всё на столько плохо?!
| ||
всё на столько плохо?!
А что всё хрошо что ли? Как стоит всё и будет стоять не понятно сколько.
СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ СНИЛОСЬ ЧТО КВАРТИРЫ СДАЛИ В 3 ДОМЕ? И ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО В РЕАЛНОСТИ? ПРОСНУЛАСЬ АЖ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ А ЧТО СОН?
Кто уже в этом году хочет вселиться в 3-й дом, кто уже готов начать ремонт, сколько нас? Давайте организовываться, спасибо!
ну что давайте пишите в личку.
Объясните ,что значит присоединяйтесь ? Дайте ключи от квартиры и я сверну горы.
на знаю как вы,, но если я не получу ключи в этом году от своей квартиры что в седьмом доме, сделаю все возможное что бы поставить этих клоунов раком,,, и пускай меня Бог простит,, сил уже никаких нету, два года тянут кота за яйца
Я смотрю группируются только 3-й и 7-ой дома,что остальные не в деле? Инвесторы 6-го дома отзовитесь,давайте знакомиться,соседи!
я понемаю деньгами!!!!!!!!! уже на квартиры скинулись! где гарантии? покажите хоть одни документы готовые сколько месяцев прошло!!!!!!!
ОУ...а что там про 7 дом куда группироваться? я же тоже тоже хочу!
Смотрю толпа разъяренная уже до придела! Правильно а сколько терпеть!? Я уже со счета времени сбилась когда сдать должны были!
Мы с 8-го дома за то чтобы принимать конкретные меры,невозможно терпеть уже,ещё в прошлом году обещали всё кран поставить на 8-й дом и что?Там как всегда тишина и спокойствие.Впечатление складывается,что никто не собирается его достраивать.3 года по съёмным квартирам это уже предел всему!Просто издеваются над нами всеми."Приходите завтра" называется.
Социальные закладки