Некоторые подробности:
Нападение на Шапошникова
|
Некоторые подробности:
Нападение на Шапошникова
Кто такое пишет ? "Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали. То есть, целью данного преступления не была кража." Странные "нападающие" рассказывающие свои задачи.Росту скорейшего выздоровления. Жаль если отбили его инициативы...
Они скорее всего не ,, рассказали,, а ,,предупреждали,, Так то и ежику понятно-в такой вкусной и бездонной кормушке палкой только повороши оттуда и не то еще полезет.
Автор "жжёт" - "Из повреждений - сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д." Но при этом ранее и выше - "От нанесенных побоев, руководитель "ДК" не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати.". Сплошь повсюду у нас как ранее были "Жигули" теперь автомобили «Джип Гранд Чероки» и только в них увозят сотрудников "ДК". ;(
Откуда такой опыт, чтобы бодриться в твоём возрасте и именно коньячком ? Да и ничего конкретно тебе я и не говорю. Ты меня видать не так понял. Просто работать надо и чувствовать себя полезным для близких, да и для себя тоже, а не быть приживалой и стукачком. А работа "ДК" на сегодняшний день мне именно "стукачков" и напоминает. Только "стучат" они будто бы для всей Украины, а в сущности для себя и некоторым заинтересованным "громадянам". Я вчера тоже таким стал ненароком и стал их ролики пересмаривать. Угробил весь вечер на жаль... Демагогией никогда не страдал и проктологом не было быть желания.Это я снова про пальчик... Извини, в твоём возрасте надеюсь нет ещё этих проблем.
Последний раз редактировалось Миpаж; 27.03.2012 в 13:53.
после разгрузки третей фуры со стеклом, таки очень бодрил коньяк с кофе, да и чем это тебя так смутил мой возраст?
я тебя прекрасно понял, да и полезным себя чувствую как на работе, так и в том, чем я занимаюсь помимо работы, да и люди спасибо говорили.
на кого стучат? на гайдонов? а что в том чтобы сообщить начальству о недобросовестной работе стражей порядка, которые работают там, благодаря тому, что ты и я и остальные платят налоги?
хотя кому я всё это объяснить пытаюсь....
а про свист и камеры я понял, тебе лишь бы языком потрепать, иди вон к Каникаеву, ему нужны ментовские жополизы,
Ув. Мираж,Вы тут троллите ДК по служебной необходимости или это классовая ненависть? В каком полку служили(с) ?
Тогда активист-общественник ?![]()
Ни то, ни другое.
Я вот тоже служивый, но только флотский, и что ???
Дело в возрасте, хотя что это я, я ведь тоже уже не молод.
Дело в сознании данного индивидуума. Ему очень сложно перестроится в современном мире, живёт совкомым принципом: "... раз представитель власти что то делает, то он прав".
И убеждать его нет смысла, пока сам этого не поймёт. А самому разобраться, нет ни времени, ни желания. Так, течёт по течению. И невдомёк, что это течение, несёт его в канализацию.
Интересно, а сбор средств в поддержку здоровья шапошникова уже организовали? Думаю что да.
Может это всё для заработка? Популярности, денег...
Юрий Олегович Каникаев
Пенять на возраст, а самим делать глупости ? В полку то я служил, вернее в бригаде, но к вашему сожалению не милицейском. Служивый, значит в вашем понимании. Перестраиваться в современном мире ? Для чего ? Для того чтобы восхищаться молодыми "мажорчиками", которые "стучат" на власть, а когда прижмут жалуются на то что их обидели. Или которые от безделия выбирают себе роль мнимого "Робин Гуда" и гоняться за постами ДАI ? Послушав манеру разговора "Андрея Ивановича (Витальевича)" из тех клипов, на что я ссылался, я снова засомневался в "ДК". До сих пор стоит в ушах его визг про отсутсвия включённым маячков на машине ДАI или в случае подозрений в выпившем корреспонденте "1+1". И это "перестроившийся к современным условиям" ? Демагогия это молодые люди ! И "ДК" паразит на "общественном теле".
Социальные закладки