Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 60 из 8700 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 173992
  1. Вверх #1181
    Patria Y Libertad
    Это еще повезло, могли и полицию вызвать. Пятихатки шибко наркомафия любит, ибо в пять раз меньше занимает места, чем такая же сумма стодолларовыми купюрами. Рамзан Кадыров, кстати, пятихатки тоже уважает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это еще повезло, могли и полицию вызвать. Пятихатки шибко наркомафия любит, ибо в пять раз меньше занимает места, чем такая же сумма стодолларовыми купюрами. Рамзан Кадыров, кстати, пятихатки тоже уважает.
    Так вызывали))Ну мы были спокойны они настоящие ,просто дочка пару дней была без денег и как бы с деньгами и ничего не могла потратить ,вот класс ))Потом мы их обдурили ,попросила француза положить себе на карту в банке ,а уже в банкомате он снял ей мелкими ))Та где мы и не нашли бы выход с любой ситуации))[COLOR="Silver"]

А вообще вся семья получает у нас в долларах(ничего не надо менять ,просто надо меньше тратить ) ,поэтому это же надо было так наменять))
    Последний раз редактировалось alenasvet; 14.07.2016 в 21:59.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Это хорошо что в долларах,мы вот в евро ,и чтоб не было много купюр брали по 500 ))А когда дочка поехала во Францию,оказывается они свои же 500 в глаза не видели ,а у нас ещё и новые есть так один банк вообще усомнился что они настоящие ,и очень удивлялись тому что это их новые 500 сотки ))Ни один банк не принимает ,не меняет ,а в магазинах вообще шарахались от таких купюр ))
    в парижских черных кварталах у тебя их по 600 евро за купюру пятихатки мелкими дали бы , там на них спрос . )) и еще одна особенность этих купюр их банкоматы не все принимают ))))

4. Вверх #1184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    в парижских черных кварталах у тебя их по 600 евро за купюру пятихатки мелкими дали бы , там на них спрос . )) и еще одна особенность этих купюр их банкоматы не все принимают ))))
    Сегодня лучше не оказываться ни в черных, ни в белых кварталах Франции. вон че творится. Я вот только одного понять. Нам чтоб к ним визу получить - сто пудов съесть нужно, а арабов всяких напускали - теперь в терактах по уши. вот неужели славяне менее благонадежны чем арабы?
    А что до зарплаты, то раньше о заначке не думали - до 2014 зарабатывали стабильно, были уверены в том, что завтра будет не хуже, а даже лучше. Просто знали сколько в месяц у нас свободных денег и тратили. А теперь каждый месяц стараемся отложить максимально возможную сумму.

5. Вверх #1185
    Дитя супермаркетов

2 недели месяца прошло. можно считать промежуточные итоги
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    2 недели месяца прошло. можно считать промежуточные итоги
    думаю,изменением в сторону увеличения ты--не поразишь

7. Вверх #1187
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    думаю,изменением в сторону увеличения ты--не поразишь
    Сейчас достану чудо-блокнотик и калькулятор и посчитаю. но тебя я уже боюсь, опять ругать наичнешь, что 300 грн в месяц на еду это много
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1188
    Сейчас достану чудо-блокнотик и калькулятор и посчитаю. но тебя я уже боюсь, опять ругать наичнешь, что 300 грн в месяц на еду это много
    эээ...не припомню,чтоб я да тебя--ругал

9. Вверх #1189
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    эээ...не припомню,чтоб я да тебя--ругал
    В репе делал мне айяйяй, что в сезон мидий и другого подножного корма трачу аж 300 на еду)

а за 2 недели июля уже 744, в которых 100 букет цветов и 160 коммуналка, 5 грн проезд, 21 быт химия и гигиена.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня коммунальные опять потянут бюджет. Особенно вода- полив огорода, ковры,стирка,душ, консервирование - боюсь счетчик смотреть .Газ тоже уже 40 куб.

11. Вверх #1191
    Цветовод форума
    стала вести амбарную книгу,уже полгода как
    не с целью экономии,просто интересно стало)
    каждый месяц добавляю какую-то графу расходов,такой усовершенствованный учет,что ли)..тем не менее,все равно некие суммы пока не подлежат объяснению)
    и еще просчитала в % ,ск куда идет
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Полина Павловна
    В репе делал мне айяйяй, что в сезон мидий и другого подножного корма трачу аж 300 на еду)

а за 2 недели июля уже 744, в которых 100 букет цветов и 160 коммуналка, 5 грн проезд, 21 быт химия и гигиена.
    Ну вы молодец!У меня первые две недели 4140 и это я считаю что я ещё хорошо в этом месяце иду,если до конца месяца влезу в 8000 это будет очень экономно,май и июнь у нас в семье расход по 15 тысяч.

13. Вверх #1193
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Полина Павловна Посмотреть сообщение
    май и июнь у нас в семье расход по 15 тысяч.
    Это только на еду или расходы всего?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну вы молодец!У меня первые две недели 4140 и это я считаю что я ещё хорошо в этом месяце иду,если до конца месяца влезу в 8000 это будет очень экономно,май и июнь у нас в семье расход по 15 тысяч.
    сколько вас человек
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа

уряяя !!!! еще один человек с расходами нормальными а то я себя вечно чувствую белой вороной )))))))

16. Вверх #1196
    Адвокат дьявола

А у меня за 2 недели 3044 грн.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Полина Павловна
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это только на еду или расходы всего?
    Нет ,это полностью расходы на семью.Муж,я и ребёнок.При всём этом считаю себя не транжирой вещи себе особо не покупаю,по салонам красоты почти не хожу(покраска волос и маникюр),кушаем дома,последний раз была в пицерии где-то пол года назад.Слабости -это друзья,у нас очень много кумовей и все постоянно зовут или приходят в гости,но мы всегда если собираемся то только дома с детьми особо не походишь и машина,сейчас лето и мы на море катаемся почти каждый день.
    Последний раз редактировалось Полина Павловна; 17.07.2016 в 11:22.

18. Вверх #1198
    Дитя супермаркетов

Ну так нельзя ж сравнивать траты экономной холостячки без мужа-детей-кумовей и друзей и траты полноценной семьи.. это вы молодцы, что имеете возможность тратить такие суммы себе в радость
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1199
    .Слабости -это друзья,у нас очень много кумовей и все постоянно зовут или приходят в гости,но мы всегда если собираемся то только дома с детьми особо не походишь и машина,сейчас лето и мы на море катаемся почти каждый день.
    в этом плане мне повезло--кумовей и друзей нет ! )

20. Вверх #1200
    Нервовий згусток

Ну так нельзя ж сравнивать траты экономной холостячки без мужа-детей-кумовей и друзей и траты полноценной семьи.. это вы молодцы, что имеете возможность тратить такие суммы себе в радость
    Семьи тоже разные бывают. По той же еде - у нас расход продуктов не большой, но каждый день мясо/рыба, иначе муж считает что он не поел. В то же время знаю семью где обед/ужин практически каждый раз банкет с множеством блюд, ну и водка часто присутствует (не алкаши), едят они по количеству очень много, соответственно и расходы на еду у нас и у них кардинально разные.

Самые затратные месяцы июль и август - подготовка к школе у многих.

Ответить в теме
Страница 60 из 8700 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права