| ||
Оля спасибо!
Allusik спасибо, значит и к этому буду готова, главное чтоб не 150 а то на консультациях к разным неврологам разориться можно...
Девчонки, подскажите, кто давал цераксон, если есть аллергия, то надо меньше дозу давать или отменять лекарство?
если есть аллергия,то от кол-ва ничего не зависит.если это аллергия.
Девочки, а давайте организуем где то встречку в парке ? пока погода позволяет !!!
Очень бы хотелось со многими познакомиться "вживую"
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
вам надо с врачом посоветоваться...
Мне Домбровская говорила, если вдруг у малого будет аллергия, можно сироп заменить на саше. http://pharmalad.com/goods/TSERAKSON.html
Я тоже за встречу. Живу в центре.
[QUOTE=Galinyshka;41437476]Мне Домбровская говорила, если вдруг у малого будет аллергия, можно сироп заменить на саше. http://pharmalad.com/goods/TSERAKSON.html
спасибо!
если о встрече ,, то и я в центре живу.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, а у кого-то с ребёнком до 3-х лет занимался логопед-дифектолог или психолог дифектолог? как вы считаете рано заниматься в 2,7 или нормально со специалистом?
Девочки, может подскажете толкового логопеда-дефектолога на поселке Котовского?
Можно в личку. Спасибо
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
у знакомой малому сейчас 4 года,ребенок говорит очень мало,речь понимает,но мама один раз сходила к невропатологу-та ей сказала: все ок,разговорится(ну,никто не спорит-конечно,разговорится).год прошел,второй,а ребенок не очень хочет говорить ,мой глухой говорит больше слов(имея половину согласных звуков).вот так -не заниматься...ну,у них и правда,проблем нет-речь понимает,еще все успеет,догонит,только сейчас мама имеет что слышать...отдайте ребенка в спецсад и т.д...
Девочки мы пошли в школу! В обычную, государственную)) Кто не помнит у нас моторная алалия была. сейчас остаточное явление) немного есть заикание, когда волнуется. Мы конечно на полторы головы выше всех, кроме еще одного 7 летнего мальчика. ну это не беда. Главное он по моему нормально вливается в коллектив)) уже есть друзья. так что все в наших руках)) Занимались до июля месяца с логопедом. потом отдых все лето был. ну так изредка что то вспоминали, читали. только осталось заикание убрать.
Девочки не слушайте обывательских мнений. Если проблема есть, чем раньше начнете заниматься, тем быстрее избавитесь от нее.
Социальные закладки