный. Ему пока поставили диагноз трахеит. А вот со старшей вообще не понятно, если это коклюш, то почему антибиотик снял приступы кашля?

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет, детям не давала. Как-то мы даже не думали об этом. Старшая аскорбинку и так жует. Но она особо и не болела. Кашель появился после аб уже и только на эмоциях и 2-3 раза максимум за ночь могла закашлять. А младшему на момент болезни 9 месяцев было и как-то мы даже не думали давать ему витамины
    Спасибо за ответ. Муж заказал аскорбат натрия из Киева. А какой он на вкус? Как по мне это сода с солью. Не продали ли нам за баснословные деньги соль?

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка очень сильно кашляла днем, видно, когда побегает. Ночью были приступы , но не частые. Тоже температуры не было.
    У нас тоже так было. Только на неделе третьей были ночные где-то с неделю, но без рвоты. А второй месяц только дневные при физнагрузке. Температура была 37 с копейками в самом начале болезни пару дней.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

16. Вверх #1196
    Справились мы со своим коклюшем очерь быстро и легко,чего всем и желаю. Больше страхов и разговоров было чем того кашля. После 5 дней сумамеда дали справку в школу. Считается не заразным,покашлиыать конечно будет еще. Зато теперь есть иммунитет. Мы с мужем не заболели.

17. Вверх #1197
    Справились мы со своим коклюшем очерь быстро и легко,чего всем и желаю. Больше страхов и разговоров было чем того кашля. После 5 дней сумамеда дали справку в школу. Считается не заразным,покашлиыать конечно будет еще. Зато теперь есть иммунитет. Мы с мужем не заболели.
    Мы тоже с понедельника идем в школу. Сумамед принимали 6 дней. Дочка еще кашляет, но кашель влажный, только ночью сухой. И то 1-2 раза за ночь и без надрыва. За младшим наблюдаю.

18. Вверх #1198
    Нормальный врач у вас, а мой сын две недели ещё после антибиотика сидел дома, потому что видите ли у них протокол...столько всего в школе пропустил тогда...у старшего есть запись , что коклюш в карточке..а младшему инфекционист отказалась писать, только после сдачи крови из вены. Мне тогда 7 мес ребенку не хотелось вены колоть...так что в карточке записи нет..а анализ с горла инфекционисту не указ..не было времени бегать по инстанциям с этим бардаком...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #1199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Муж заказал аскорбат натрия из Киева. А какой он на вкус? Как по мне это сода с солью. Не продали ли нам за баснословные деньги соль?
    Все верно, так и есть, на вкус как сода с солью)

20. Вверх #1200
    Мне наша частная врач, которая вела болезнь, дала добро после аб спокойно выходить, как говорится, в люди. И через 2 недели дочь пошла в школу - ей спокойно выдали справку о том, что может посещать коллектив. А вот педиатр из гос поликлиники, к которой я пришла через месяц занести выписки все, сказала, что месяц должен был быть карантин и как так мы куда-то пошли

Ответить в теме
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права