|
А я пару дней назад видела, как Мостовенко рекламировала керамические сковородки в магазине-на-диване..
12345678...
Торри, вроде Арам спрашивал у девочки из второго сезона.. Это вы работаете с О. Мостовенко в одном ресторане?...так что, наверное, халтуру берет в свободное от работы время)
12345678...
почитал на сайте 1+1 информацию про участников первой Пекельной кухни... оказывается, что все они очень хорошо устроились после окончания шоу. А Непоп вообще правая рука Арама Мнацаканова и куратор его ресторанов в Украине.
А ещё вопрос, чего нашего второго одессита причислили к ученикам Либкина, если он просто какое-то время работал у него в ресторане???
Точно как и первого пришили к Якитории.В которой он пробовал когда-то поработать, и даже не была последним местом его работы.
Да ладно, 2 года работы, и затем запуск якитории на поселке в качестве шефа, работа на на Ленина и Дерибасовской су-шефом теперь называеться попыткой подработать?
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
забыли, что ли? к экранам!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хочу котлету и замуж за грузина такого
в очаровашку кажется даже операторы влюблены - так хорошо его показывают)))
Арнелия , конечно, по интеллекту на голову выше остальных девушек....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а Марина опять кажется будет рыдать
Арнелия-такая умничка,спокойная, рассудительная,молодчинка!
Они так красиво там все показывают,мне аж тоже захотелось борщ и сало,хотя я не ела сальца уже лет так 10
Грузинчик-лапонька![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дмытро то утку уронил и не помыл, теперь борщ ел просто из кастрюли.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
елкит, пропустила...
на ужин только попала - на самое начало)
Девочки, ну какой этот кругленький Андрей из Киева смешной.. Такое ощущение, что сейчас заплачет каждый раз.
Эти перепуганные глаза))))
Из девочек мне симпатичны Арнелия и Елена-разумная вроде девочка. А грузин- милашка-да) Бороду сбрил- зря правда
Мама Мальчиков :)
А Жером мне наркомана в истерике напоминает.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Создаётся впечатление,что это НЕ повара,а наёмные актёры от которых требуют накормить полный зал гостей![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки