Пыталась, ни ответа ни привета
|
Пыталась, ни ответа ни привета
olenka-вы меня простите конечно-но Будва это всегда бил самий дорогой город-я сам из этих краев,дешевле и спокойнее в Улцине...если могу чем помоч вот телефон 050 495 01 41-И С 8.12.2011. МЕЖДУ УКРАИНОЙ И СЕРБИИ НАЧИНАЕТ -БЕЗ ВЫЗОВИЙ РЕЖИМ так что транзит можно просто оформить в Руминское посольство
Да и если честно, такого свинарника, как на Ада Бояне на пляже я еще нигде не видела.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Цены есть, зависят от размещения и даты. Черногория от 644 евро за двоих на 10/06, полный турпакет с проживание на вилле, без питания
Последний раз редактировалось Fantomka; 30.03.2012 в 13:26.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Что включено в эту сумму и на сколько дней?
Don`t worry! Be happy!
Привет, живу в Черногории уже несколько лет, с удовольствием помогу землякам организовать любой отдых тут. И предоставлю максимум информации по городам, отелям, виллам и другим размещением. помогу забронировать. скйп marikomarina
В Будве, самый веселый город, и самое главное что и зимой тут жизнь бурлит, в отличие от других городов на побережье. Такая южная столица Черногории. Почти как Одесса))))
Последний раз редактировалось AndreyN; 06.04.2012 в 12:26.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
О, ну рентакаров тут более чем достаточно, а вот в сезон все равно желаемую машинку по нормальным деньгам сложно найти. И откровенно говоря все они одинаковы в качестве, есть русские рентакары. большенство конечно на Ядранском путе располагаются. Неплохая контора возле офиса авиакомпании "Московия". И потом понравившуюся машину, лучше бронировать заранее, тк летом будет сложности с ассортиментом.
Вот
А что ж там бурлит зимой?)) Перла?) ведь на набережной глухомань))
Не такая уж и глухомань)))
Зимой жизнь кипит в Колашине и Жабляке) и когда уже там будет добротный курорт....
В этом году особенно порадовал снег в горах))) Есть неплохой отель Бьянка, весьма достойное место, ну и множество мини отелей построили.
Социальные закладки