У меня единственный сын,и я боюсь отпускать его а армию.Поэтому я против и надеюсь что когда нам надо будет идти,ее не будет!
|
У меня единственный сын,и я боюсь отпускать его а армию.Поэтому я против и надеюсь что когда нам надо будет идти,ее не будет!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Когда обещали контрактную армию через год - очень радовалась,как раз мой сын попадал под обещания.
А когда поняла,что все это - нереально , дала сыну денег и послала на военную кафедру ..4000 в год - 2 года и сын будет лейтенантом .
Диплом университета + военный билет = мое спокойствие.
Главное - на 2 курсе задуматься о военке.
Покупать отмазку? Не..Каждый год до 25 думать - кому дать и возьмут ли ? Не..
Делать его негодным к строевой ? Не .Здоровый парень ,зачем ему в жизни белый билет.Считаю этот выход оптимальным ,имхо
Не уверена, что именно ЭТА школа жизни ему нужна...
Вики, такое суждения я очень часто слышу от жещин, у которых есть сыновья. Я вас, мамы, всех понимаю, и ваши надежды имеют место быть.
Но, Вики, сами подумайте, какова вероятность того, что "что когда нам надо будет идти,ее не будет!" ???
Вы же сами понимаете, что такая вероятность прочно равна нулю , без всяких вариантов. Поэтому я просто могу посоветовать Вам следующее:
1. Готовьте сына к поступлению в ВУЗ с военной кафедрой .
2. Пусть растет сильным и занимается спортивными единоборствами.
3. Пусть он не будет маменькиным сыночком, больше общается с людьми и изучит практические основы психологии отношений в замкнутых коллективах
4. Ничего не бойтесь - это сохранит Ваше психическое здоровье. Воспитывайте сына не бояться, а быть мужчиной.
Удачи Вам, и Вашей семье.
Моя ситуация: Закончил ВУЗ+Военка - Военный билет и но проблем.
Лишь идущий дорогу осилит.
Закончил вуз без военки, пошел на работу, пошел на медосмотр - забраковали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сейчас в армии солдатам в задницу заглядывают. Т.к. чуть что совет солдатских матерей "достанет" кого угодно. Если парень физически хорошо развит, то направят в хорошие войска, нормальную часть. Родного брата жены отправили в президентский полк служить. ну а если "рахит жизнерадостный", то дальше медкомиссии в военкомате никуда не пойдет. Будет сын отправлю служить без вопросов.
Мой старший сын служил в погранвойсках,часто пспоминает службу(иногда тянет на недельку) Младший обязательно пойдет(пока 13 лет)
Отец-бывший военный,муж-капитан в отставке,свекр-майор СБУ(пенсионер)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
подскажите плз время работы Киевского военкомата. мужу нужно выписаться, а без вонного билета не выписывают и не прописывают. может, дадите контакты с кем можно решить вопрос без личного присутствия мужа? буду оч благодарна
печатью пока не занимаюсь
Добрый день. Подскажите пожалуйста, моему сыну 21 год, он в военкомате находится в резерве(в этом году окончил Мечникова),возникла необходимость в получении загранпаспорта. Когда он брал форму2, на дверях увидел,что военнообязанным выдают временные паспорта. Что это такое? Чем он отличается от обычного? Может сын,что то не правильно понял? Просветите. Спасибо.
Мне выдали тоже временную бумажку, но сказали что она надолгосказали что на 5 лет, в итоге не проверяют даже. А я почитал она на 3 года)
Временное мне сказали выдают тем, кто не служил.
Помогите ещё раз с Приписным! (Восстановление)
У меня сыну 18 лет .Отсрочка была на 3 месяца. Загран паспорт получили нормальный на 10 лет как у всех.
Всем форумчанам привет. Поделюсь своим опытом в получении военного билета после 30 лет. Чтобы оформить документы на получения военного билета в Суворовском военкомате, надо обратит в кабинет 40 в окошко №2, там принимает Чинская Ирина Юрьевна,
перечень документов висит над окошком№2 точно не помню но вроде так ,Ксерокопия паспорта, диплома , фотки 3*4, пишется заява на получение военника и пишет объяснительная в 3 строчки где ты шлялся все это время, далее свидетельства о браке и если есть дети метрические а именно свидетельства о рождении,и вроде все....
А дальше начинается медкомиссия,,,,,,самый интересный момент тебя гоняют с молодняком по кабинетом и все врачи тупо спрашивают здоров???и в один голос Ты да
Тогда один из врачей который беспокоиться о твоем здоровье засылает тебя на обследования хрен знает куда, и ты проходишь все тамошние обследования, и приносишь их врачу на что врач вопросительно смотрит и спрашивает Вы что не больны?????
Ты киваешь в ответ что нет
Тебе говорят что это мол такая процедура.
Далее подпись у старшей сестры.
И дальше конечно же в кабинет №40 в окно №2 по понедельникам и средам с 14.30 до 16.00
Сдаешь результаты медкомиссии, и тебе дают бегунок на котором проставлена дата получения военника.
Так что кому интересно подробности ,отвечу пишите в личку
Легче забить на военник
Я один раз проходил медкомиссию, больше не хочу.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто знает призыв в этом году закончился? Если да, то подскажите , 12.12.2009 пришла повестка , сейчас могут в армию забрать?
явится 14.12.2009г. в противном случае дело будет передано в прокуратуру.
Социальные закладки