| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Не могу ручаться за точность высказывания, но в общих чертах рекомендации врачей древности звучали примерно так. При болезни в первую очередь нужно изменить образ питания, если это не помогает - изменить образ жизни, если и это не действует - лечить душу и образ мышления, а если уж ни один из этих способов не дал результата - тогда браться лечить тело.
А если лечиться у гомеопата, но при этом ничего не менять из вышеперечисленного, то и результаты будут соответствующими.
Всё у нас в голове!
И кое-что на столе...
Последний раз редактировалось Галюня; 28.05.2010 в 00:02.
Спасибо за совет. Возможно им воспользуюсь, если через пару дней не закрепится положительный результат моего самолечения народным способом. Вот уже более суток нет признаков аллергии, после того как я начал очистку кишечника и печени от паразитов, при помощи следующего способа: "надо выпить смесь 80 мл коньяка и 80 мл касторового масла в 2 часа ночи, и так надо сделать три ночи подряд". Это конечно трудно залить в себя, но оин раз уже принимал.![]()
А нам Барановская не помогла. Хотя признаю, что она очень приятная женщина и достаточно образованна, чтобы заниматься гомеопатией. Она постоянно учится и надеюсь, что уже стала более компетентна. Я вызывала ее по скорой . Да-да, раньше она ходила по вызовам на дом, что , кстати, очень удобно. Был острый приступ ацетона с высокой Т. Не справилась.., жаль. После этого я не встречалась с ней. Пока лучше Иванива- это сам Иванив...
lenin154 !!!
я согласна со всеми кто высказался по поводу вашей аллергии.
расскажу о себе.
у меня из-за некоторых трагических событий в жизни возникла мокнущая экзема.
на протяжении 4 лет я очень мучалась - мази, таблетки горстями, антигистамины бутылками, кремы, травы, гормональные мази. и т.д. и т.п.
потом нашла способ лечения - он действительно прятался у меня в голове - это было мое настроение ... неприятие себя и окружающего.
когда я пришла на прием к гомеопату - первым делом он спросил у меня - чего ты ждешь от жизни?? внуков??
признаться, я была ошарашена вопросом - свою жизнь я распланировала лишь на 10 лет вперед. а он у меня такооооооое спрашивает.
потом постепенно начала прислушиваться к себе и своему организму.
все болезни - от зависти - есть такая поговорка.
ищите болезнь не на коже - а внутри себя. и лечите не последствия ! а причину.
выздоравливайте!!
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.05.2010 в 00:10.
Знатная барахольщица
я конечно не хотела начинать умничать, но...
кроме версии по поводу печени-есть еще один момент, который вы могли не учесть))
бывает, что аллергия-это очень тонкий сбой иммунитета, очень нежный.
и причиной его могло быть все, что угодно.
и тут нужно очень нежно "разбираться с иммунитетом"
бывает также что иммунитет сбиваеться из-за эндокринного сбоя, потому что иммунную систему поддерживает гормональный фон.
поэтому попробуйте почистить печень, а далее если не выйдет, всё же попробуй те иначе.
но к сожалению очень тонко подкорректировать иммунитет могут только грамотные гомеопаты!
Знатная барахольщица
Я и сам понимаю, что слишком зациклился с печенью. Вчера получил результаты лабораторных исследований(печёночные пробы, антитела к различным паразитам, моча, общий анализ крови), так только два результата меня насторожили, это повышены почти в два раза АЛТ и Базофилы. А это как раз указывает на проблему в печени, если я конечно не ошибаюсь. Описание этих тестов нашел в сети. Утром хочу со всеми результатами пойти терапевту. Понимаю, что это Вам не интересно знать, так к тебе гомеопатии не имеет никакого отношение. Но отношение к лечению гомеопатией у меня положительное, поэтому возможно скоро я пойду к доктору Иваниву А.П.
эээммм...
есть и другой вариант к другому гомеопату...
и не затравливайте себя терапевтами, без фанатизма, вполне возможно, чо загоняют вас еще больше
Знатная барахольщица
не за что..
своим опытом рада делиться, хоть он и тяжелый) но дай Бог кто-то не пострадает
Знатная барахольщица
Кто лечился в гомеопатической клинике Позднякова? какие впечатления и результаты?
Социальные закладки