Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 60 из 245 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4888
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    кстати кому интересно посмотрите betfair

2. Вверх #1182
    User banned

По умолчанию Ищу инвестора

Есть несколько проектов (производство).
    География сбыта: Украина и страны ближнего зарубежья.
    Ищу реального инвестора.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Перепрофилирование жилого дома в гостиничку крайне не выгодно))). Мой дорогой друг, таких идиотов как ваш босс единицы, наверное поэтому вы все и имеете то что имеете(((((....Некоторые могут из рояля, в связи с расстроенностью инструмента и отсутствием спроса на купить хотя бы за 10 000 долларов, настрогать прекрасных табуретов ))))).....
    Обоснуйте, почему не выгодно Если дом есть, а жить в нем некому? Вы предлагаете владельцу продолжать топить, обслуживать, охранять пока не закончатся все свободные средства!?
    нас окружают возможности

4. Вверх #1184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    форекс... хаха ! 10 процентов зарабатывают , 90 сосут лапу! тоже самое что и сетевой маркетинг...
    Ну во первых 10% это уж слишком большая цифра. 2%-это да, ближе к теме. А во вторых покажите мне хоть один вид деятельности где зарабатывали или получали доход больше чем 2% занятых? Мне не нравится сетевой маркетинг, я к нему как к секте отношусь! Но кто выкладывается, учится, тот получает доход. Кто сосет, тот плачет!

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от <-Stas-> Посмотреть сообщение
    А во вторых покажите мне хоть один вид деятельности где зарабатывали или получали доход больше чем 2% занятых?
    В любом реальном виде деятельности процент во много раз выше.Не все зарабатывают одинаково жирно, но совсем неумех - меньшинство.

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для Русл@н@
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В любом реальном виде деятельности процент во много раз выше.Не все зарабатывают одинаково жирно, но совсем неумех - меньшинство.
    Назовите реальный вид деятельности? Неумех 90-95% населения планеты.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Русл@н@ Посмотреть сообщение
    Купи- продай

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от Русл@н@ Посмотреть сообщение
    Да что вы. Почемуто-то только мультимиллионеров на планете не меньше 10% населения. Не говоря о просто миллионерах у кого миллионов меньше 10-ти
    Структурно богатых людей в средней руки стране порядка 15%, средний класс порядка 25%, люди не богатые но не бедствующие 30-40%. Где тут аналогия с лохотронами вроде форекса?

9. Вверх #1189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Да что вы. Почемуто-то только мультимиллионеров на планете не меньше 10% населения. Не говоря о просто миллионерах у кого миллионов меньше 10-ти
    Структурно богатых людей в средней руки стране порядка 15%, средний класс порядка 25%, люди не богатые но не бедствующие 30-40%. Где тут аналогия с лохотронами вроде форекса?
    ))) Все, дальше видно общаться нет смысла. Как хорошо, что у нас в миллионерах ходит каждый десятый человек, а в мультимиллионерах каждый двадцатый)) Не трудно посчитать, что на нашей планете живет ну никак не меньше 700 млн. миллионеров!!! ЭТО КРУТО.
    Лохотрон потому что вы проиграли там свои сбережения?)) Или вы полезной инфы прочитали?)
    К лохотронам можно отнести любой вид спорта, там зарабатывающих тоже не 10%)) Любой вид бизнеса с хорошим профитом и т.д.
    И приводя примеры структурного плана населения, прочитайте название ветки. Ветка называется "Куда вложить деньги?" и тот средний класс-это как правило менеджеры среднего звена и топ менеджеры небольших компаний, который как вы понимаете деньги никуда не вкладывали.

10. Вверх #1190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Купи- продай
    Вот вам и пример сетевого маркетинга, купи-продай. Там наверное только дебил не сможет заработать хотя бы 300 у.е. А вот реально зарабатывающих не больше чем 2 % и я думаю я слишком большую цифру называю. Я сейчас тоже покупаю и продаю, конечно доход есть. Но я понимаю что есть акулы этого бизнеса не больше 1000 человек, которые и являются миллионерами. Занимаюсь я антиквариатом.

11. Вверх #1191
    User banned
    ))) К лохотронам можно отнести любой вид спорта, там зарабатывающих тоже не 10%)) Любой вид бизнеса с хорошим профитом и т.д.
    И приводя примеры структурного плана населения, прочитайте название ветки. Ветка называется "Куда вложить деньги?" и тот средний класс-это как правило менеджеры среднего звена и топ менеджеры небольших компаний, который как вы понимаете деньги никуда не вкладывали.
    Не понял вашу сентенцию о данной теме. Тема действительно о том куда вложить деньги и я имею право высказать мнение, что ни в коем случае не стоит их вкладывать в азартные игры типа форексов и прочей, простите, срани. В азартные игры люди играют чтобы проиграть, в обмен на дозу адреналина Все прочее - инсинуации.

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Вот вам и пример сетевого маркетинга, купи-продай. Там наверное только дебил не сможет заработать хотя бы 300 у.е. А вот реально зарабатывающих не больше чем 2 % и я думаю я слишком большую цифру называю. Я сейчас тоже покупаю и продаю, конечно доход есть. Но я понимаю что есть акулы этого бизнеса не больше 1000 человек, которые и являются миллионерами. Занимаюсь я антиквариатом.
    Купи-продай было как вариант деятельности где имеют положительный баланс более чем 2% занимающихся этим.
    Сетевой маркетинг это чаще всего не просто купи-продай пусть и в весьма своеобразных формах, cетевой маркетинг это больше рекрутинг.

Лохотронская же составляющая там часто в огромном несоответсвии обещаниям и т. п. c реальным положением дел. Форекс конторы также грешат этим и соответсвенно вполне справедливо попадают под определение лохотрона.
    Все вышесказанное не отменяет того факта что и на лохотроне можно заработать

13. Вверх #1193
    Посетитель
    да выйдете со своим форексом, не засоряйте ветку!

14. Вверх #1194
    Новичок
    Я каждый год инвестирую, но понял, что лучше недвижимости на проходном месте - ничего нет. Есть печальный опыт - продуктовый магазин, фаст-фуд, ларьки (пиво и т.д.)

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Андрей002 Посмотреть сообщение
    Я каждый год инвестирую, но понял, что лучше недвижимости на проходном месте - ничего нет. Есть печальный опыт - продуктовый магазин, фаст-фуд, ларьки (пиво и т.д.)
    и что с этой недвижимостью, сдавать под офисы, магазины и т.д?
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, почему не выгодно Если дом есть, а жить в нем некому? Вы предлагаете владельцу продолжать топить, обслуживать, охранять пока не закончатся все свободные средства!?
    Умиляет это обоснуйте, зачем???? Борисыч прав мы это прошли на собственном опыте, если бы у господина писателя было бы меньше высокомерия, люди бы потянулись.

17. Вверх #1197
    User banned
    Можно в режиме реального времени обсудить вложения на встрече

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Можно в режиме реального времени обсудить вложения на встрече
    Так это периодически и происходит, даже конкретные предложения были приняты (у меня такая инфа).
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    надо же я даже по тв видел как какой-то хмырь пиарил ммм 2011 рассказывая, что на сегодняшний день это самые выгодные капиталовложения )))
    короче говоря - меняю по выгодному курсу
    Мне недавно на машину положили такой матовый полупрозрачный пакетик, в нем книжка про МММ и листовки какие-то Пиар вышел на прямой контакт с аудиторией Естественно, весь кулечек прямо с машины переселился в ближайший альтфатер.

20. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Мне недавно на машину положили такой матовый полупрозрачный пакетик, в нем книжка про МММ и листовки какие-то Пиар вышел на прямой контакт с аудиторией Естественно, весь кулечек прямо с машины переселился в ближайший альтфатер.
    Гербалайф, только с нарушением всех канонов жульничества - у человека на руках даже билетика не остается.
    Остап Ибрагимович был бы опечален падением нравов в среде аферистов

Ответить в теме
Страница 60 из 245 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права