Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 60 из 579 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 11579
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Народ,а что означает во сне то,когда парень,с которым давно расстались, одевает на палец девушке кольцо?
    Вот толкование по Миллеру,а я им склонна верить,у меня сбывлись

Если во сне Вы носите на руках кольца - значит, впереди у Вас новые дела, в которых Вы будете удачливы.
    Сломанное кольцо означает ссоры и несчастья в супружеских делах и разрыв отношений для влюбленных.
    Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.
    Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1182
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Если во сне Вы носите на руках кольца - значит, впереди у Вас новые дела, в которых Вы будете удачливы.
    Сломанное кольцо означает ссоры и несчастья в супружеских делах и разрыв отношений для влюбленных.
    Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.
    Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства.
    Мне в жизни никогда не снилось подобное:подарки,секс,кольца.В четверг вот такой сон приснился.При чем все происходило в неведомом городе,неведомой квартире:Звонок в дверь,я открыла и с порога вопрос,не передумала ли я,я ответила нет,он прошел в комнату,осмотрел её,сел на диван(такооого огромного я даже в магазине не видела) достал из вазы кольцо,одел мне на палец,при чем комната вся была усыпана драгоценностями и даже стены,как в сказке.Второе достал из своего кармана,одел себе и произнес-дождись.Придя через дверь,вышел через окно.Вот и весь каламбур.....что значит-непонятно.Про кольцо прочла-спасибо.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Мне в жизни никогда не снилось подобное:подарки,секс,кольца.В четверг вот такой сон приснился.При чем все происходило в неведомом городе,неведомой квартире:Звонок в дверь,я открыла и с порога вопрос,не передумала ли я,я ответила нет,он прошел в комнату,осмотрел её,сел на диван(такооого огромного я даже в магазине не видела) достал из вазы кольцо,одел мне на палец,при чем комната вся была усыпана драгоценностями и даже стены,как в сказке.Второе достал из своего кармана,одел себе и произнес-дождись.Придя через дверь,вышел через окно.Вот и весь каламбур.....что значит-непонятно.Про кольцо прочла-спасибо.
    Сны,как уже писали раньше это путешествия душ в Космосе. Иногда,когда мы часто думаем о людях,они часто нам снятся. Значит твоя душа встретилась с душой человека,который пришел к тебе в этом сне. Дождись
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я это сваливаю на усталость, потому что к этому времени я очень вымотаная была, дети несколько дней меня не выпускали ни на шаг от себя, просто устала!
    здоровый подход к интерпретации снов.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    вообще-то есть такая-же темка, зачем дублировать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9053

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для BANAN333
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Вот мне интерестно как сны могут быть вещими, если это всего лишь по вырожению И.М. Сеченова " небывалые комбинации былых впечатлений"?
    Ну вобще есть терия о том что наша душа\сознание во время сна на очень короткое время покидает тело,чтобы отправиться в вечноость и питаться энергией.Иногда она впитывает себя информацию из прошлого\настоящего\чаще всего будущего.И мы видим вещие сны.Которые потом сбываються.

7. Вверх #1187
    Mystic soul
    товарищи, помогите. такое сегодня приснилось.
    креведко!
    Короче .. приснилось что я пошла в ломбард (да сроду не была, не знаю что такое это и в мыслях не было и вообще) относить все свои украшения: куча всякой бижутерии моей... и золотые украшения: 2 кольца с камнями, кулончик оч красивый - камень в золотой кайме.... браслет такой не цепочка, а как обруч (единственная вещь которая существует в реале из того, что приснилось) и цепочка с крестиком и с камнем (причем я точно знаю что это подарила мне мама, хотя в риле она мне ничгео таокго не дарила)...
    вот короче пришла, сдаю, а потом думаю блин, вот зачем я это делаю, это же золото, и решила самое красивое себе оставить... смотрю на эти 2 кольца с камнями, и понимаю что они мне оба не нравятся и оставляю, в вот кулон, крестик с цепочкой и браслет забрала назад.

Я конечно догадываюсь к чему это.. а можно варианты?

8. Вверх #1188
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Если во сне Вы носите на руках кольца .....
    Я уже месяц не могу успокоиться. И смотрю, что кольца популярны в последнее время.
    Мне приснилось кольцо, обручальное, но большое по размеру - я отчётливо помню его и видела на руке, снимала и одевала на другие пальцы. Ругала типа моего уже мужа что ли - в духе "Без меня даже кольца купить не можешь" и за то, что без моего ведома меня обженили, чётко помню, что мыслями сердцу мил был другой человек. Во сне подумала - ну ничего, развод не проблема
    Даритель в реале - воздыхатель, отношения из области "всё сложно и запутанно".
    В голове прокручиваю уже больше месяца и не могу понять. Трактовка Миллера - типа все будэ гаразд. Но моя внутренняя подсказывает, что это чёткий знак на предмет "таки не моё" и не с тем человеком я рядом.

Дамы, помогите разобраться

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    вообще-то есть такая-же темка, зачем дублировать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9053
    Я её начал как более философскую, чтоб было над чем задуматься-рассказать, а тут действительно стали просто описывать свои сны..

10. Вверх #1190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Я её начал как более философскую, чтоб было над чем задуматься-рассказать, а тут действительно стали просто описывать свои сны..
    Какую из философий ты собирался увидеть во сне?

11. Вверх #1191
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    А ты почитай К. Кастанеду там, правда, не о снах, а о сновидениях ))

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    народ! приснилось, что мне несколько моих друзей, которых я вреале редко вижу сказали, что другого моего ооооч близкого Друга, с которым я общаюсь по жизни сбила насмерть машина..вот(((целый день хожу и думаю об этом..это что-то значит?

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    снятся сны.цветные,со вкусом,запахами,ощущениями.почти все сбываются.иногда боюсь засыпать,так как снится про родных многое.а самое неприятное из моих снов - это когда после смерти бабушки в течении 40 дней мне снилась она.это была жуть.в толпе ее искала,чувствовала ее присутствие.хорошо,что сейчас редко снится,и всегда не к добру.

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    Мне тож всегда снятся очень реальные сны. и я утром помню не только сны , но и свои волнения, ощущения, реакцию.. -просыпаюсь в соотв. сну настроении..тоесть ,получается, кк второй мир. мне это не нравится если чесно - потому что все происходит бесконтрольно..

15. Вверх #1195
    Постоялец форума
    Да уж...я после некоторых снов неделю хожу под впечатлением...Ещё часто бывает, что в жизни что-то происходит и я вспоминаю, что мне это когда-то снилось. Странно...

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    все три варианта попадаются, хотя цветные сны снятся чаще всего.
    часто снится сон, в котором я за что-то соптыкаюсь (бардюр, ступенька) и падаю, не успеваю не за что схватиться (ничего под рукой нет), тупо падаю лицом на землю или асфальт (смотря, что внизу). может, кто-нибудь растолкует?

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Да уж,снятся иногда вещие сны,но уж лучше сладкая ложь и неведение,чем в последствии подтверждение того,что приснилось
    И ведь почти никогда положительное не сбывается,а только негатив,хоть не спи)))

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Я вот заметила, когда мне снится мой бывший молодой человек, у меня дома будет скандал, он у меня вместо предсказателя

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, когда мне снится мой бывший молодой человек, у меня дома будет скандал, он у меня вместо предсказателя
    А мне ,когда во сне снилось,что ругаюсь с мужем до слез,то обязательно поругаюсь,и именно до слез,причем по моей инициативе. А сейчас когда снится такое,так наоборот настроение сразу улучшается,наверно потому что ругаться не с кем
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    все три варианта попадаются, хотя цветные сны снятся чаще всего.
    часто снится сон, в котором я за что-то соптыкаюсь (бардюр, ступенька) и падаю, не успеваю не за что схватиться (ничего под рукой нет), тупо падаю лицом на землю или асфальт (смотря, что внизу). может, кто-нибудь растолкует?
    Твой сон объясняет тебе, что Фортуна стучит в твой дом, а ты в этом время за городом.

Ответить в теме
Страница 60 из 579 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права