Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1786
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для AVA.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в поисковиках ЖД билетов пишется что направления Одесса -Львов не существует, как и где приобрести билеты заранее ( нужны на конец октября) ?

Ехать и узнавать на вокзал возможности пока нет, я сейчас в Африке
    Последний раз редактировалось AVA.; 23.09.2018 в 15:12.
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в поисковиках ЖД билетов пишется что направления Одесса -Львов не существует, как и где приобрести билеты заранее ( нужны на конец октября) ?

Ехать и узнавать на вокзал возможности пока нет, я сейчас в Африке
    Плохо ищете
    https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2208001&to=2218000&date=2018-10-26&time=00%3A00&url=train-list

Дату только поменяйте )
    Последний раз редактировалось Fast; 23.09.2018 в 16:07.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Плохо ищете
    https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2208001&to=2218000&date=2018-10-26&time=00%3A00&url=train-list

Дату только поменяйте )
    Спасибо!
    Странно, начиная с 27 октября и дальше нет свободных мест, я что-то не пойму это ещё рано заказывать или уже поздно.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме
    Спасибо!
    Странно, начиная с 27 октября и дальше нет свободных мест, я что-то не пойму это ещё рано заказывать или уже поздно.
    Правильно. Когда переводим часы на час назад? Вот поэтому нет на этот период билетов. Всё уляжется и появится

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Правильно. Когда переводим часы на час назад? Вот поэтому нет на этот период билетов. Всё уляжется и появится
    А когда часы переводим?

6. Вверх #1186
    Спасибо!
    Обычно на 45 дней доступны билеты, возможно с 27 октября там планируют какой-то ремонт и поэтому еще нет расписания. Когда появится - тяжело сказать, подпишитесь на мониторинг бота railwaybot, есть в телеге, вайбер и т.д.

7. Вверх #1187
    Обычно на 45 дней доступны билеты, возможно с 27 октября там планируют какой-то ремонт и поэтому еще нет расписания. Когда появится - тяжело сказать, подпишитесь на мониторинг бота railwaybot, есть в телеге, вайбер и т.д.
    Спасибо! Сейчас попробую.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме
    А когда часы переводим?
    С 27 на 28 октября)))) У ЖД такие зависания 3 раза в году. В конце марта, в конце октября, в начале-середине декабря.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    С 27 на 28 октября)))) У ЖД такие зависания 3 раза в году. В конце марта, в конце октября, в начале-середине декабря.
    Спасибо! Понятно.

10. Вверх #1190
    Гражданин начальник

Из темы про Бугаз Затоку:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Петро, подскажи, пожалуйста, черновицкий поезд так и будет курсировать до Белгород-Днестровского? Родственники взяли обратные билеты со Львова на первую половину октября на этот поезд, но до Одессы норм мест не оставалось и они купили до Затоки, но планируют выйти в Одессе. Я их настращала, что это вроде как сезонное направление. Теперь люди переживают. Подскажи, этот поезд на постоянной основе будет до Б-Д курсировать? Просто, когда я на нем ехала две с лишним недели назад, так в нашем вагоне никто дальше не поехал, да и соседние, в которые я заглянула, были пустые. Разве это выгодно поезд даром гонять?
    1. Нет, Наташа, не сезонное направление. На этот год, по крайней мере. Этот поезд принимался (назначался) как круглогодичный, ну, до декабря, до ввода нового расписания, как минимум (это к тому, что с принятием нового очередного расписания могут его оставить в нынешнем виде, а могут что-то и переиграть, но пока не знаю, что и как).
    2. В том-то и дело, что выгодно: эти пустые места уже оплачены билетом на полное купленное расстояние, не смотря, что люди вышли раньше. Так как квота мест билетов на него чисто до Одессы (и наоборот) ограничена, а до конца, до Б.Д., та даже до Аккаржи -- валом, поэтому, народ научился делать такой ход: брать билет далее нужной станции, на которую есть билеты, а выходить на своей, до которой билетов нет, а с пустым, но оплаченным местом железная дорога в накладе не осталась. Выгодно всем: пассажир с билетом -- железная дорога с полной оплатой на весь (или почти весь) маршрут поезда.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2018 в 23:43.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Maliwki
    А мне подскажите плиззз... поез Рахов-Одесса что, в ноябре ходить не будет? смотрю на 2, на 4 ноября...пишет что нет вообще...((( так бывает???

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    А мне подскажите плиззз... поез Рахов-Одесса что, в ноябре ходить не будет? смотрю на 2, на 4 ноября...пишет что нет вообще...((( так бывает???
    Прочитайте несколько сообщений выше. Скорее всего, причина та же.

13. Вверх #1193
    Гражданин начальник

Прочитайте несколько сообщений выше. Скорее всего, причина та же.
    Да и это тоже, из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Когда же откроют продажу Львовского направления с 28 октября?
    С этой даты у нас осуществляется перевод часов на зиму и следует незначительная коррекция некоторым поездам, что должно учитываться впоследствии при продаже билетов -- ещё целый месяц впереди: срок ещё некритичный: в течении октября откроют. Работы по согласованию корректируемого расписания идут, вскорости (точные сроки мне неизвестны) всё должно появиться.

---------- Сообщение добавлено 03.10.2018 в 00:39 ----------

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2018 в 23:41.

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    плиз!!!поезд пшемысль -одесса!!! заявлен как ежедневный,а по факту в инете нет поездов (,проверяла подряд все даты по 31.10) Как добираться? есть еще вариает все таки на вокзал мотануться в межлународнве кассы , или искать альтернативный маршрут(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #1195
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    плиз!!!поезд пшемысль -одесса!!! заявлен как ежедневный,а по факту в инете нет поездов (,проверяла подряд все даты по 31.10) Как добираться? есть еще вариает все таки на вокзал мотануться в межлународнве кассы , или искать альтернативный маршрут(
    Да, не совсем поезд, а группа вагонов, но на участке Львов -- Пэрэмышль, действительно, идёт как отдельный поезд, и по факту ежедневно -- вот этого никуда не девать, но кто заведывает билетным сервисом -- вот тому адресуются вопросы!)))))))
    (Про причины уже сто раз говорилось: перевод часов на зиму и до конца не согласованное расписание поездов, а пока окончательно не согласуют, то не разрешают и продажу, "считается", что весь октябрь до перевода ещё впереди).

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме
    Одесса-Пшемысль продается в инете, а Пшемысль-Одесса почему то только в кассах, лучше покупать отдельными сегментами Одесса-Львов и Львов-Пшемысль экономия около 400грн на билете

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Да, не совсем поезд, а группа вагонов, но на участке Львов -- Пэрэмышль, действительно, идёт как отдельный поезд, и по факту ежедневно -- вот этого никуда не девать, но кто заведывает билетным сервисом -- вот тому адресуются вопросы!)))))))
    (Про причины уже сто раз говорилось: перевод часов на зиму и до конца не согласованное расписание поездов, а пока окончательно не согласуют, то не разрешают и продажу, "считается", что весь октябрь до перевода ещё впереди).
    интересно, когда мы наконец откажемся от этих качелей с переводом стрелок это безобразие тоже утрясется?

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Одесса-Пшемысль продается в инете, а Пшемысль-Одесса почему то только в кассах, лучше покупать отдельными сегментами Одесса-Львов и Львов-Пшемысль экономия около 400грн на билете
    туда я уже аж до Гданьска купила.А вот обратно только до Пшемышля . Голову ломаю как домой добираться)

19. Вверх #1199
    Гражданин начальник

туда я уже аж до Гданьска купила.А вот обратно только до Пшемышля . Голову ломаю как домой добираться)
    Как знатоки подсказывают: далее от Пэрэмышля -- только через живую кассу в самом Перемышле (или вообще, билет с территории Польши).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.10.2018 в 21:25.

20. Вверх #1200
    кстати по Польше покупала билеты без всяких проблем. Попробую интерсити поймать ,,который в 15-00 с Пшемышля идет.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 22:21 ----------

не хочу с автобусами связываться, на границе зависнуть можем(поэтому и хочется проскочить без шума и пыли по жд.

Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права