Подробно можно, в какой школе БЕСПЛАТНАЯ продленка до 18 часов??? СМЕХ!!!
|
Подробно можно, в какой школе БЕСПЛАТНАЯ продленка до 18 часов??? СМЕХ!!!
Во всех школах есть бесплатная продленка. Платите за обед. Наравне с этим есть и продленки, которую ведут классные - это с доп. оплатой.
Я не знаю,что так рассмешило АНЕК,но на бесплатную продлёнку во всех школах записывают детей прямо в течении первой недели сентября.Конечно,если Вы обратитесь,когда группы уже сформируют,Вам могут и отказать.
И мне интересуют школы ,где продленки до 18-00,позже 16-вымученные учителя и ни одного ребенка на территории,Соседка как-то забрала малого в 16-30 ,говорит,что "родная"учительница смотрела как на мать-фашистку,которая измывается и над своим ребенком и над учителем.А бесконечные разговоры на собраниях,о пользе забираний детей сразу после школы-выходишь и чувствуешь себя извергом,потому,что не можешь дитя забрать раньше17-30!!!
zima od +1 В нашей школе тоже учительница УБЕДИТЕЛЬНО советовала на продленку не водить, а забирать детей домой и там с ними заниматься...
А вот в 48 школе я весь прошлый год наблюдала как родители с 6-и до 7-и забирали своих детей с продленки. При этом было абсолютно тихо, никто не бегал, прыгал и т.д., все сидели по классам как мыши)))
По поводу 49 школы.Мой ребёнок перешёл в третий класс,и я очень довольна и учителем,и школой,по крайней мере база начальных классов там сильная.Аесли волнует судьба Вашего ребёнка.то учителя и школу надо искать за год до начала учебного года-это мой совет.И ни с кого там деньги не вымагают(недовольные были ,есть и,к сожалению.будут)
И в 49,и в 40 школах бесплатные продлёнки работают до 18 ч. Правда многих деток забирают раньше,но с оставшимися находится воспитатель.Его рабочий день до 18.
Что выбрать 24, 73 или 92? Идем в пятый класс.
Просто переезжаем в этот район, раньше учились в украинской, но язык родным так и не стал) Требования, как у всех, хорошие учителя, хорошая материальная база.
Если хотите хорошую украинскую школу, то это школа № 13.
Да.... почитала отзывы о 92й - расстроилась, имела на нее виды...
девочки, подскажите, пожалуйста, а продленка оплачиваеться на месяц вперед,независимо сколько ты проходил дней?
просто интересно и важно, искать мне няню или нет! так как я работаю по-сменно и мне не выгодно оплачивать за весь месяц
В нашей школе, если продленка у учителя, то оплачиваешь как удобно: ежедневно или сразу за месяц. Дни, которые не ходит ребенок, не учитываются.
НО! Продленка до 15-00.
Писали выше, что редко в какой школе до 19. Вот и узнавайте в темке конкретной школы как принято в ВАШЕЙ школе.
![]()
В 49 со своим учителем продлёнку (до 15.00) оплачивали по пятницам за прошедшую неделю - сколько дней ходишь, за столько платишь. За обеды дети платили в столовой ежедневно.
подскажите хорошего учителя первых классов на 2011 год.
интересует в первую очередь преподование на русском языке ..(р-н ТЦ Семья)
и кто ходил в школу на подготовку,что надо для этого(справки,деньги,и т.д.),и интересует сам процесс договорённости о подготовке ?
буду признательна и мамам чьи дети неусидчивые и активные,были у хорошего первого учителя..их отзывы мне очень важны.
закрыто
Мне сказали, что в 13-й школе где-то в середине августа вывешивается объявление о дате подачи заявления на подготовку. Кто-то может сориентировать, когда это обычно случается. Может кто-то уже видел это объявление?? Буду очень благодарна)))
Социальные закладки