Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 60 из 202 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4035
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ходили узнавали в 119школу( 1-я гимназизия)
    -Глубина бассейна 1.20м; примерно 10-15м на 5-7м
    -350гр- 9 занятий;
    -Вода очищается современными немецкими реагентами( хлорге....., хлорми... и т.д) и поэтому полная замена воды 1раз в год.
    Запаха хлорки нет вообще.
    Тренер очень приятная.

Завтра поедем в Динамо еще посмотрим, все-таки хочется по-меньше химии, тем более на основе хлора.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    -350гр- 9 занятий;
    -Вода очищается современными немецкими реагентами( хлорге....., хлорми... и т.д) и поэтому полная замена воды 1раз в год.
    Тренер очень приятная.

Завтра поедем в Динамо еще посмотрим, все-таки хочется по-меньше химии, тем более на основе хлора.
    Cколько чел в группе???

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Я тоже каждый раз ведусь на их заманушки)) Там действительно классно, НО! Детский абонемент отдельно купить нельзя, только вместе со взрослым, который стоит около 1000уе )) Поэтому...
    Подтверждаю. И еще - либо Вы сами занимаетесь с ребенком в бассейне, либо доплачиваете за индивидуальные занятия от 150грн за каждое (помимо двух абонементов!!)

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Cколько чел в группе???
    Когда мы пришли было 7 человек.( это где-то по 5-7 лет деткам)
    А на 19.00 сказали 12 человек в группе ( 4-х летки)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    После посещения Динамо желание ходить на плавание пропало,ни припарковаться нормально,ни посмотреть лягушатник,идите на улицу увидите последних 6 окон,вот стенд увидите своего тренера.Это мне так не повезло?Тренер Александра Алекс.(отчество другое,но ее так называют) какие отзывы?

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    -350гр- 9 занятий;
    Тренер очень приятная.

да,у нас лучше бассейн! но мы.к сожалению,не ходим... болеем мы от ентих бассейнов до сих пор....

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    После посещения Динамо желание ходить на плавание пропало,ни припарковаться нормально,ни посмотреть лягушатник,идите на улицу увидите последних 6 окон,вот стенд увидите своего тренера.Это мне так не повезло?Тренер Александра Алекс.(отчество другое,но ее так называют) какие отзывы?
    Нет,не только Вам
    Я приехала туда с детьми,мне точно так же сказали. Попросила их показать бассейн - не разрешили. Тренера - стенд,мы здесь никого не зовем.Курят прямо там в помещении,очень не уютно,не чисто(может отремонтировали уже).
    Последний раз редактировалось Toma; 02.10.2012 в 14:23.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходит в "Белый Парус"интересны отзывы о тренерах и о клубе..Спасибо.
    Бассейн мне очень нравился там и вообще клуб хороший. Но купить отдельно абонемент в бассейн нельзя. Зато можно покупать только на ребенка
    Тренер у нас была Лиля - очень хорошая девочка! В меру строгая,но профессионал и дети ее любят. Не знаю какого возраста у Вас ребенок, малышей к Стасу многие водят. Он мягкий,спокойный. На групповые занятия часто очередь. Подъедьте и узнайте,мы уже давно там не были.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Цитата Сообщение от Irika03 Посмотреть сообщение
    День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно ходить маме (для поддержания формы)с ребенком (мальчик 4,6) на оздоровительное плавание в районе Таирово, Черемушки. Чтоб бассеин чистый и темп. режим соблюдался. И еще если можно примерные цены! Зарание благодарна!
    Год назад девочки ходили в "Золотое руно". Позвоните, узнайте есть ли такие группы сейчас.

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Объясните для темных пож-та: бассейн ВАЗ- это где? А Академия спорта на Дальницкой- это одно и то же? Там есть группы для малышей? Всем заранее спасибо за любую инфу

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    А кто то ходит в отель Морской на плаванье?

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение
    Да, когда-то спортивное общество Динамо было сильной организацией с проф-тренерами.В моё время это была школа олимпийского резерва.Занимался там когдато с 3 класса.Как положено,сначала в лягушатнике год,потом в большой бассейн,но он был отделён,мелкая часть от глубокой ещё год.И так много лет,почти до (КМС) кандидата в мастера спорта.Потом ушол на другой вид спорта.Остались только грамоты с призовых мест на различных соревнованиях.В то время нас тренировали не жалея.Каждый год происходило отсеивание слабых.В последние года мы проплывали примерно столько же ,сколько пробегали на сухой тренировке.За две тренировки в день проплывали 6-9 километров в разных режимах.Может кто-то остался там работать из моих сверстников.Сам давно туда не заходил. Своих троих детей сам учу на лимане,потомучто там вода без волн,белее похожа на воду в бассейне.Учу просто не бояться воды и уметь дышать.Это самое главное.Научась дышать находясь на воде,человек может сколько угодно продержаться без усталости, пока конечно не захочет спать.Конечно сколько угодно может тренированный пловец,а средний плавец может столько же как еслиб ты гулял по улице спокойным шагом не обращая внимание на своё дыхание.У меня дети сейчас им 9,5,3 года.Самое любимое упражнение у меня с ними,это разговоры под водой.Мы любим считать называя цифры всё больше и больше,также называть друг=друга по именам или просто кричать в воде при этом смотря на друг друга.Это одно из упражнений на постановку дыхания и не боязни воды.Когда я прихожу на море где хорошие волны и вижу, как ребёнка укрывает волна возле берега,при этом ещё збивая его и волочая по песку-я вижу,что он может без проблем задержать дыхание и не расстеряться,даже если это происходит с несколькими волнами подряд.После этого научиться плавать можно очень просто.Человек как то сам выбирает движения которые толкают его в воде.Своим я показываю все 4 вида.Это два более лёгких (кроль и брасс) и два более потяжелея (спина и баттерфляй).Их можно между собой смешивать.Например я люблю плыть на спине при этом работая ногами брасом.Ну а основная масса людей на море делают движения в воде которые нельзя причислить ни к одному из видов, просто плувут как им удобно.Научить детей плавать нужно конечно ещё с детства.Потом это сделать труднее или вообще не возможно.К примеры моя жена когда заходит в воду,сразу кричит ,что её тянет ко дну и она прыгает на меня и вцепляется чем можно и отодрать её невозможно, когда я с ней захожу по шею.А когда с ребёнком, то я подшучивая говорю:поплывём на тот корабль,что далеко;- и он с радостью соглашается.Поэтому надо учить с детства.Что делается сейчас в диномо и какие там тренера не знаю может как то зайду,потому-что рядом есть бювет и всегда там набираю воду.
    Хорошо иметь папу пловца

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для knitka
    Кто-то водит детей-школьников в бассейн Политеха, в частности к Петелкаки В.В. (или другому тренеру)?
    Абонемент для неумеющих плавать стоит 400 грн в мес (2 раза в неделю). Пробных занятий нет. Очень не хочется терять месяц, если там действительно "никак".

Интересуют условия - чистота бассейна, кол-во человек в группе. Кстати нам сказали, что группа набирается не по возрастам. Значит ли это, что мой ребенок будет плавать вместе со взрослыми неумеющими плавать дядями и тетями? Или всё-таки там будут только дети, пусть и с небольшой разницей в возрасте? Будут ли учить моего ребенка плавать или наденут круг и барахтайся???

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    7469295, супер описали, прям уже обратно хочу лето)))) и с дитем барахтаться в воде вместе)) Пока ходим на Динамо)

14. Вверх #1194
    Новичок Аватар для ЯтакаЯ
    бред)) полный бред!! Малая моя ходила к Анастасии Волкович каждую тренировку ждала))Требовательность не имеет отношение к истеричности. Спорт это жесткая дисциплина, а не подтирание соплей не всем, правда, это дано понять.. но и не все стремятся к спорту.. кто-то просто, для того чтоб время провести)))

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, я ездила в академию спорта на разведку. Там очень много программ различных для деток различных возрастов. Мененжер девушка за раздевалкой очень популярно все рассказывает, подберет Вам самое подходящее. Я себе выбрала пока семейный абонемент на двоих 750 гривен в месяц 12 посещений, без тренера. Но девушка объяснила, что всегда есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Еще нужна справка от педиатра и дерматолога, дерматолога можно пройти у них.
    :)

16. Вверх #1196
    Новичок
    Есть кто занимается в бассейне 49 школы...кого порекомендуете из тренеров...??? И вообще какие отзывы будут по-поводу этого бассейна?

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Carry
    Кто сейчас ходит в Многоборец, поделитесь отзывами что там и как? Нам 1.10, раньше ходили, но потом как Наташа (тренер) ушла - там было непонятно что( Может кто подскажет что у нас по центру есть может новенького, хорошего из бассейнов для малышей -буду благодарна!

18. Вверх #1198
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите хороший бассейн на Фонтане для ребёнка 5 лет. Спасибо заранее.

19. Вверх #1199
    Посетитель
    в Динамо добирают детей в группы лягушатника пон. и ср. 18.00 и 19.00 (Наталья Петровна, если я не путаю)

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Пошли на индивидуалку в Черное море...30мин 90гривен если час то кажется 120....намного лучше,чем в группе...правда сейчас там сауна закрыта (ремонт)После занятия хоть час плещись в бассейне тебя никто не выгонит...

Ответить в теме
Страница 60 из 202 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права