Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 60 из 219 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4378
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Лично я уверен в том, что почистив печень и возможно протравив паразитов, которые просто обязанны были поселиться в моём теле, аллергоз отступит. С ув. Олег.
    Ну так возьмите и почистите ее. В чем проблема не пойму, если Вы так уверенны в положительном результате.
    От выделенного выше жирным шрифтом, я просто в шоке.И чем же завлекла паразитов именно ваша печень?

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Рулька
    Мой вопрос: если обнаружатся паразиты, возможно ли их изгнание при помощи гомеопатии? И правильно ли я думаю, что причиной моей болячки, могут быть глистики? С ув. Олег.
    Выгнать паразитов можно с помощью гомеопатии. Но у Вас проблема не в этом.Все наши проблемы, в первую очередь в голове, и Вы не исключение. Идите снова к гомеопатам, у Вас были положительные результаты( надо было не бросать, теперь лечение на дольше затянется).

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Галюня
    Не могу ручаться за точность высказывания, но в общих чертах рекомендации врачей древности звучали примерно так. При болезни в первую очередь нужно изменить образ питания, если это не помогает - изменить образ жизни, если и это не действует - лечить душу и образ мышления, а если уж ни один из этих способов не дал результата - тогда браться лечить тело.
    А если лечиться у гомеопата, но при этом ничего не менять из вышеперечисленного, то и результаты будут соответствующими.
    Всё у нас в голове!
    И кое-что на столе...
    Последний раз редактировалось Галюня; 28.05.2010 в 00:02.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Выгнать паразитов можно с помощью гомеопатии. Но у Вас проблема не в этом.Все наши проблемы, в первую очередь в голове, и Вы не исключение. Идите снова к гомеопатам, у Вас были положительные результаты( надо было не бросать, теперь лечение на дольше затянется).
    Спасибо за совет. Возможно им воспользуюсь, если через пару дней не закрепится положительный результат моего самолечения народным способом. Вот уже более суток нет признаков аллергии, после того как я начал очистку кишечника и печени от паразитов, при помощи следующего способа: "надо выпить смесь 80 мл коньяка и 80 мл касторового масла в 2 часа ночи, и так надо сделать три ночи подряд". Это конечно трудно залить в себя, но оин раз уже принимал.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Мне помогла. Был гормональный сбой после длительного приема контрацептивов гормональных. Почти год не было месячных. 3 месяца лечения и идут как раньше даже не шли регулярно.))))

А нам Барановская не помогла. Хотя признаю, что она очень приятная женщина и достаточно образованна, чтобы заниматься гомеопатией. Она постоянно учится и надеюсь, что уже стала более компетентна. Я вызывала ее по скорой . Да-да, раньше она ходила по вызовам на дом, что , кстати, очень удобно. Был острый приступ ацетона с высокой Т. Не справилась.., жаль. После этого я не встречалась с ней. Пока лучше Иванива- это сам Иванив...

6. Вверх #1186
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    lenin154 !!!

я согласна со всеми кто высказался по поводу вашей аллергии.
    расскажу о себе.
    у меня из-за некоторых трагических событий в жизни возникла мокнущая экзема.
    на протяжении 4 лет я очень мучалась - мази, таблетки горстями, антигистамины бутылками, кремы, травы, гормональные мази. и т.д. и т.п.
    потом нашла способ лечения - он действительно прятался у меня в голове - это было мое настроение ... неприятие себя и окружающего.
    когда я пришла на прием к гомеопату - первым делом он спросил у меня - чего ты ждешь от жизни?? внуков??
    признаться, я была ошарашена вопросом - свою жизнь я распланировала лишь на 10 лет вперед. а он у меня такооооооое спрашивает.
    потом постепенно начала прислушиваться к себе и своему организму.

все болезни - от зависти - есть такая поговорка.

ищите болезнь не на коже - а внутри себя. и лечите не последствия ! а причину.

выздоравливайте!!

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    А нам Барановская не помогла. Хотя признаю, что она очень приятная женщина и достаточно образованна, чтобы заниматься гомеопатией. Она постоянно учится и надеюсь, что уже стала более компетентна. Я вызывала ее по скорой . Да-да, раньше она ходила по вызовам на дом, что , кстати, очень удобно. Был острый приступ ацетона с высокой Т. Не справилась.., жаль. После этого я не встречалась с ней. Пока лучше Иванива- это сам Иванив...
    Имела ввиду помогла не Барановская, а гомеопатия. Я лечилась не у нее, ее я не знаю и не была

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Ну так возьмите и почистите ее. В чем проблема не пойму, если Вы так уверенны в положительном результате.
    От выделенного выше жирным шрифтом, я просто в шоке.И чем же завлекла паразитов именно ваша печень?

я тоже в шоке!
    Да!
    ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОСЕЛИТЬСЯ В ПЕЧЕНИ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!!
    просто обязаны! даже если их там нет, мы их туда поселим, а если они не захотят селиться, то мы их заставим!
    а еще лучше завлечем)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.05.2010 в 00:10.
    Знатная барахольщица

9. Вверх #1189
    Спасибо за совет. Возможно им воспользуюсь, если через пару дней не закрепится положительный результат моего самолечения народным способом. Вот уже более суток нет признаков аллергии, после того как я начал очистку кишечника и печени от паразитов, при помощи следующего способа: "надо выпить смесь 80 мл коньяка и 80 мл касторового масла в 2 часа ночи, и так надо сделать три ночи подряд". Это конечно трудно залить в себя, но оин раз уже принимал.
    я думаю что после той срачки которая у вас была, аллергия просто умолкла)
    Знатная барахольщица

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    я думаю что после той срачки которая у вас была, аллергия просто умолкла)
    Хотя возможны и правы, я не специалист в медицине

11. Вверх #1191
    Хотя возможны и правы, я не специалист в медицине

желаю вам победы в борьбе с вашей аллергией
    Знатная барахольщица

12. Вверх #1192

желаю вам победы в борьбе с вашей аллергией
    Спасибо

13. Вверх #1193
    Спасибо
    я конечно не хотела начинать умничать, но...
    кроме версии по поводу печени-есть еще один момент, который вы могли не учесть))
    бывает, что аллергия-это очень тонкий сбой иммунитета, очень нежный.
    и причиной его могло быть все, что угодно.
    и тут нужно очень нежно "разбираться с иммунитетом"
    бывает также что иммунитет сбиваеться из-за эндокринного сбоя, потому что иммунную систему поддерживает гормональный фон.

поэтому попробуйте почистить печень, а далее если не выйдет, всё же попробуй те иначе.
    но к сожалению очень тонко подкорректировать иммунитет могут только грамотные гомеопаты!
    Знатная барахольщица

14. Вверх #1194
    я конечно не хотела начинать умничать, но...
    кроме версии по поводу печени-есть еще один момент, который вы могли не учесть))
    бывает, что аллергия-это очень тонкий сбой иммунитета, очень нежный.
    и причиной его могло быть все, что угодно.
    и тут нужно очень нежно "разбираться с иммунитетом"
    бывает также что иммунитет сбиваеться из-за эндокринного сбоя, потому что иммунную систему поддерживает гормональный фон.

поэтому попробуйте почистить печенью, а далее если не выйдет, всё же попробуй те иначе.
    но к сожалению очень тонко подкорректировать иммунитет могут только грамотные гомеопаты!
    Я и сам понимаю, что слишком зациклился с печенью. Вчера получил результаты лабораторных исследований(печёночные пробы, антитела к различным паразитам, моча, общий анализ крови), так только два результата меня насторожили, это повышены почти в два раза АЛТ и Базофилы. А это как раз указывает на проблему в печени, если я конечно не ошибаюсь. Описание этих тестов нашел в сети. Утром хочу со всеми результатами пойти терапевту. Понимаю, что это Вам не интересно знать, так к тебе гомеопатии не имеет никакого отношение. Но отношение к лечению гомеопатией у меня положительное, поэтому возможно скоро я пойду к доктору Иваниву А.П.

15. Вверх #1195
    эээммм...
    есть и другой вариант к другому гомеопату...
    и не затравливайте себя терапевтами, без фанатизма, вполне возможно, чо загоняют вас еще больше
    Знатная барахольщица

16. Вверх #1196
    эээммм...
    есть и другой вариант к другому гомеопату...
    и не затравливайте себя терапевтами, без фанатизма, вполне возможно, чо загоняют вас еще больше
    Я хочу лишь выслушать мнение, всего одного толкового терапевта. И никто не будет меня загонять не будет.... Но Вам спасибо за советы.

17. Вверх #1197
    не за что..
    своим опытом рада делиться, хоть он и тяжелый) но дай Бог кто-то не пострадает
    Знатная барахольщица

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Кто лечился в гомеопатической клинике Позднякова? какие впечатления и результаты?

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Мессена Посмотреть сообщение
    Кто лечился в гомеопатической клинике Позднякова? какие впечатления и результаты?
    Даже не слышала о такой

20. Вверх #1200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Даже не слышала о такой
    на проспекте Шевченко принимает

Ответить в теме
Страница 60 из 219 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права