где-то слышала что любовь к одному человеку длится 3 года........
но самая сильная и розовая это первая любовь..ммм
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Привет
Знаешь, тут скорее инерция - он уже дернул стоп-кран, а ты по инерции все едешь-любишь-вспоминаешь...Это к слову самый гнусный участок пути: мало того, что за поручень не успела удержаться, так теперь еще и сидишь на какой нить станции СОРТИРовочнаяне зная куда теперь идти.
Главное не сдаваться, а встать и топать дальше![]()
Улыбаемся и машем топором
Настоящая нет..даже если люди расстались..Она перерождается, меняется и вобще разная она... А вобще любовь в сердце! Тогда посидел чуть на СОРТИРовочной и дальше потопал..)))
мне кажется это не любовь я чувство собственности если любовь неразделеннаяда бывает такая сильная что топчешь её топчешь....а она живучая![]()
От сердца к солнцу!
Selena513 ты такой перл выдала с СОРТИРовочной... теперь точно будем знать в каком состоянии и где конкретно находишься , когда любовь стороной проходит ))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
2 Lorenzo
Так направление поезда меняет стрелочникневозможно одновременно ехать и направление менять.
Ты мне напомнила: один говорил куда хотим, туда едем и можем всегда повернуть, другой возражал, что поезд проедет лишь там где проложен путь (с)
на счет случается с каждым и не раз - да, конечно. Жаль наоборот случается раз в жизни и то не у каждого![]()
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки