Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 60 из 142 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2826
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    завод предусматривает артикулы, номера которых обозначаются на днище авто, существуют наборы комплектов "дюз и игл "соответствующих номеров, которые применяют при ремонте, в состав таких пульверов входит баллон, конструктивно которому можно наносить материалы с низким давлением,также есть регулировки по давлению, количеству материала и форме факела,таким образом можно подгонять желаемую структуру поверхности , идеальный вариант материала это материалы на водной основе, они являются оптимально вязкими, ещё одно достоинство это промывать дюзы сопла под проточной водой относительно гравитексов которые нужно мыть растворителями
    http://www.pictureshack.ru/view_88001_607116f746e013a2fb017aa1daa28f23b25ca4143110207.jpg

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 23:30 ----------

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для СЭР SSSR
    Цитата Сообщение от Remag Посмотреть сообщение
    Есть такой VGL и у меня честно, выброшенные деньги.
    Купил Sica за 2800 и поверьте разница очень существенная.
    я свой давно переделал-ничего сложного-работает прекрасно,но цена существенно отличается от брэндовых,шток выбросил нафик....

3. Вверх #1183
    Новичок
    Я не кому не навязываю свою точку зрения просто работал и тем и другим.
    у Sika намного шире возможности и можно уложить шов как на заводе можете на yotube посмотреть есть много видео материалов

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для kronvill
    Народ!Сколько будет стоить покраска в 4-х местах(задний бампер,заднее крыло и водит.дверь)без рихтовки?Цвет брызги шампанского.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Народ!Сколько будет стоить покраска в 4-х местах(задний бампер,заднее крыло и водит.дверь)без рихтовки?Цвет брызги шампанского.
    три места обозначено.А где четвёртое?

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    1000 грн

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    1000 грн
    а на лечение бронхов скока оставили?...от суммы
    Последний раз редактировалось серёжа.; 20.03.2013 в 23:03.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для e39
    Ух ты .......а что за Акции такие?! .....

9. Вверх #1189
    Новичок
    1000грн. - насмешил, до 1 -го апреля немного не дотянул, был бы первым юмористом у маляров города и даже области, а краска ПФ-115 и или водоэмульсионка.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 16:36 ----------

Средние цены по городу - 800 грн. дверь, крыло, 1200грн. -капот, багажник 1000-1200грн. бампер. Это если краска не ПФ. Это ориентировочно. Все зависит от состояния рабочей детали.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Если это делается за 3 часа работы то можно.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для e39
    нельзя ........

12. Вверх #1192
    Посетитель
    все посмеялись ?, мне интересно где тот заинтересованный человек который даже не поинтересовался покраской 4-х деталей предложенной мной ценой в 1000 гр, я в недоумении немного ли я запросил ?, если что могу подвинутся...

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так в Эпицентре кисти покупал тебе...ну и валик! это же цена без расходников как мы все поняли.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #1194
    Посетитель
    конечна без расходников, базовый цвет наношу валиком в стык , валиком плавно встряхиваю краску на соседнюю деталь(метод перехода) , затем художественной кистью лак как то так http://www.pictureshack.ru/view_40317_Foto-0424.jpg

15. Вверх #1195
    Да гуашь легла как надо! сразу видно что на водной основе! последнии технологии!
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #1196
    Посетитель
    последняя технология это совершенно иной процесс
    http://www.fotolink.su/v.php?id=9201e2d4043efd363c67aa0f8a00a76f
    http://www.fotolink.su/v.php?id=1b5f0100be886312ea609a9b118a8ba0

17. Вверх #1197
    Ага и ты сможешь нанести хром краску на молдинг, или решетку радятора и это все не облезет за пару моек???

PS тогда у меня есть для тебя работа!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для KSM
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    конечна без расходников, базовый цвет наношу валиком в стык , валиком плавно встряхиваю краску на соседнюю деталь(метод перехода) , затем художественной кистью лак как то так http://www.pictureshack.ru/view_40317_Foto-0424.jpg
    Максим!...почему в зоне перехода не делаете кармашек-пилотку?...так проще переход полировать, не будет границы от скотча.

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ага и ты сможешь нанести хром краску на молдинг, или решетку радятора и это все не облезет за пару моек???

PS тогда у меня есть для тебя работа!
    молдинги красить не рентабильно из-за габаритов т.к реактивы стоят дороже , проще металлизировать плоские детали по цене 450 -500 у.е

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 01:25 ----------

это не краска, это процесс химической металлизации, чтобы получить такой эффект хрома нужна спец.установка, которая стоит денег, но в принципе её можно сделать самому зная и понимая процесс, методу и хим.материалы , процесс заключается в нанесении специального связующего грунта, который даёт идеальную стекловидную поверхность-наносится обычным пульвером, после сушки грунта получаем высокую степень глянца, хим состав грунта является активным к слою металлизации в результате получаем высокую скорость осаждения, сама установка состоит из насоса и 3-х баллонов в которые заливают реагенты и 3-х пульверов, 1-м пульвером наносят активатор , 2-м пульвером сразу промывают дистиллированной водой, 3-м одновременно распыляются хим. реагенты модификатор и восстановитель где уже получаем зеркальную поверхность, затем обдуваем воздухом обезжириваем и в качестве наносится несколько слоев защитного лака, если в лак добавить тонер можем получить желаемые оттенки, идеальный вариант тонер фирмы "кенди"...

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 01:44 ----------

KSM кармашек не делаю т.к привык наносить разбавитель для переходов (ретуш) не дотягивая до скотча, бывают случаи где карман не обходим , поверхность на которую наношу ретуш матую исключительно скотч-брайтом на орбитальной машинке, в этом случае сохраняется предыдущая шагрень по лаку в отличии от заматовки абразивом, ретуш наношу исключительно на заматованную зону во избежания "ниток" при полировке, перед полировкой зону прохожу ислючительно трейзиком 3М градации 3000 , в таком случаи переходы идеальны, ретуш наношу исключительно с чистого пульвера, стараюсь перпендикулярно от маршрута покраски, в общем много нюансов ...
    Последний раз редактировалось Максим80; 22.03.2013 в 23:27.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для KSM
    Согласен!....что нюансов много и каждый работает как привык, главное шагрень сохранить в зоне перехода!
    ...я также кармашек сейчас редко делаю, ленивый наверное стал, скотч клею подальше от зоны перехода, даже если опыл от "переходного" будет немного на глянце, все равно он при полировке сотрется.

Ответить в теме
Страница 60 из 142 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права