сдались же эти дурацкие кубики... только то и слышу десять страниц подряд... Лучше незакомплексованные лифтеры с жирком, чем псевдокачи, горестно пересчитывающие кубики по ночам![]()
|
сдались же эти дурацкие кубики... только то и слышу десять страниц подряд... Лучше незакомплексованные лифтеры с жирком, чем псевдокачи, горестно пересчитывающие кубики по ночам![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
этот мужик на фото с брюхом, он же выглядит свиноподобно, но у него я так понимаю другая цель, он участвует в соревнованиях силачей или что-то типо этого, ему без разницы его внешний вид ему главное пройти 50 метро с весом 400 кг на плечах.
Он имеет ввиду и я с ним в этом солидарен, что ты несёшь ахинею, читай свой пост #1177
я могу дать тебе человека и если в течении года ты любым тренингом(гимнастика, прыганье на батуте, игра на флейте, обсолютно без разницы) сделаешь из него, примерно то что Дима показал на Видео тогда к тебе не будет никаких предъяв.
Дело не во вкусах, а в том что вы с Эрзули говорите так будто это раз два и пляжник, Качество сложнее сделать, чем кусок сала, да я более чем уверен, что ты никогда бы в жизни не выдержал сушки до пресса.(ИМХО последнее сообщение)
Each day's a gift and not a given right.
Квинтана, ты либо плохо умеешь читать, либо туго соображаешь о прочитанном.
Где я или Эрзули говорили что легче сделать что сложнее? Ты сам несешь полную ахенею. Почитай о типах сложения и ты узнаешь что одному легче быть сухим, а другому массивным. Могу тебя уверить что добиться нужной кондиции в сумо ничуть не проще чем тебе сделать кубики. Ясен пень что некоторым от природы дрыщеватым товарищам охота выдать то что им дано природой, за плод ацкого труда. Парь мОзги малолеткам.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 14.04.2011 в 07:21.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Из двух лифтеров-Жидрунаса Савицкаса и Мариуша Пудзяновского,выбрал бы Пудзю...Крепкий "самэц",но без сала...От!
Да и примеры отечественных лифтеров показывают,что совсем необязательно быть свином.
Что же касается внешнего вида,брутальности и силовых результатах-напоминаю об Алексее Сивоконе.
Пысы: с "игрой на флейте" будьте осторожнее...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Так и не получится...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Хоть убейте меня, но я не понимаю предмета спора...
я тебе ответил на твой перл по поводу того, что можно сделать такое тело гимнастикой и т.д. возьми и сделай, пи... не мешки тягать, Эрзули писала что пляжникам надо месяц бицепса и банка чайны, я дам 10 банок чайны и год времени, чтоб из 1го моего знакомого сделали то, что представил Дима на видео. Так что перечитай свои посты до полного понимания. А некоторым свинообразным товарищам легче выдать свою массу за супер мясо и силу и за плот того же ацкого труда.
И кто из нас передергивает чьи слова? Я такого НЕ писалаЭрзули писала что пляжникам надо месяц бицепса и банка чайныПро конкретно всех пляжников и дрыщей. А в этой ветке почему-то очень многие приняли это, как личное оскорбление (интересно мне, почему?
, как будто я поименно многих так назвала. Хотя при этом я говорила не о вас.
Заметьте, не я это предложил! (с))))
Я таким же образом могу дать 10 банок и год времени, чтобы из моего знакомого сделали того, кто сядет 300я дам 10 банок чайны и год времени, чтоб из 1го моего знакомого сделали то, что представил Дима на видео.Это же абсолютно бредовый спор, переходящий в никому не нужную разбивку по лицам.
-
И Леша все правильно говорит, и я, когда говорю, что люблю лифтеров с жирком больше, чем бухенвальдских крепышей, которые неистово качают бицепс и больше ничего (в моем же, например, зале таких тонны просто. НакипелоВ моем понимании жирок это не бесформенная желеобразная масса, колыхающаяся от слабого порыва ветра, а жирок. Здоровый и нормальный. ну, без этих ваших пресловутых кубиков
Но так они, уж поверьте, не конечная цель для всех. Только для тех, для кого эти кубики важны. А тех, для кого важнее что-то другое - очень много и это не значит, что они неправы. В общем, "и ты прав, и ты, женщина, тоже права" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2011 в 08:38.
а ты забавный ))) ну чтоже, включаем гугл и зырим вниматочно на гимнастов:
ни и так далее, несколько тыщ фотографий. потом сморим фоты билдеров, лифтеров и прочих специалистов по железу.
ну и на кого больше похоже парни с фотографий Нодвы?
говоришь пи** не мешки тягать? не буду спорить, ты в этом похоже хорошо разбираешься )))
возьмем для примера глазунова. посмотри на его фотографию и скажи ты как считаешь что ему за год проще сделать: высущиться до кубиков, или сделать бицепс хотя бы 38?
Quintana ты мне скажи, тебя точно так же задевает, когда кто-то говорит, что за год и медведя можно на балалайке научить играть? Или когда в любом конкретно взятом случае кто-то бросает фразу по типу " это может делать каждый" или "это раз плюнуть?"
Например, если стройного и мускулистого товарища с высоким IQ, развитого во всех смыслах, обозвать тупой свиньей, вряд ли он обидится. А обидится и воспримет на свой счет только тот, в ком внутри глубоко сидит сомнение. И это сомнение ему озвучили
Хватит думать, что Вселенная вертится вокруг тебя (это я не конкретно тебе говорю, а как общую фразу) - потому что чаще всего другие, когда что-то утверждают, в последнюю очередь думают о собеседнике. А выражают свои собственные убеждения и мысли. Поэтому наша перепалка глупа. Все по-своему правы![]()
ты точно инструктор, а не прапор? так буквально воспринимаешь любую фразу.
если внимательно посмотришь, то народ в споре вошел в раж и утрировал каждое мнение. причем первым это начал делать Нодва. сложно спорить если мнение оппонента сводится к тому что все животы делятся только на два вида: на кубики и на свиное пузо.
Хотя. Я тут так подумала. Любой дрыщ достоин уважения, по крайней мере на тот период, когда он решил поднять свой костлявый тухес и ходить в залА там поди знай, ужас притупится и он перестанет делать упор на бицепс, поймет, что становая это такая нестрашная штука, которая через боль сделает из мальчика мужчину
![]()
Ты действительно считаешь уместно сравнивать участников олимпийских игр и пляжников ?(Это смех) с кем же тогда пузатых сравнивать ?
И вот тебе страшное откровение, все гимнасты занимающиеся на серьёзном уровне тягают железо. Так же как и баскетболисты и футболисты, первых в америки Стеройдами пичкают мама негорюй
слу, ты бы книжки какие читал, кроме справочников по фарме, а то совсем плохо речь понимаешь.
где я сравнивал участников олимп игр и пляжников?
читай внимательно. пишу большими буквами специально для тебя
где "сравнение", а где "аналогия" улавливаешь или нет?ни и так далее, несколько тыщ фотографий. потом сморим фоты билдеров, лифтеров и прочих специалистов по железу.
ну и на кого больше похоже парни с фотографий Нодвы?
ну и? что из этого следует? если человеку нравятся телосложение гимнаста, то почему не заниматься гимнастикой?
ты конкретно что имеешь против гимнастики?
я ничего не имею против гимнастики, ты написал что такое тело можно иметь благодаря гимнастике и начал приводит фотки, я тебе ответил что они занимаються в зале, что тебе не понятно ???
Объясню русским языком если не поможет то надо тебе учебник русского языка подарить.
Хрен ты(не конкретно про тебя, а про любого человека) будешь иметь такое тело только благодаря гимнастике и без зала, и сразу отвечу на весь предмет спора, быть с рукой 48, но свиноподобной формы легче в миллион раз, чем как парень на видео. Дальше спор считаю не уместным.
Только в том случае, если в свиноподобной форме есть только сало. То есть, обычным среднестатистическим украинцем, не ходящим в зал, ведущим малоподвижный образ жизни. Любит пиво, картошку, чипсы, соленую рыбку, сладкое (блин, пишу это и прям про мужа своего ... пиво, рыбка, креветос, чипсы, сладкое....)))))))))быть с рукой 48, но свиноподобной формы легче в миллион раз, чем как парень на видео
Социальные закладки