|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Посещали, но не могу сказать, то стало лучше. Не было приступов в Крыму, в Форосе- ни одного за 2 недели.
Прописали нам рибомунил, типа он очень хорошо поднимает иммунитет в легких, так от первой же таблетки началась очень сильная одышка, что пришлось ставить ректадельт. И от бронхомунала та же история. Начали ходить в бассейн "Молдова"- сначала все просто супер, а вчера засвестел прямо там. Мы так думаем, что там начала цвести вода и они добавили химию или хлор, потому что у нас тоже глаза жгло.
Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 07.08.2012 в 15:12.
Привет! Попробуйте пить масло черного тмина, беру на форуме http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1376383 - 130 грн/100 мл - забыли что такое кашель. У ребят, к-рые делают эти масла, таже проблема с ребенком - избавились полнотью - можете спросить у них - расскажут (у их ребенка была астма)
Последний раз редактировалось MadjaxeD; 08.08.2012 в 18:58.
Девочки подскажите хорошего аллероголога, нужно раз в пол года на консультацию а на Дачу Ковалевскогго для нас далековато да и Решетило как то не понравилась.
Девочки с сыном произошла такая история.Все было нормально нагонялся на улице пришли домой перекусить.В это время бабушка консервацию устроила запахи представляете какие были.Сына покушал и начал покашливать,потом все сильнее и чаще.позвонила врачу сказал дать кларетин ,не помогло потом началось тяжелое дыхание.дала трайфед и вызвала скорую.пока скорая приехала,малому уже стало легче,они послушали сказали есть небольшие спазмы.через время послушали сказали .уже нормально.Сказали,что скорей всего реакция на острый запах специй и уксуса.врач наш ,тоже так сказал.У нас были обструкции ,но только при очень сильных простудах и бронхитах. А тут .... У кого ,что то подобное было? Незнаю,что делать.Я понимаю,что такая реакция не должна быть.Спросила у скорой,что делать они сказали сдать анализ на имуноглобулин е. Больше никто ничего не сказал....
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Девочки, кто-то делал бакпосев носа и зева при обструктивном бронхите? Может ли стафилокок являться причиной обструктивного бронхита.
Простите, а что такое МРТ?
Девченки,помогите!В небулазере (омрон)треснула колба в которой находится мембрана,где найти замену?
Прочла тему и вижу,что большенство мамочек мечутся из стороны в сторону в поисках спасения.Хочу поделиться своим опытом: Помимо хорошего врача очень важна профилактика и она заключается в самых банальных вещах,которые никто не проговаривает.Первое это свежий воздух,находите возможность как можно больше гулять возле моря.Обращайте внимание на все запахи которые окружают ребенка,бросьте курить(в сторону не всует,никотин от одной сигареты выходит из вас еще 2 часа) можно не пользоваться духами ( у меня все родственники предупреждены,что в наш дом надушенные и накуренные не входят) минимум бытовой химии вдоме,а вот обычная влажная уборка как можно чаще. Всю стирку я ставлю на дополнительное полоскаете,матрацы пылесошу и не обязательно иметь дорогущую хъюлю,обычный водный пылесос тоже неплох.Если аллергия на пищевой продукт - научитесь готовить биз него и остальные высокоалергенные продукты исключайте особенно во время приступов.Поверьте все это только вначале кажется утомительно,потом это становится образом жизни и главное деткам легче.НЕ БОЛЕЙТЕ!!!:
Социальные закладки