Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1586
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для abez
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И не факт что позвонят. Когда-то заказал телефон в понедельник утром, не позвоинли. Во вторник утром заказал телефон в другой конторе и в среду после обеда его получил. В пятницу из розетки звонят и спрашивают - забирать будете?
    Так шо можешь ждать, можешь им звонить. можешь еще где-то заказывать. Выбирай.

Да я в курсе их развиздяйства, потому заказываю редко, какие-то вещи которые действительно выгодно там взять и у меня есть время.
    По факту мне позвонили уже к концу дня, когда мне оно уже не надо было

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для Chikito
    Добрый день. Подскажите в проблеме, купил у них видео карту, забрал на новой почте. 2 дня поработала, после этого появились артефакты на экране. Звоню на номера ( (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808 ) никто не берёт трубку. Подскажите что делать, куда обращаться, куда писать или звонить.
    В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею...

3. Вверх #1183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chikito Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите в проблеме, купил у них видео карту, забрал на новой почте. 2 дня поработала, после этого появились артефакты на экране. Звоню на номера ( (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808 ) никто не берёт трубку. Подскажите что делать, куда обращаться, куда писать или звонить.
    уууу, это будет долго, учитывая что сейчас праздники на носу.
    я когда материнку сдавал - меня мурыжили 2 месяца!
    ну и отправка в Киев за ваш счет естественно)

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Если забирают технику у них на точке выдачи, они дают посмотреть её в действии, если это возможно? Например монитор на битые пиксели итп.
    Спасибо

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если забирают технику у них на точке выдачи, они дают посмотреть её в действии, если это возможно? Например монитор на битые пиксели итп.
    Спасибо
    ну если вы встретите на столах осмотра и выдачи НП рабочие розетки то да сможете

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    вообще-то я видел там розетки, и даже компы с убунту есть у приемщиков

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А, так это просто филиал НП?
    Я слышал, что у них свой филиал и там можно проверить что-то итд.. А если у них там просто бодежка на подобии НП, то..

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    мое сообщение про НП было ) т.е. там видел розетки и комп их рабоче-клиентский по которому декларации пробивают, но там и винт внешний к примеру кто-то проверял

9. Вверх #1189
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ну если вы встретите на столах осмотра и выдачи НП рабочие розетки то да сможете
    Есть на НП стоил и розетка. Хотя учитывая методы работы НП - стол могут еще не поставить, розетки пока нет, видеонаблюдение еще не сделали. Т.е. это все может сильно отличаться от отделения к отделению.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Подскажите, пожалуйста, кто-то брал у них в рассрочку через КредитМаркет? Заказала планшет, переплата за 10 месяцев почти 1/4 стоимости товара((( Типа обязательная страховка, без нее не дают кредит, проверенно через другой банк, клиентом которого я являюсь (т.е. ну наверняка должны были дать!, но после моего настоятельного отказа от нее мне сразу отказали в кредите.)
    Есть ли другие подводные камни? Как с возвратом? Часто неисправное приходит? Очень переживаю, думаю отменять(
    Последний раз редактировалось [email protected]; 10.02.2016 в 21:36.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Присмотрела я себе телефон.Цена почти у всех одинаковая,правда Розетка еще серт. на 400грн дает.Но дело не в сертификате.Стал интересен кредит под 0%,чисто "спортивный интерес",т.к. я в состоянии телефон купить сразу.Но я дама умная и знаю,что бесплатно ничего не бывает.Оформила заявку на сайте.Связался со мной представитель банка.Тот кредит,который указан на 10 месяце не интересен.Хотела отказаться сразу.Предложили другой на 3 месяца,с первоначальным взносом 10% и страховкой банка 2% от оставшейся суммы.Согласилась.Долго пытали по телефону про доходы-расходы,чуть ли не вопросы,сколько раз в месяц с мужем общаюсь)В итоге-банк не рекомендует брать кредит.Сложилось такое впечатление,что банки выпытывают все личные данные.Ну я не расстроилась,и так куплю через пару дней,правда не в Розетке с сертификатом,а в фирменном магазине.Понравилось мне там)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пишу им в суппорт, чтобы они сделали изменения, а они сопротивляются и прислали копипаст отписку.

Проблема в том, что это два разных здания и второе отделение это почтомат.

13. Вверх #1193
    Частый гость
    В последнее время ну очень долго отправляют! Был поставлен рекорд - 12 дней с момента заказа. И зачем говорить, что уже отправлено, если товар просто готовится к отправке (а готовится, как оказалось 4 дня). И никаких праздников, летом застой на розничном рынке.. то ли в отпуске у них половина сотрудников... Ну, это невозможно так долго ждать.

14. Вверх #1194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    В последнее время ну очень долго отправляют! Был поставлен рекорд - 12 дней с момента заказа. И зачем говорить, что уже отправлено, если товар просто готовится к отправке (а готовится, как оказалось 4 дня). И никаких праздников, летом застой на розничном рынке.. то ли в отпуске у них половина сотрудников... Ну, это невозможно так долго ждать.
    Заказывайте здесь itbox, цены такие же как у розетки почти на все, высылают вовремя, забирать в Одесском магазине, а не на Новой Почте, нет проблем с гарантией.
    Заказываю у них уже несколько лет, после того как столкнулся с гарантийным случаем на розетке и послал их куда подальше!

15. Вверх #1195
    Новичок Аватар для -на-та-
    Подскажите, пожалуйста, если делать заказ в Розетке через Новую почту и за наличные, надо ли оплачивать обратную пересылку денег или только стоимость доставки?

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от -на-та- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если делать заказ в Розетке через Новую почту и за наличные, надо ли оплачивать обратную пересылку денег или только стоимость доставки?
    Оплачивается пересылка денег Вами.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от -на-та- Посмотреть сообщение
    оплатили товар и доставку, все. Забирал пару дней назад кроссовки - стоимость кроссовок + доставка самой почты 35 грн.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    оплатили товар и доставку, все. Забирал пару дней назад кроссовки - стоимость кроссовок + доставка самой почты 35 грн.
    А как Вы оплачивали товар?на карточку?Я так понимаю,что девушка пишет про наложный платеж.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А как Вы оплачивали товар?на карточку?Я так понимаю,что девушка пишет про наложный платеж.
    Я сам занимаюсь бытовой техникой, однако те вещи, которыми не занимаюсь - мобильные, ноуты, сейчас - кроссовки - покупал там. Ни разу я не оплачивал пересылку денег. Расчет по месту наличкой и никакой наложки. Есть стоимость товара, есть доставка. Все.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я сам занимаюсь бытовой техникой, однако те вещи, которыми не занимаюсь - мобильные, ноуты, сейчас - кроссовки - покупал там. Ни разу я не оплачивал пересылку денег. Расчет по месту наличкой и никакой наложки. Есть стоимость товара, есть доставка. Все.
    Поняла.Я раньше через их точку получала,там ничего за пересылку не платила.Думала в Новой почте нужно оплачивать...буду знать.СПС.

Ответить в теме
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя