кстати кому интересно посмотрите betfair
|
кстати кому интересно посмотрите betfair
Есть несколько проектов (производство).
География сбыта: Украина и страны ближнего зарубежья.
Ищу реального инвестора.
Ну во первых 10% это уж слишком большая цифра. 2%-это да, ближе к теме. А во вторых покажите мне хоть один вид деятельности где зарабатывали или получали доход больше чем 2% занятых? Мне не нравится сетевой маркетинг, я к нему как к секте отношусь! Но кто выкладывается, учится, тот получает доход. Кто сосет, тот плачет!
Да что вы. Почемуто-то только мультимиллионеров на планете не меньше 10% населения. Не говоря о просто миллионерах у кого миллионов меньше 10-ти
Структурно богатых людей в средней руки стране порядка 15%, средний класс порядка 25%, люди не богатые но не бедствующие 30-40%. Где тут аналогия с лохотронами вроде форекса?
))) Все, дальше видно общаться нет смысла. Как хорошо, что у нас в миллионерах ходит каждый десятый человек, а в мультимиллионерах каждый двадцатый)) Не трудно посчитать, что на нашей планете живет ну никак не меньше 700 млн. миллионеров!!! ЭТО КРУТО.
Лохотрон потому что вы проиграли там свои сбережения?)) Или вы полезной инфы прочитали?)
К лохотронам можно отнести любой вид спорта, там зарабатывающих тоже не 10%)) Любой вид бизнеса с хорошим профитом и т.д.
И приводя примеры структурного плана населения, прочитайте название ветки. Ветка называется "Куда вложить деньги?" и тот средний класс-это как правило менеджеры среднего звена и топ менеджеры небольших компаний, который как вы понимаете деньги никуда не вкладывали.
Вот вам и пример сетевого маркетинга, купи-продай. Там наверное только дебил не сможет заработать хотя бы 300 у.е. А вот реально зарабатывающих не больше чем 2 % и я думаю я слишком большую цифру называю. Я сейчас тоже покупаю и продаю, конечно доход есть. Но я понимаю что есть акулы этого бизнеса не больше 1000 человек, которые и являются миллионерами. Занимаюсь я антиквариатом.
Не понял вашу сентенцию о данной теме. Тема действительно о том куда вложить деньги и я имею право высказать мнение, что ни в коем случае не стоит их вкладывать в азартные игры типа форексов и прочей, простите, срани. В азартные игры люди играют чтобы проиграть, в обмен на дозу адреналинаВсе прочее - инсинуации.
Купи-продай было как вариант деятельности где имеют положительный баланс более чем 2% занимающихся этим.
Сетевой маркетинг это чаще всего не просто купи-продай пусть и в весьма своеобразных формах, cетевой маркетинг это больше рекрутинг.
Лохотронская же составляющая там часто в огромном несоответсвии обещаниям и т. п. c реальным положением дел. Форекс конторы также грешат этим и соответсвенно вполне справедливо попадают под определение лохотрона.
Все вышесказанное не отменяет того факта что и на лохотроне можно заработать
да выйдете со своим форексом, не засоряйте ветку!
Я каждый год инвестирую, но понял, что лучше недвижимости на проходном месте - ничего нет. Есть печальный опыт - продуктовый магазин, фаст-фуд, ларьки (пиво и т.д.)
Можно в режиме реального времени обсудить вложения на встрече
Социальные закладки