В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Меня не было на момент приезда аварийки.а.А соседям никто ничего не представлял.Вот я и хочу разобраться как правильно всё сделать.
Поверку на дому делают Кисаров и Болдырев. Телефоны попробуйте узнать, позвонив в Инфокс. Только там очередь на несколько месяцев. Стоит примерно 50 грн за один водомер.
Звоните в сервисцентр, заказываете распломбировку (у нас 2 водомера стоило 5 грн с актом), после этого снимаете водомеры ( можно сделать самому) и относите на Кузнечную для поверки (2 водомера -28 грн., если нет паспортов, то там же их заказываете), через 1-2 недели забираете, устанавливаете свои же водомеры, сервисцентр пломбирует каждый водомер по 10 грн., составляет акт пломбировки. Разносите акты в теплосеть и водоканал, который считает потребление воды во время отсутствия водомеров по среднему потреблению. На время снятия водомеров пользуетесь водой (устанавливаете шланги). Так уже делаем второй раз, 3 года назад поверка стоила ещё дешевле.
Болдырев имеет и свою частную лавочку ,так что проводит поверку на дому ,только они такие прошенные ,наглецы!лучше иметь дело с Кисаровым ,а очередь можно и подождать ,ничего страшного .
Во всяком случае приходят ,пять минут дела ,все вежливо и аккуратно )
а акт я отправила заказным письмом с уведомлением ,
в честь чего я должна куда-то ходить ,подписывать договор с тем кто и так монополист,да еще предоставлять им целую стопку документов?
не вижу логики и смысла ,
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я ведь тоже могу послать куда-нибудь тебя тоже )не кажется.что хамство можно оставить для домашнего пользования
значит у Кисарова есть !
нет таких законов у государства Украина !)
есть местячковая вороватая фирмочка,которая творит что хочет и пытается установить удобные для себя порядки ,а народ по старой советской привычке ведется
Так что ,Мамаша.обращайтесь прямо к Кисарову ,в конце концов Вам как потребителю должны создавать удобства
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
у кисарова пока есть такая установка, и я вам приоткрою тайну скоро и она станет вне закона, государственный комитет стандартизации и метрологии поставил такой метод поверки вне закона, простыми словами пока у него на нее не окончится срок аттестации он будет работать
как раз предоставление услуг на договорных условиях и регламентируется и контролируется государством
насчет местячковая вороватая фмрмочка, скажу так их не спрашивали, а заставили перейти на прямые расчеты
если бы ты поразмыслила то поняла бы что куда легче взимать плату за потребленную воду населением с 4 районов города(ЖЭО) чем возится с каждым жителем в отдельности
подскажите плиз, куда обратиться , чтобы провести поверку водомера на дому?Обзвонила полгорода, все только снимают мой водомер и ставят свой.А я хочу свой оставить.Спасибо.
4-5 постов выше обсуждался этот вопрос неужели трудно прочесть
Уважаемый! А что, обращение на "Вы" к незнакомым людям уже отменили? И, если Вам не трудно, смените тон. Вы тоже не все знаете. Вы понятия не имеете, как "легко и просто" было с ЖЭО деньги собирать.
Социальные закладки