|
Да...Воистину, Правая рука не знает, что делает левая...
Тоже озадачилась видом на жительство. Так вот бесплодный поход неделю в Малиновский ОВИР, с требованием кучи справок
о здоровье и об отсуствии судимости.....
Благо есть еще возможность подать доки в Приморском ОВИРе, и О, чудо!!!!! Там оказывается эти справки вовсе не нужны.
Документы взяли даже в "не приемный день".... Ощущение , что ОВИРы не только в разных городах, но и разных странах![]()
dibubu-это точно, ОВИРы у нас на разных планетах!!!!)))))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Нас мусолят уже второй год с получением гражданства Украины,документы дальше Одессы никуда не уходят.Куда звонить и кому можно жаловаться в данном случае.
sonia2704
адрес МИДа нашла в интернете. и телефоны там же. все остальное делала и писала сама.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
подскажите пожалуйста, возникают ли проблемы с продлением визы в Украину в Приморском ОВИРе? Причина для продления - заключение брака в Одессе.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
добрый день. получили справку в рыбнице что не женат, сказали надо легализовать в кишеневе. Но мы пропустили и не легализовали. возможно ее в Одессе в консульстве Молдовы легализовать. и где оно находиться?
Здравствуйте ,форумчане! У меня вопрос.Хочу забрать в Одессу из Кишинева свою родную тетю.Чтобы не нарушать таможенный режим на территории Украины она может находиться непрерывно 60 дней из 180.Как ее легализовать на территории Украины? поможет ей если я ей куплю тут квартиру? Может ли она через меня(гражданку Украины) получить ВНЖ? Она не замужем и никогда не была,пенсионерка,уроженка Приднестровья,детей нет. Кроме меня родственников в Украине нет.Проживал родной брат,но он умер.Спасибо.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 16.07.2012 в 16:38.
Спасибо большое.
Уважаемые форумчане, напомните пожалуйста, куда обращаться в Приморском районе людям с ПМЖ за налоговым номером?
по умершему брату, если он был гражданином Украины, можно
Статья 4. Квота иммиграции
Разрешение на иммиграцию предоставляется в границах квоты иммиграции.
Квота иммиграции устанавливается Кабинетом Министров Украины в определенном им порядке по категориям иммигрантов: [далее именуется частью второй данной статьи]
1) деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины;
2) высококвалифицированные специалисты и рабочие, острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины;
3) лица, которые осуществило иностранную инвестицию в экономику Украины иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее 100 (ста) тысяч долларов США, зарегистрированную в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины;
4) лица, которые являются полнородными братом или сестрой, дедом или бабкой, внуком или внучкой граждан Украины
Да,спасибо.Попробуем. Единственное но,она с братом не общалась с молодости (поссорились).Нужно же будет просить у его детей свидетельство о смерти,а мы их и они нас не знают.
Скажите пожалуйста я знаю что ПМЖ-можно получить через 2 года с заключения брака. А, ВНЖ -сразу ли дают после дня заключения брака?И можно ли купить кв-ру в кредит с ВНЖ?Спасибо всем.
Социальные закладки