Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 60 из 142 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2835
  1. Вверх #1181
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто подскажет под глаза чем ухаживать(морщины наступают)? Если никакого народного метода нет.тогда какую лучше косметику применить?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Ксения7
    такая тема классная! спасибо за создание))хочу начать с обвертываний!

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Попробовала скраб из кукурузной муки (девочка сдесь рекомендовала) -супер. Спасибки за рецептик.

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Кто подскажет под глаза чем ухаживать(морщины наступают)? Если никакого народного метода нет.тогда какую лучше косметику применить?
    не знаю как косметику,а мне мама посоветовала обычное растительное масло и косметику любую с глаз снимает и отбеливает и морщинки разглаживает,да и питает просто супер. Затрат особых нет.

5. Вверх #1185
    Золотые ручки Форума
    сейчас многие масла стали доступными, поэтому для борьбы с морщинами можно сделать смесь из масел розы москета,авокадо,энотеры и наносить лёгкими движениями по контуру глаз на ночь

6. Вверх #1186
    Постоялец форума
    А я масло добавила траву хвоща полевого (аптечную) и настояла в темном месте ,очень хорошо от морщин.

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А я масло добавила траву хвоща полевого (аптечную) и настояла в темном месте ,очень хорошо от морщин.
    Можно рецептик подробный.Спасибки

8. Вверх #1188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Можно рецептик подробный.Спасибки
    Масло брала у девочки с нашего форума в соседней темке , подбираете масло по своему типу кожи и натолкайте в бутылку травы , я на глаз это делала ,на 50 гр масла наверное где то ложка столовая травы и в темное место на пару недель и пользуйтесь.

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для FialkaLitva
    Возможно, у кого-нибудь есть рецепт от опрелостей внутренней стороны бедер. Кожу нужно смягчать или наоборот присыпками подсушивать? А может я не в той теме ищу?
    Кто недостоин высоты, тому судьба очнуться павшим

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FialkaLitva Посмотреть сообщение
    Возможно, у кого-нибудь есть рецепт от опрелостей внутренней стороны бедер. Кожу нужно смягчать или наоборот присыпками подсушивать? А может я не в той теме ищу?
    Купите детскую присыпку Джонсон и пользуйтесь ,носите всегда с собой в сумке в любое время когда надо можно присыпать ,главное вовремя.

11. Вверх #1191
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Купите детскую присыпку Джонсон и пользуйтесь ,носите всегда с собой в сумке в любое время когда надо можно присыпать ,главное вовремя.
    Еще можно детским кремом смазывать.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от FialkaLitva Посмотреть сообщение
    У меня знакомый спасался мазью бепантен. очень ему помогало.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девули нашла крем оочень классный против целлюлита!продается в копейке..фирма beauty skin на основе шоколада и кофе!пахнет сказка и помогает
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #1194
    есть способ экономнее и эффект не хуже.100 гр какао на 250гр.горячей воды,обёртывание на всё тело.15 минут и пахнет и помогает.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    есть способ экономнее и эффект не хуже.100 гр какао на 250гр.горячей воды,обёртывание на всё тело.15 минут и пахнет и помогает.
    вот про кофе слышала - про обертывания, а какао - лучше?

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для Алесандра
    очень хорошая рекомендация! поддерживаю про траву хвоща, я отваром лицо протирала. подтягивает, поддерживает овал лица и поры не так расширенные видны

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Касторка действует.! у меня такое горе было с ресницами,повылазили клочьями.Решила помазать касторкой. Просто брала пальчиком и на ресницы и через неделю смотрю уже отрастать начали хорошо.и кожа возле век упругая стала.
    А мне как мертвому припарки.. Днем делала. И на ресницы и на бровки. Ничегошеньки... на ночь побоялась из-за отечности. у меня и так предрасположенность

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а что дает какао? может его на кофе заварить?)) для лучшего эффекта

19. Вверх #1199
    Шоколадное обертывание – лучший помощник в борьбе с целлюлитом.

В составе шоколада находится около 40% кофеина. Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, а это дает возможность эффективно бороться с проблемой избыточного веса, а также с целлюлитом.

Отличный рецепт шоколадного обертывания: залейте 100-200 граммов какао-порошка горячей (но не кипящей) воды (500 мл). Помните, никакого сахара и ароматизаторов. После этого растворите смесь, затем немного остудите до температуры в 35-40 градусов. Полученную шоколадную смесь следует намазать на проблемные участки вашей кожи слоем в 2-3 мм. Чтобы эффект от шоколадного обертывания был лучше, после нанесения шоколадной массы обмотайтесь полиэтиленом. Длительность процедуры - 10-15 минут. В конце смесь нужно смыть тёплой водой. Повторяйте шоколадное обертывание 2-3 раза в неделю.

Во время проведения процедуры шоколадного обертывания все равно заняться нечем, кроме как ждать. Поэтому можете побаловать себя чашечкой горячего шоколада или половиной плитки чёрного. На сегодняшний день учеными установлено, что кроме положительных сторон у шоколадного обертывания других и нет.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    мой кремушек стоит 25 грн
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 60 из 142 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права