Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 60 из 295 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5887
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    СПИД - лаборатория на Старосенной (сдаете кровь, 100 грн, результат через сутки)
    Туберкулез -флюрография в областном тубдиспансере на Белинского (результат на следующий день, 50 грн)
    спасибо вам огромное! а справку об отсутствии наркомании?

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное! а справку об отсутствии наркомании?
    тут http://medical.odaily.info/medicina/Dispanser-Psihonevrologicheskij-Oblastnoj_id285

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Да...Воистину, Правая рука не знает, что делает левая...
    Тоже озадачилась видом на жительство. Так вот бесплодный поход неделю в Малиновский ОВИР, с требованием кучи справок
    о здоровье и об отсуствии судимости.....
    Благо есть еще возможность подать доки в Приморском ОВИРе, и О, чудо!!!!! Там оказывается эти справки вовсе не нужны.
    Документы взяли даже в "не приемный день".... Ощущение , что ОВИРы не только в разных городах, но и разных странах

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    dibubu-это точно, ОВИРы у нас на разных планетах!!!!)))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Да...Воистину, Правая рука не знает, что делает левая...
    Тоже озадачилась видом на жительство. Так вот бесплодный поход неделю в Малиновский ОВИР, с требованием кучи справок
    о здоровье и об отсуствии судимости.....
    Благо есть еще возможность подать доки в Приморском ОВИРе, и О, чудо!!!!! Там оказывается эти справки вовсе не нужны.
    Документы взяли даже в "не приемный день".... Ощущение , что ОВИРы не только в разных городах, но и разных странах
    хм... а у меня в Малиновском вычеркнули мед. справки и о несудимости из списка необходимых документов и справок для ВНЖ. Памятку дали 3 недели назад. Действительно, что хотят, то и делают((...
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

6. Вверх #1186
    Новичок
    Нас мусолят уже второй год с получением гражданства Украины,документы дальше Одессы никуда не уходят.Куда звонить и кому можно жаловаться в данном случае.

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от musika Посмотреть сообщение
    Нас мусолят уже второй год с получением гражданства Украины,документы дальше Одессы никуда не уходят.Куда звонить и кому можно жаловаться в данном случае.
    в МИД Украины!! поверьте-это работает!!! что я и сделала в нашем случае)))

8. Вверх #1188
    sonia2704
    адрес МИДа нашла в интернете. и телефоны там же. все остальное делала и писала сама.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    подскажите пожалуйста, возникают ли проблемы с продлением визы в Украину в Приморском ОВИРе? Причина для продления - заключение брака в Одессе.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Келбес
    добрый день. получили справку в рыбнице что не женат, сказали надо легализовать в кишеневе. Но мы пропустили и не легализовали. возможно ее в Одессе в консульстве Молдовы легализовать. и где оно находиться?

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Келбес Посмотреть сообщение
    добрый день. получили справку в рыбнице что не женат, сказали надо легализовать в кишеневе. Но мы пропустили и не легализовали. возможно ее в Одессе в консульстве Молдовы легализовать. и где оно находиться?
    Посмитного 2/2б (Аркадия)
    785-67-15
    звоните, узнавайте.

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Келбес
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Посмитного 2/2б (Аркадия)
    785-67-15
    звоните, узнавайте.
    спасибки

13. Вверх #1193
    User banned
    Здравствуйте ,форумчане! У меня вопрос.Хочу забрать в Одессу из Кишинева свою родную тетю.Чтобы не нарушать таможенный режим на территории Украины она может находиться непрерывно 60 дней из 180.Как ее легализовать на территории Украины? поможет ей если я ей куплю тут квартиру? Может ли она через меня(гражданку Украины) получить ВНЖ? Она не замужем и никогда не была,пенсионерка,уроженка Приднестровья,детей нет. Кроме меня родственников в Украине нет.Проживал родной брат,но он умер.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 16.07.2012 в 16:38.

14. Вверх #1194
    Новичок
    Спасибо большое.

15. Вверх #1195
    Уважаемые форумчане, напомните пожалуйста, куда обращаться в Приморском районе людям с ПМЖ за налоговым номером?

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, для тех, кто собрался делать ИНН, сообщаю, что с Канатной 44 они переехали на Проспект Шевченка 15/1. Это в сером мрачном здании Налоговой. Первый этаж, кабинет 106. В здании пропускная система, так что на входе у вас обязательно потребуют документ, удостоверяющий личность и спросят куда. По Проспекту Шевченка ходят 7, 9 троллейбусы, 9 маршрутка. Режим работы не изменился. Для подачи заявления на получение ИНН приемные дни ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ с 9:30 до 13:00. Для получения ИНН - ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА с 9:30 до 17:00, обед с 13:00 до 13:45. Тел. 301-009. Код можно забрать без очереди.
    Для граждан российской федерации - иметь с собой оригинал паспорта, перевода паспорта на украинский язык, заверенный в бюро переводов, эмиграционную карту.
    Гражданам ПМР и Молдовы - иметь при себе оригинал загранпаспорта (с отметкой въезда на Украину), внутреннего паспорта, перевод заграничного паспорта на украинский язык, заверенный в бюро переводов (если есть украинский загранпаспорт - перевод не нужен.)
    Гражданам с видом на жительство - иметь при себе оригинал паспорта, перевод на украинский язык паспорта, эмиграционную карту.
    Гражданам, сдающим документы по доверенности - иметь при себе копию паспорта гражданина, на которого оформляются документы, перевода паспорта на украинский язык, доверенность (оригинал и копию), оригинал паспорта дпверенного лица.
    Заполняете бланк ЗАЯВЛЕНИЯ, через 2 недели - готово.
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, напомните пожалуйста, куда обращаться в Приморском районе людям с ПМЖ за налоговым номером?
    в темке все есть.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,форумчане! У меня вопрос.Хочу забрать в Одессу из Кишинева свою родную тетю.Чтобы не нарушать таможенный режим на территории Украины она может находиться непрерывно 60 дней из 180.Как ее легализовать на территории Украины? поможет ей если я ей куплю тут квартиру? Может ли она через меня(гражданку Украины) получить ВНЖ? Она не замужем и никогда не была,пенсионерка,уроженка Приднестровья,детей нет. Кроме меня родственников в Украине нет.Проживал родной брат,но он умер.Спасибо.
    90 дней из 180. квартира,к сожалению, не поможет.
    насчет того, можно ли оформиться через племянницу - 90%, что нет, но лучше узнать в ОВИР-е.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    по умершему брату, если он был гражданином Украины, можно
    Статья 4. Квота иммиграции

Разрешение на иммиграцию предоставляется в границах квоты иммиграции.

Квота иммиграции устанавливается Кабинетом Министров Украины в определенном им порядке по категориям иммигрантов: [далее именуется частью второй данной статьи]
    1) деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины;

2) высококвалифицированные специалисты и рабочие, острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины;

3) лица, которые осуществило иностранную инвестицию в экономику Украины иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее 100 (ста) тысяч долларов США, зарегистрированную в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины;

4) лица, которые являются полнородными братом или сестрой, дедом или бабкой, внуком или внучкой граждан Украины

19. Вверх #1199
    User banned
    Да,спасибо.Попробуем. Единственное но,она с братом не общалась с молодости (поссорились).Нужно же будет просить у его детей свидетельство о смерти,а мы их и они нас не знают.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Скажите пожалуйста я знаю что ПМЖ-можно получить через 2 года с заключения брака. А, ВНЖ -сразу ли дают после дня заключения брака?И можно ли купить кв-ру в кредит с ВНЖ?Спасибо всем.

Ответить в теме
Страница 60 из 295 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права