Тоже побывала на выставке, адениумы есть и ещё много интересненького, прикупила 7 шт, очень понравилось, спасибо организаторам и учасникам выставки.
| ||
Тема: Выставка кактусов
Тоже побывала на выставке, адениумы есть и ещё много интересненького, прикупила 7 шт, очень понравилось, спасибо организаторам и учасникам выставки.
Ребята, подскажите пожалуйста, как называется растение?
Покупала на выставке кактусов, классифицировалось оно как сукулент. Растеньице вьющееся, пускает усы, листья округлые похожи на виноградные. Основание стебля утолщенное, с "корой". Продавец говорил, что при регулярном прощипывании побега этот ствол утолщается. Не смотря на свою "сукулентность" достаточно влаголюбив и при недостатке полива вянет и не очень любит прямые солнечные лучи.
Найти нигде не могу найти его название и ухаживаю методом проб и ошибок.
Фото отвратительного качества прилагается.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Майя, у Вас циссус тубероуз
Была вчера на выставке.Мой маленький фотоотчёт...
здрасте всем! а как узнать когда следующая выставка? тоже очень-очень хотим))
Это же ж чтобы не забытьНапомните, плиз, нам обязательно за месяц
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Напоминаю я
20-22 апреля 2012 г. - в магазине "Ваш Сад". Выставка кактусов посвящена Дню окружающей среды.
Потом 9 мая в будет выставка на Морвокзале.
С уважением
Ната Эллис
Ага) А Витя Горбачев с еще парой товарисчей и своими колюче-суккулентными питомцами обычно бывают 1-го апреля (если не ошибаюсь) в районе Дерибасовской.. Так, что особо нетерплячим можно и по раньше сходить)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
http://www.cactuskiev.com.ua/forums/viewtopic.php?f=37&t=6959&p=58556#p58556
Виктор Горбачев точно будет на 1 апреля, на дерибасовской, в районе горсада, чуть выше кино Уточкино.
С уважением
Ната Эллис
Сегодня была на Дерибасовской утром - ребята все-таки приехали, привезли много красоты... Выставка в лицах (район горсада)...
и сами растения:
мелочь на продажу: (цены от 10 грн).
Вот же ж...впервые жалею, что сегодня выходной. Не хочуха ехать в город. Nata Ellis, спасибо за фото![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а там много красоты... еще несколько фоток...
я тоже не упустила возможности пополнить стеллажи![]()
Социальные закладки