|
а ботанический сад?
спасибо большое за ответы)))
от великого до смешного один шаг...
Подскажите пожалуйста кто-то фотографировался в PARK RESIDENCE? что там за цены?!
200 доларов в час
от великого до смешного один шаг...
ЭТИ деньги платятся за статус. За предохранение вытирания потом от заси*ания холла после толпы неадекватных "колхозников" - гостей с кульками с бутельбродами и танцами на дорогой мебели вприсядку.
По другим местам можно и бесплатно, на улицах, возле Дюков, Старой Одессы, Парка победы... но есть такие места, где только за деньги. И ещё одни есть потаённые места - где за ооочень большие деньги. Там ещё дороже.
Не стоит удивляться.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Да я уверенна, что эти самые колхозники, которых вы описали и сами ни за что не сунуться в такие места, как Park!
Им как раз таки будет предостаточно местных бесплатных достопримечательностей! А все остальные-вполне себе адекватные люди и на мебели прыгать не станут!
А просто за то, чтобы пофотографироваться, на мой взгляд, можно было цены более земные устанавливать!
Это мое ИМХО... Конечно, найдутся люди, которые и 1000 у.е./час заплатят за то, чтобы запечатлеть себя на фоне чего-то сверхъестественного! (а за такие деньги это должно быть именно что-то СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!)
ооммг, ну и цены!это 200 у.е только за фото или фото+видео?!
Спасибо!!интересно сколько будет стоить просто фото, без видео оператора..
Социальные закладки