| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Еще чуть чуть:
Ты, ваще, кто такой?
Коробкокун
А тут она очень на папашку похожа:
(ну, он помордатее, ясно дело - все-таки мужик и в 1,5 раза старше)
![]()
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Хорошая девочка! А хвост! А взгляд! А шкурка![]()
Не кушаем, но хоть спим хорошо)))) Наверное будем переходить на консервы вискас, она токо это ерьмо кушает((((
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Моя московская выпускница. Девочке всего 9 месяцев а уже такой монстр!
![]()
Вот хлопчик тот шо в Харькове живет, он точно будет монстром весь в сеструху.
![]()
Огромная просьба ко всем: поделитесь конструкциями окон-сеток.
Редко захожу на сайт. Прочла(в обратном порядке) несколько страниц. Посмотрела в невинные глаза сибярячка с изорванной сеткой и поняла, что наш мальчик живёт с зимы на 4-м этаже. Пока окна были закрыты...
Almass
Радует токо то, что мамочка мелким дистрофиком не выглядела)))))Должно быть девочка в мамочку. Грустно сидит перед миской, при этом ничего не нравится из предлагаемого.
Токо "желе" Гурмет голд, кусочками, или Вискас, кусочками, банки по 400 гр и обязательно с курицей...вылизывает желе из "вискаса", до этого тоже ела его, только в пакетиках и "специал"...
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Моя вообще консервы не ест-никакие! Только сушку.
Almass-завтра постараюсь объяснить нашу конструкцию.
Братишка, эта фотография не нашего дедушки. Это вообще какой-то американский кун, вернее житель Аляски. Просто нашли такого "маленького" кунчика и скинули в тему. А фото наших прадеда и прабабушки нужно у Аipril попросить. У нее есть. Тоже впечатляют.
А я тут забастовку с едой объявила. Два раза кричала "мужика давайте", а хозяева глухими прикидываются. Вот теперь я их курощаю... Правда от зеленого овса отказаться немогу. Такой нежный... и спать на нем удобно. Буду требовать увеличения площади посева, а то морда в овсе, а все остальное на подоконнике. Непоррряяядок!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось coon; 10.04.2009 в 15:36.
Социальные закладки