|
Это мне кажется, или действительно с канала пропали новости?![]()
они в прекрасном отпуске ))) до 20 декабря )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
коллеги, Вы не следите за rotation (Тип? правильно написала хоть?) журналистов, тем более- столь известных
Розов теперь на А-1, равно как и Воронков, и некоторые другие
и напоследок
В лесу родился Розов
В траве сидел наш Розов
Жил-был у бабушки серенький Розов
Who let the Rozov out (гау гау гау гау гау)
житиви, да убоится Розова своего...
i do direct
скажите, почтенные, а кто та сэкси-бейба, что ведет новости на Джи-ТВ?
А я как не включаю этот канал, попадаю на Клубную детку метку лето и все такое, где они их понабирали?
Неважно, кто я сам, неважно, кто Вы сами
Главное, чтобы эта песня нравилась моей маме
(с)Павел Воля
О да!!! Телеканал А1 всем своим коллективом безумно ради счастлив бесконечному мельканию в своём эфире Розовых-Воронковых!!! А зрители, наверное, не отрываются от экранов – ведь теперь ежедневно можно с трепетом и блаженством взирать на этих интеллектуалов доисторического периода.
Короче, самое лучшее, что можно пожелать себе и остальным - чтоб эти динозавры отечественной журналистики снова отправились в вольное плавание на ЖТВ. Они там смотрелись привычно и гармонично. Подруга детства, заберите их к себе обратно![]()
Лучше слить на отстойный А-1, может появится на Г-ТВ что-то, кроме меток.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
аксакалы, хорош ломаться, народ имеет право..знать правду! Кто та красна девица, что читает новости на ДжиТВ?? Кстати, у нее такой знакомый голос!
ЗЫ: как ее зовут??
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.08.2009 в 17:34.
можно вообще собрать на один канал Воронкова-Розова, Кваснюка, Каменного , Ляховича-Сущенко, Белошицкую и назвать этот канал "ДО-тв" динозавры одесского телевидения
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
MLUTER плюс ОДИН тебе )))
"Хрен вам, ребята" (с) Буржуй. ИбицаПодруга детства, заберите их к себе обратно
с чем? с сиськами клубных деток? с Гламурной Паствой? С Баеро в костюме Вивьен Вествуд?Они там смотрелись...гармонично
Инна ХристофороваКто та красна девица, что читает
в проекте 10 новых программ.. Ждите...может появится на Г-ТВ что-то, кроме меток
Тип, твои 2 названия рассматриваются))
(Хроники без Бэ и Клубная Детка на стройках века yeahhhh)
ну хоть отдохнут от косметологов, гадалок и лечу мазью... К слову... интеллекуталы сейчас такая редкость... и ЭТИХ таки смотрят, и в мире тележурналистики ЭТО- лучшие экземпляры...А зрители, наверное, не отрываются от экранов – ведь теперь ежедневно можно с трепетом и блаженством взирать на этих интеллектуалов доисторического периода.
Социальные закладки