Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 60 из 174 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3480
  1. Вверх #1181
    User banned
    Некоторые подробности:
    Нападение на Шапошникова

2. Вверх #1182
    User banned
    Кто такое пишет ? "Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали. То есть, целью данного преступления не была кража." Странные "нападающие" рассказывающие свои задачи. Росту скорейшего выздоровления. Жаль если отбили его инициативы...

3. Вверх #1183
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кто такое пишет ? "Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали....
    Наверное ещё и по-душам поговорить успели, познакомились, телефонами обменялись.
    Как там Станиславский говаривал?
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Они скорее всего не ,, рассказали,, а ,,предупреждали,, Так то и ежику понятно-в такой вкусной и бездонной кормушке палкой только повороши оттуда и не то еще полезет.

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для ODESSA40
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Некоторые подробности:
    Нападение на Шапошникова
    Интересно почему не сказали кто заказал?
    Такой откровенный разговор был с похитителями!
    Напоминает покушение на публику!!!
    Такое бывает- рейтинг поднять!!!

6. Вверх #1186
    User banned
    Автор "жжёт" - "Из повреждений - сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д." Но при этом ранее и выше - "От нанесенных побоев, руководитель "ДК" не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати.". Сплошь повсюду у нас как ранее были "Жигули" теперь автомобили «Джип Гранд Чероки» и только в них увозят сотрудников "ДК". ;(

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    коньяк с кофе очень даже бодрит, да и допустимую дозу никто не отменял.
    Откуда такой опыт, чтобы бодриться в твоём возрасте и именно коньячком ? Да и ничего конкретно тебе я и не говорю. Ты меня видать не так понял. Просто работать надо и чувствовать себя полезным для близких, да и для себя тоже, а не быть приживалой и стукачком. А работа "ДК" на сегодняшний день мне именно "стукачков" и напоминает. Только "стучат" они будто бы для всей Украины, а в сущности для себя и некоторым заинтересованным "громадянам". Я вчера тоже таким стал ненароком и стал их ролики пересмаривать. Угробил весь вечер на жаль... Демагогией никогда не страдал и проктологом не было быть желания. Это я снова про пальчик... Извини, в твоём возрасте надеюсь нет ещё этих проблем.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 27.03.2012 в 13:53.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Откуда такой опыт, чтобы бодриться в твоём возрасте и именно коньячком ? Да и ничего конкретно тебе я и не говорю. Ты меня видать не так понял. Просто работать надо и чувствовать себя полезным для близких, да и для себя тоже,
    после разгрузки третей фуры со стеклом, таки очень бодрил коньяк с кофе, да и чем это тебя так смутил мой возраст?
    я тебя прекрасно понял, да и полезным себя чувствую как на работе, так и в том, чем я занимаюсь помимо работы, да и люди спасибо говорили.
    на кого стучат? на гайдонов? а что в том чтобы сообщить начальству о недобросовестной работе стражей порядка, которые работают там, благодаря тому, что ты и я и остальные платят налоги?
    хотя кому я всё это объяснить пытаюсь....
    а про свист и камеры я понял, тебе лишь бы языком потрепать, иди вон к Каникаеву, ему нужны ментовские жополизы,

9. Вверх #1189
    Ув. Мираж,Вы тут троллите ДК по служебной необходимости или это классовая ненависть? В каком полку служили(с) ?

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ув. Мираж,Вы тут троллите ДК по служебной необходимости или это классовая ненависть? В каком полку служили(с) ?
    та не, на служивого он не похож, у тех извилин поменьше

11. Вверх #1191
    Тогда активист-общественник ?

12. Вверх #1192
    Тогда активист-общественник ?
    что то на подобии бабушки на лавочке

13. Вверх #1193
    User banned
    та не, на служивого он не похож, у тех извилин поменьше
    Ни то, ни другое.
    Я вот тоже служивый, но только флотский, и что ???

Дело в возрасте, хотя что это я, я ведь тоже уже не молод.
    Дело в сознании данного индивидуума. Ему очень сложно перестроится в современном мире, живёт совкомым принципом: "... раз представитель власти что то делает, то он прав".
    И убеждать его нет смысла, пока сам этого не поймёт. А самому разобраться, нет ни времени, ни желания. Так, течёт по течению. И невдомёк, что это течение, несёт его в канализацию.

14. Вверх #1194
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Интересно, а сбор средств в поддержку здоровья шапошникова уже организовали? Думаю что да.
    Может это всё для заработка? Популярности, денег...
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Интересно, а сбор средств в поддержку здоровья шапошникова уже организовали? Думаю что да.
    ага и Шапошников мазохист

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Дак там сразу в комментах кто-то из сочувствующих "двинул тему"...

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое.
    Я вот тоже служивый, но только флотский, и что ???

Дело в возрасте, хотя что это я, я ведь тоже уже не молод.
    Дело в сознании данного индивидуума. Ему очень сложно перестроится в современном мире, живёт совкомым принципом: "... раз представитель власти что то делает, то он прав".
    И убеждать его нет смысла, пока сам этого не поймёт. А самому разобраться, нет ни времени, ни желания. Так, течёт по течению. И невдомёк, что это течение, несёт его в канализацию.
    Пенять на возраст, а самим делать глупости ? В полку то я служил, вернее в бригаде, но к вашему сожалению не милицейском. Служивый, значит в вашем понимании. Перестраиваться в современном мире ? Для чего ? Для того чтобы восхищаться молодыми "мажорчиками", которые "стучат" на власть, а когда прижмут жалуются на то что их обидели. Или которые от безделия выбирают себе роль мнимого "Робин Гуда" и гоняться за постами ДАI ? Послушав манеру разговора "Андрея Ивановича (Витальевича)" из тех клипов, на что я ссылался, я снова засомневался в "ДК". До сих пор стоит в ушах его визг про отсутсвия включённым маячков на машине ДАI или в случае подозрений в выпившем корреспонденте "1+1". И это "перестроившийся к современным условиям" ? Демагогия это молодые люди ! И "ДК" паразит на "общественном теле".

18. Вверх #1198
    User banned
    что то на подобии бабушки на лавочке
    Вернее будет - продвинутый дедушка с IPOD

19. Вверх #1199
    User banned
    Пенять на возраст, а самим делать глупости ? В полку то я служил, вернее в бригаде, но к вашему сожалению не милицейском. Служивый, значит в вашем понимании. Перестраиваться в современном мире ? Для чего ? Для того чтобы восхищаться молодыми "мажорчиками", которые "стучат" на власть, а когда прижмут жалуются на то что их обидели. Или которые от безделия выбирают себе роль мнимого "Робин Гуда" и гоняться за постами ДАI ? Послушав манеру разговора "Андрея Ивановича (Витальевича)" из тех клипов, на что я ссылался, я снова засомневался в "ДК". До сих пор стоит в ушах его визг про отсутсвия включённым маячков на машине ДАI или в случае подозрений в выпившем корреспонденте "1+1". И это "перестроившийся к современным условиям" ? Демагогия это молодые люди ! И "ДК" паразит на "общественном теле".
    Ты лишь подтвердил мои мысли в отношении тебя. Разговаривать не с кем, да и не о чём. Живи в своём болоте.

20. Вверх #1200
    Новичок
    поддерживаю

Закрытая тема
Страница 60 из 174 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права