Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2899
  1. Вверх #1181
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Страх в сновидении, впрочем как почти любая сильная эмоция говорит о присутствии "союзника".
    Надо было хватать домового.)))
    У меня тоже иногда возникает в ОС беспричинный страх, вообще не могу объяснить, вроде знаю, что всё хорошо, но так жутко становится... но я как-то со временем научилась успокаиваться без просыпания. Говоришь союзник где-то рядом, эх...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #1182
    Mystic soul
    Надо было хватать домового
    зачем? и что потом с ним делать?

3. Вверх #1183
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    зачем? и что потом с ним делать?
    Это ключ к той вселенной из которой прибыл "союзник", когда ты его удерживаешь - происходит энергообмен...Ты получешь энергию того качества которе позволяет сдвинуть свою "точку сборки" в позицию его мира,
    а он получает энергию нашего. Собственно, энергия союзников, не только позволят путешествовать по мирам, но и вообще сновидеть.
    Некоторые союзники, оказываясь в нашем мире помогают делать чудеса - так как их энергии хватает на то чтобы сдвинуть точку сборки окружающих людей, потому их и назвали союзниками.У всех шаманов и магов есть союзники, в разных культурах
    они получили различные названия, например; - джинны, которых держали в кувшинах, сравним...Дон Хуан своих союзников держал в высушенных тыквах-горлянках(чем не кувшины).
    В зависимости от энергетики такого "духа", могли называть также"лешим","ундиной","русалкой","саламандрой", "ангелом", "бесом" и даже богом...насчет "бога", можно вспомнить библейский эпизод когда Авраам боролся с богом - классическое описание "борьбы" с союзником, прямо по Кастанеде .
    Не все союзники полезны, это зависит от их энергетики - подробности в 9й книге Кастанеды.
    Ну а , что с ним делать... отпустить конечно

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда возникает в ОС беспричинный страх, вообще не могу объяснить, вроде знаю, что всё хорошо, но так жутко становится... но я как-то со временем научилась успокаиваться без просыпания. Говоришь союзник где-то рядом, эх...
    Наше тело, на всякое изменение своей конфигурации или на присутствие неизвестного - отвечает страхом, это нормально...инстинкт самосохранения однако.Ведь присутствие иного воздействует на наше восприятие и изменяет нашу энергетику, вот тело и пугается.
    Самое интересное, что в описаниях встреч с НЛО люди также указывают беспричинный страх и даже временный паралич(на мой взгляд это как раз и доказывает подлинность встречи)...что же, так и должно быть, встреча с "инопланетянином", тоже должна сдвигать "точку сборки".

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Это ключ к той вселенной из которой прибыл "союзник", когда ты его удерживаешь - происходит энергообмен...Ты получешь энергию того качества которе позволяет сдвинуть свою "точку сборки" в позицию его мира,
    а он получает энергию нашего. Собственно, энергия союзников, не только позволят путешествовать по мирам, но и вообще сновидеть.
    Некоторые союзники, оказываясь в нашем мире помогают делать чудеса - так как их энергии хватает на то чтобы сдвинуть точку сборки окружающих людей, потому их и назвали союзниками.У всех шаманов и магов есть союзники, в разных культурах
    они получили различные названия, например; - джинны, которых держали в кувшинах, сравним...Дон Хуан своих союзников держал в высушенных тыквах-горлянках(чем не кувшины).
    В зависимости от энергетики такого "духа", могли называть также"лешим","ундиной","русалкой","саламандрой", "ангелом", "бесом" и даже богом...насчет "бога", можно вспомнить библейский эпизод когда Авраам боролся с богом - классическое описание "борьбы" с союзником, прямо по Кастанеде .
    Не все союзники полезны, это зависит от их энергетики - подробности в 9й книге Кастанеды.
    Ну а , что с ним делать... отпустить конечно
    А мне часто снится, что за мной гонятся... (никогда не вижу кто - просто ощущение бегства).
    Это никак не относиться к осознанным сновидениям... Просто хотела рассказать)))

6. Вверх #1186
    Mystic soul
    в общем надо держать эмоции в крепком кулаке

7. Вверх #1187
    в общем надо держать эмоции в крепком кулаке
    Простите, Вы мне?

8. Вверх #1188
    Mystic soul
    нет, Воланду

9. Вверх #1189
    Наше тело, на всякое изменение своей конфигурации или на присутствие неизвестного - отвечает страхом, это нормально...инстинкт самосохранения однако.Ведь присутствие иного воздействует на наше восприятие и изменяет нашу энергетику, вот тело и пугается.
    Самое интересное, что в описаниях встреч с НЛО люди также указывают беспричинный страх и даже временный паралич(на мой взгляд это как раз и доказывает подлинность встречи)...что же, так и должно быть, встреча с "инопланетянином", тоже должна сдвигать "точку сборки".
    Оооо, вот теперь я знаю чем займусь в ОС - буду гоняться за союзником и хватать его ;D
    Кстати, на счет страха при встрече с НЛО не поверишь, у меня был случай давно, который на 100% попадает под классическое описание "встречи с инопланетным разумом" (не, встречи по сути, не произошло и зонды мне не вставляли и я в здравом уме ....вроде как =D) но блин, не поделишься таким опытом, сразу же скорую вызовут =D

Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    А мне часто снится, что за мной гонятся... (никогда не вижу кто - просто ощущение бегства).
    Это никак не относиться к осознанным сновидениям... Просто хотела рассказать)))
    Есть только один способ избавиться от каких-то неприятных ощущений (читай страхов), посмотреть в глаза своему обидчику (страху). Тут я не имею ввиду ситуацию с беспричинным, спонтанным страхом в ОС, который возникает, как грит Воланд, при присутствии союзника. Это работает в ситуации, когда, например, гонится кто-то за тобой, или нападает - остановись, развернись, ну там подзови ЭТО "кис-кис", или "ня-ня-ня", можно рассмеяться или полезть обниматься-целоваться (кому что больше нравится) и все, страх покинет вас и не вернется никогда. Проверено.
    Последний раз редактировалось Anathema; 14.12.2010 в 13:09.

10. Вверх #1190
    Есть только один способ избавиться от каких-то неприятных ощущений (читай страхов), посмотреть в глаза своему обидчику (страху). Тут я не имею ввиду ситуацию с беспричинным, спонтанным страхом в ОС, который возникает, как грит Воланд, при присутствии союзника. Это работает в ситуации, когда, например, гонится кто-то за тобой, или нападает - остановись, развернись, ну там подзови ЭТО "кис-кис", или "ня-ня-ня", можно рассмеяться или полезть обниматься-целоваться (кому что больше нравится) и все, страх покинет вас и не вернется никогда. Проверено.
    Попробую, когда удасться осознать сновидение

11. Вверх #1191
    Mystic soul
    Онафемо. ну расскажи про встречу с зелеными братьями....

12. Вверх #1192
    Оооо, вот теперь я знаю чем займусь в ОС - буду гоняться за союзником и хватать его ;D
    Кстати, на счет страха при встрече с НЛО не поверишь, у меня был случай давно, который на 100% попадает под классическое описание "встречи с инопланетным разумом" (не, встречи по сути, не произошло и зонды мне не вставляли и я в здравом уме ....вроде как =D) но блин, не поделишься таким опытом, сразу же скорую вызовут =D

Техника из Лабержа?
    В нем как раз много подобных техник...Хорошая книжка,полезная, но сновидения он рассматривает только с позиции психологии, даже синхронизмы пытается объяснить коряво-материалистически...Вообще-то многие так делают...Их просто пугает, то, что за этим есть еще что-то.
    Часто люди до чертиков пугаются и отсекают от себя информацию об ином.Поэтому подобные исследователи(типа Лабержа) тщательно обходят Кастанеду стороной,или говорят что он все выдумал.

13. Вверх #1193
    Онафемо. ну расскажи про встречу с зелеными братьями....
    Нее, что бы мне мед.брата вызвали сердобольные форумчане? =D
    Я приберегу эту душещипательную историю для нашей следующей встречи ( в этом году, надеюсь) !

Техника из Лабержа?
    Честно говоря не помню где я ее вычитала. Но главное что работает же.
    Знаешь, мне вообще кажется, не стоит строго придерживаться написанного одним автором (Монро, Лабержем, Кастанедой и т.д.) нужно как-то пытаться совмещать все это разнообразие подходов. В принципе, у каждого из них есть интересные, вполне здравые идеи.
    Последний раз редактировалось Anathema; 14.12.2010 в 15:15.

14. Вверх #1194
    Нее, что бы мне мед.брата вызвали сердобольные форумчане? =D
    Расскажи. Мы тебя в обиду не дадим. Бери пример с меня - пишу что хочу и до сих пор не в дурке,
    и так - годами!

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Расскажи. Мы тебя в обиду не дадим. Бери пример с меня - пишу что хочу и до сих пор не в дурке, и так - годами!
    Ой ну успокоил )))))
    Ладно (оглядывается с опаской) Таня, если что, будешь меня вызволять из комнаты с мягкими стенами =D
    Отдыхали мы семьей в России, в частном доме. Дом в поселке, возле леса, трасса далеко, фонарей никаких возле дома нет рядом нигде, короче ночью тишина мертвая и полная темень. Просыпаемся ночью (спали в одной большой комнате я и родители) просыпаемся, как я поняла, примерно в одно время (надо заметить, что никаких посторонних звуков нет), а проснулись от ощущения такого животного сильного страха, парализующего, ну вот когда пошевелиться невозможно, тело ватное. В окно (кровати стоят по обе стороны окна) как бы сверху вертикально на пол светит очень мощный яркий синевато-фиолетовый свет, типа как направленный столб света, четко видны границы этого столба... видно как пылинки в этом свете летают, тишина гробовая (то, что это самолет/вертолет и проч. вообще не рассматриваем, был бы хоть какое-то звук) Источников света рядом нет никаких, из соседних домов светить не могли ( нет домов выше нашего) деревьев рядом высоких тоже нет, что б прям так вот вертикально и направлено можно было в окно светить (да и чем светить так? =D) И мать тихо-тихо отцу говорит - "иди проверь, что там" он грит - "встать не могу, страшно" короче лежали мы так минут 15 а потом свет просто исчез ( никаких звуков так и не было) Потом в Воронежских газетах писали, что в под Рамонью многие жители близлежащих поселков видели неопознанный летающий объект. От таке. Я до сих пор не могу точно сказать , что это вообще было.

Я вот счас подумала, а может меня тогда облучило и я стала обладать сверх способностями... ну теми самыми моими сверх способностями... выводить людей из себя, угадывать числа лотерии после их объявления и т.д. ?
    Последний раз редактировалось Anathema; 14.12.2010 в 15:49.

16. Вверх #1196
    Оно и было. Молодец что поделилась, интересный случай.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Оно и было. Молодец что поделилась, интересный случай.
    Ну, понимаешь, это трудно вообще осмыслить как-то, случай такой...ммм, резонансный. Вроде было, но с другой стороны как-то не верится, что это могло быть НЛО и вообще не верится, что со мной могло случиться. Мдя.

18. Вверх #1198
    Придеться и мне по этому поводу 5 копеек вставить...оффтоп конечно, но все равно в тему.
    1989 год г. Одесса,Поскот, конец марта, точное число не помню - но скорее всего пятница, так как спешил домой посмотреть "Взгляд"(тогда весьма популярный) , примерно 22.30.
    В небе вдалеке увидел светящиеся оранжевым цветом, построенные клиновидно огоньки, за каждым из которых тянулся длинный, тоже светящийся инверсионный след...сначала подумал что это метеоритный дождь... но когда это пролетало надо мной, разглядел все вполне детально - ярко оранжевые светящиеся овальной формы объекты(весьма крупные),между ними были заметны какие-то красные огоньеи, двигались не меняя высоты, совершенно бесшумно, через весь небосклон с юга на север -это не могло быть метеоритами...болиды такого размера гремят, летят по другой траектории и взрываются при падении.
    Когда я рассказал об этом знакомым, некоторые не поверили, а некоторые сами оказались свидетелями, причем с другого конца города.
    Через несколько дней газета "Вечерняя Одесса" написала об этом, комментируя обычной байкой об "остатках метеозонда","ступеней ракет" и т.п.
    Последний раз редактировалось Voland; 14.12.2010 в 16:21.

19. Вверх #1199
    Ну, понимаешь, это трудно вообще осмыслить как-то, случай такой...ммм, резонансный. Вроде было, но с другой стороны как-то не верится, что это могло быть НЛО и вообще не верится, что со мной могло случиться. Мдя.
    Если бы это случилось лично с тобой - я бы сказал "фаза". Ну, типа приснилось.
    Но так как вас было трое и вы это обсуждали - явление переходит в вероятных явлений реала.

20. Вверх #1200
    Собственно говоря, завтра среда.
    Я посмотрел по погоде - возможны снегопады.
    Я-то всё равно смогу прийти.
    Другие под вопросом.
    Если кто готов - отпишитесь,
    встретимся как всегда в 19:00, в Компоте (Решельевская/Пантелеймоновская).

Ответить в теме
Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права