Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 60 из 1434 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 28678
  1. Вверх #1181
    Хозяйка Медной Горы
    Зашла сегодня в Дивомир посмотреть,как они устроились на новом месте и наткнулась на грядущие семинары по минералам. Вобщем, передаю информацию:
    Ведется запись на семинары Сан Саныча
    1. Нормальные свойства камней и применение их в быту.2 дня по 7/8 часов(500 грн)
    Обучение самостоятельному определению свойств камней и методики их использования в домашних и рабочих условиях. Возможности минералов, варианты усиления их свойств и направление воздействия.
    2. Вторичные энергии 3,5/4 часа(ориентировочно 200 грн)
    Все энергии, окружающие нас в жизни можно условно разделить на первичные и вторичные. Если первичными энергиями на уровне всех чакр мы пользуемся постоянно, и они взаимно дополняются в жизни семьи, рабочего коллектива, среди друзей и единомышленников, то вторичные энергии слишком специфичны. Их расход для нас незаметен, так, как они используются одним из членов семьи или коллектива по собственным соображениям и небольшими количествами извлекаются из «общей копилки», какой и является общее поле окружающих нас людей.

К вторичным энергиям можно отнести энергии творчества (художники, писатели, поэты), созидания (изобретатели, люди, создающие новое дело, крупные банкиры и бизнесмены), управления в незнакомых областях (политики, вновь назначенные руководители).

Почему у таких людей семьи редко бывают стабильными, дети и родители болеют? Как быть с этим, как помочь нашим родным и друзьям не стать откровенными «вампирами»?

Если для восстановления основных потоков есть много путей, то вторичные потоки можно создать и поддерживать с помощью различных камней, не столь ярких, но довольно необходимых в повседневной жизни.

3. Мой дом-моя крепость. Защита дома и семьи от энергетических посягательств. 3,5/4 часа (ориентировочно 200 грн)
    К лекциям выдаются конспекты и видеоматериалы.
    Записаться можно по телефону 067 991 69 70 (Ирина) или 34-65-95
    Занятия будут проходить в помещении магазина Дивомир по адресу Ришельевская,68
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.10.2009 в 07:48.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Есть крашеный, а есть натуральный цвет. Сами понимаете что крашеный это ширпотреб. Вся ценность жемчуга что бы он был не крашен и не облагорожен, только полировка.
    И без полировки. тогда - жемчуг.

3. Вверх #1183
    Уважаемая ЛАКШМИ! Ты забыла добавить, что на "Нормальные свойства камней" я более 7 человек не беру.Не вытяну по энергии аудитории. На остальные - 8-10, не более. Я же учу, а не. как в ВУЗах. отчитываю часы. И совсем новая тема ( не моя) - "Солнце, воздух и ВОДА". О всём, что можно делать или получить от воды. Хороший анализ всего. что связано с водой. Подготовил Павел Полевой. А за информацию огромное спасибо!

4. Вверх #1184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Дивомир посмотреть,как они устроились на новом месте и наткнулась на грядущие семинары по минералам. Вобщем, передаю информацию:
    Ведется запись на семинары Сан Саныча
    1. Нормальные свойства камней и применение их в быту.2 дня по 7/8 часов(500 грн)
    Обучение самостоятельному определению свойств камней и методики их использования в домашних и рабочих условиях. Возможности минералов, варианты усиления их свойств и направление воздействия.
    2. Вторичные энергии 3,5/4 часа(ориентировочно 200 грн)
    3. Мой дом-моя крепость. Защита дома и семьи от энергетических посягательств. 3,5/4 часа (ориентировочно 200 грн)
    К лекциям выдаются конспекты и видеоматериалы.
    Записаться можно по телефону 067 991 69 70 (ирина) или 34-65-95
    Занятия будут проходить в помещении магазина Дивомир по адресу Ришельевская,68
    Сан-Саныч прямо кладезь информации. Интересно где он ее берет? Наверняка оптом в каком-то тайном источнике..., а затем в розницу на семинарах будет распространять(шучю). Есть ли под информацией научная основа, тобишь проведены научные исследования( если да, тогде их можно найти?), либо это чей-то вымысел, либо зто все ночью приснилось-как Менделееву периодическая таблица? Вообще есть-ли какие-нибудь весомые аргументы в пользу применения минералов для лечения или корекции чего-либо. А может самый весомый аргумент это желание увеличить свой товарооборот (в данном слуае информация это тоже товар,судя по ценам на семинары). Минералы само-собой, а расказы про минералы тоже само-собой. Либо все жиждется на личных ощущениях каждого? Ведь камень-это лекарство, а лекарство прописывает врач, в зависимости от диагноза больного. Если выпить не того лекарства то можно умереть или стать инвалидом! Как на счет ответственности за выписываемые на семинарах рецепты? Первая заповедь врача- НЕ НАВРЕДИ. Интересно Сан саныч врач или просто геолог? Яд убивает в основном быстро, а камень(если не тот)-медленно, есть время уйти от ответственности-очень удобно....Возможно я несколько сгустил краски, но как известно здоровье не купиш-отсюда и столько вопросов. Интересно какие будут мнения по этому вопросу. Заранее спасибо.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от haiman Посмотреть сообщение
    Сан-Саныч прямо кладезь информации. Интересно где он ее берет? Наверняка оптом в каком-то тайном источнике..., а затем в розницу на семинарах будет распространять(шучю). Есть ли под информацией научная основа, тобишь проведены научные исследования( если да, тогде их можно найти?), либо это чей-то вымысел, либо зто все ночью приснилось-как Менделееву периодическая таблица? Вообще есть-ли какие-нибудь весомые аргументы в пользу применения минералов для лечения или корекции чего-либо. А может самый весомый аргумент это желание увеличить свой товарооборот (в данном слуае информация это тоже товар,судя по ценам на семинары). Минералы само-собой, а расказы про минералы тоже само-собой. Либо все жиждется на личных ощущениях каждого? Ведь камень-это лекарство, а лекарство прописывает врач, в зависимости от диагноза больного. Если выпить не того лекарства то можно умереть или стать инвалидом! Как на счет ответственности за выписываемые на семинарах рецепты? Первая заповедь врача- НЕ НАВРЕДИ. Интересно Сан саныч врач или просто геолог? Яд убивает в основном быстро, а камень(если не тот)-медленно, есть время уйти от ответственности-очень удобно....Возможно я несколько сгустил краски, но как известно здоровье не купиш-отсюда и столько вопросов. Интересно какие будут мнения по этому вопросу. Заранее спасибо.
    Я не врач и медицинских рекомендаций не даю, не имею ни права, на образования, ни наглости на подобные поступки.Речь идёт о влиянии камня на коллективы (любые) и отдельных людей. Имею определённую возможность до 80% "получать" знаний априори, отдельные мысли формирую в темы и выдаю оптом. На лекциях-беседах даю методики самостоятельной работы с камнем. Методики отрабатываются по 5-10 лет на большом количестве друзей и знакомых. Я - Консультант и геолог. Не понимаю врачей, пишущих о камнях, даже не зная их точного звания и путающих термины друза-щётка, кристалл-выколка и т.д. Для более-менее доступного "научного" обоснования и понимания действия камня достаточно школьной программы физики-химии, правда, если человек действительно учился, а не отлынивал. И считаю, что подобные вопросы в такой форме более корректно задавать самому специалисту, а не третьему лицу, тем более, что в форуме есть и мои "заметки" А реклама товара - так камнями торгуют в Одессе многие, и если человек решил ими (камнями) воспользоваться, так он найдёт. где купить и без лекций. так, как покупают лекарства в аптеках без рекомендаций врача, правда потом жалуются на побочные эффекты. Вот о возможности их избежать и не навредить себе я рассказываю.
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 29.10.2009 в 20:12.

6. Вверх #1186
    Лекция по теме 1 состоится в "Дивомире" 6-7 ноября.

7. Вверх #1187
    Хозяйка Медной Горы
    Ведь камень-это лекарство, а лекарство прописывает врач, в зависимости от диагноза больного. Если выпить не того лекарства то можно умереть или стать инвалидом! Как на счет ответственности за выписываемые на семинарах рецепты? Первая заповедь врача- НЕ НАВРЕДИ. Интересно Сан саныч врач или просто геолог? Яд убивает в основном быстро, а камень(если не тот)-медленно, есть время уйти от ответственности-очень удобно....Возможно я несколько сгустил краски, но как известно здоровье не купиш-отсюда и столько вопросов. Интересно какие будут мнения по этому вопросу. Заранее спасибо.
    Я не согласна с таким категоричным утверждением насчет того, что камень-это лекарство, которое прописывает врач. Еще не хватало, чтобы врачи начали прописывать камни, они и без камней настолько успевают навредить, что мало не покажется.
    Определенные камни могут поддержать во время болезни, дать сил или восполнить нехватающие элементы, даже снять боль, но ни один камень не заменит лечения, а еще лучше осознания причин болезни и работу с ними.
    И вообще, не забывайте, что человек и камень находятся на разных ступенях эволюционного развития, взаимосотрудничество во многом зависит от человеческого сознания и способности воспринимать информацию. Ни один камень вам не навредит(кроме радиактивных, конечно, или на которые специально наложена негативная информация), если вы этого не захотите. А если вы сами позволяете камню уловить ваше сознание в сеть (как выражаются некоторые шаманы), то причем тут доктор? Вы сами должны чувствовать, какой камень вам нужен в данный момент, и с кем вы уживетесь. И опыт показывает, что в большинстве случаев, люди выбирают камни, в которых нуждаются в данный конкретный момент и при данном состоянии их энергетики. И такой интуитивный выбор самый правильный. Можно потом расчитать натальную карту, построить столпы судьбы, посмотреть стихии и погадать на кофейной гуще Но все системы все равно обычно подтверждают и обосновывают интуитивный выбор.
    У меня дома уживается большое количество камней, в том числе много морионов, которыми пугают в разных "умных" книжках. Я морионы люблю, потому что мне не хватает заземления, чувствую себя с ними комфортно и защищенно. Знакомая восклицает:"как! у тебя морионы не в шкафу под стеклом стоят?? это ж страшный камень, тяжелая энергетика!" все правильно, для нее эта энергетика лишняя, потому что она и так прочно стоит на ногах, а не витает в облаках как я. а для меня-морион самый добродушный камень

8. Вверх #1188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Я не врач и медицинских рекомендаций не даю, не имею ни права, на образования, ни наглости на подобные поступки.Речь идёт о влиянии камня на коллективы (любые) и отдельных людей. Имею определённую возможность до 80% "получать" знаний априори, отдельные мысли формирую в темы и выдаю оптом. На лекциях-беседах даю методики самостоятельной работы с камнем. Методики отрабатываются по 5-10 лет на большом количестве друзей и знакомых. Я - Консультант и геолог. Не понимаю врачей, пишущих о камнях, даже не зная их точного звания и путающих термины друза-щётка, кристалл-выколка и т.д. Для более-менее доступного "научного" обоснования и понимания действия камня достаточно школьной программы физики-химии, правда, если человек действительно учился, а не отлынивал. И считаю, что подобные вопросы в такой форме более корректно задавать самому специалисту, а не третьему лицу, тем более, что в форуме есть и мои "заметки" А реклама товара - так камнями торгуют в Одессе многие, и если человек решил ими (камнями) воспользоваться, так он найдёт. где купить и без лекций. так, как покупают лекарства в аптеках без рекомендаций врача, правда потом жалуются на побочные эффекты. Вот о возможности их избежать и не навредить себе я рассказываю.
    Зравствуйте haiman! Я новая в этой теме и по неопытности хотела купить для себя украшения из камня основываясь только на внешнем виде. Оказывется что не все так просто и можно себе навредить. Я сама работаю в торговле и знаю на какие ухищрения идут торгаши для того что-бы продать товар. Им все равно что будет дальше с клиетом-их единственная цель это получение сиеминутной ирибыли. Большое спасибо за предупреждение, я пожалуй обращусь к професиональному астрологу, кстати очень грамотный. Я познакомилась с ним лет 10 назад на лекции Глобы. Когда у меня пытались отнять магазин я кнему обратилась и очень удивилась что только посмотрев на часы он включил компьютер и буквально через несколько минут начал говор ить о том что у меня происходит. Все получилось так как он сказал. А гадалка к которой я обратилась раньше только взяла 100уе и наплела ерунды про духов, порчи ит.д.

9. Вверх #1189
    И опыт показывает, что в большинстве случаев, люди выбирают камни, в которых нуждаются в данный конкретный момент и при данном состоянии их энергетики. И такой интуитивный выбор самый правильный.

на 100% верно. А вот научится слушать свою интуицию, развить её - этому уже можно и поучиться. Если до этого не читать "глупых" книжек и не навешивать на себя лишние блоки.

10. Вверх #1190
    Новичок
    По неопытности вставила не ту цитату, но ничего,научусь

11. Вверх #1191
    Новичок
    И опыт показывает, что в большинстве случаев, люди выбирают камни, в которых нуждаются в данный конкретный момент и при данном состоянии их энергетики. И такой интуитивный выбор самый правильный.

на 100% верно. А вот научится слушать свою интуицию, развить её - этому уже можно и поучиться. Если до этого не читать "глупых" книжек и не навешивать на себя лишние блоки.
    Я неверю торгашам-сама работая в торговле, знаю чем они дышат, не зависимо от того колбасой они торгуют или камнями. Их цель-продать и для этого они вешают лапшу на уши клиентам: "...колбасу надо выбирать интуитивно и на 100% это будет наилучший выбор.." не смотря на то, что от колбасы через 3 дня отвалиться печень.

12. Вверх #1192
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Maryko Посмотреть сообщение
    Я неверю торгашам-сама работая в торговле, знаю чем они дышат, не зависимо от того колбасой они торгуют или камнями. Их цель-продать и для этого они вешают лапшу на уши клиентам: "...колбасу надо выбирать интуитивно и на 100% это будет наилучший выбор.." не смотря на то, что от колбасы через 3 дня отвалиться печень.
    Если я говорю о том, что люди подбирают камень интуитивно и правильно делают, это еще не значит, что они выбирают только по внешнему виду. они выбирают, основываясь на внутреннем знании,которое присуще каждому и которое просто надо уметь извлечь. К тому же, я не торгаш, работаю совершенно в другой сфере и никому лапшу не вешаю, а рассказываю о своем личном опыте. Причем тут колбаса вообще? а в магазине вам могут и без рассказов об интуиции продать и не камень вовсе, а подделку или иммитацию. Учитесь разбираться сами, никакой астролог или гадалка здесь не поможет.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.10.2009 в 14:33.

13. Вверх #1193
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Зравствуйте haiman! Я новая в этой теме и по неопытности хотела купить для себя украшения из камня основываясь только на внешнем виде. Оказывется что не все так просто и можно себе навредить. Я сама работаю в торговле и знаю на какие ухищрения идут торгаши для того что-бы продать товар. Им все равно что будет дальше с клиетом-их единственная цель это получение сиеминутной ирибыли. Большое спасибо за предупреждение, я пожалуй обращусь к професиональному астрологу, кстати очень грамотный. Я познакомилась с ним лет 10 назад на лекции Глобы. Когда у меня пытались отнять магазин я кнему обратилась и очень удивилась что только посмотрев на часы он включил компьютер и буквально через несколько минут начал говор ить о том что у меня происходит. Все получилось так как он сказал. А гадалка к которой я обратилась раньше только взяла 100уе и наплела ерунды про духов, порчи ит.д.
    Я считаю,что здесь место абсолютно не похожее на базар,а люди,дающие информацию-на "торгашей"! Человек волен сам делать выбор,а не обвинять кого-то в навязывании чего-либо.В Одессу Котлер с лекциями приезжал-так,что-если бизнес не складывается-людям его надо шапками закидать ? По мне так приятнее с самым "опасным" камнем общаться,чем с некоторыми "человеками".

14. Вверх #1194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Если я говорю о том, что люди подбирают камень интуитивно и правильно делают, это еще не значит, что они выбирают только по внешнему виду. они выбирают, основываясь на внутреннем знании,которое присуще каждому и которое просто надо уметь извлечь. К тому же, я не торгаш, работаю совершенно в другой сфере и никому лапшу не вешаю, а рассказываю о своем личном опыте. Причем тут колбаса вообще? а в магазине вам могут и без рассказов об интуиции продать и не камень вовсе, а подделку или иммитацию. Учитесь разбираться сами, никакой астролог или гадалка здесь не поможет.
    Уважаемая Lakshmi! Мне не понятна Ваша столь резкая реакция на сообщение адресованое совсем не Вам. Имея в настоящее время 5 магазинов я контролирую работу более 60 продавцов и не только их. Так что принципы торговли мне очень хорошо известны. Судя по количеству Ваших сообщений 1200шт-Вы считаете данный раздел Одесского форума АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ЗАКРЫТОГО ТИПА а учредителями 1.Себя. Сан-Саныч за определенный процент от выторга с недавнего времени рекламируется в Вашем АОЗТ- количество его сообщений 63. И любую информацию не угодную Вам –встречаете в штыки. Советую Вам вернуться в реальность. А реальность такова: ЭТО НЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСВО ЗАКРЫТОГО ТИПА А РАЗДЕЛ ОДЕССКОГО ФОРУМА где имеют возможность высказываться все люди без исключения. Вы заигрались в виртуальные войны, а мне приходиться ежедневно учасвовать в реальных… Так что акуратнее на поворотах. Чем быстрее Вы вернетесь в реальность тем лучше, или я не права?

15. Вверх #1195
    Верить надо людям, или "вертать товар в зад" после экспертизы. А если не верите, то не надо камни покупать.

16. Вверх #1196
    Новичок
    Уважаемая Opal! Неужели не видно, что я обращалась не к Вам? К сожалению мой адресат в настоящий момент отсутствует, а ваша рецензия на мое обращение не к Вам мягко говоря не уместна.Надеюсь впредь Вы будете внимательнее

17. Вверх #1197
    Новичок
    Верить надо людям, или "вертать товар в зад" после экспертизы. А если не верите, то не надо камни покупать.
    Возможно у Вас и не надо.

18. Вверх #1198
    Уважаемая Lakshmi! Мне не понятна Ваша столь резкая реакция на сообщение адресованое совсем не Вам. Имея в настоящее время 5 магазинов я контролирую работу более 60 продавцов и не только их. Так что принципы торговли мне очень хорошо известны. Судя по количеству Ваших сообщений 1200шт-Вы считаете данный раздел Одесского форума АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ЗАКРЫТОГО ТИПА а учредителями 1.Себя. Сан-Саныч за определенный процент от выторга с недавнего времени рекламируется в Вашем АОЗТ- количество его сообщений 63. И любую информацию не угодную Вам –встречаете в штыки. Советую Вам вернуться в реальность. А реальность такова: ЭТО НЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСВО ЗАКРЫТОГО ТИПА А РАЗДЕЛ ОДЕССКОГО ФОРУМА где имеют возможность высказываться все люди без исключения. Вы заигрались в виртуальные войны, а мне приходиться ежедневно учасвовать в реальных… Так что акуратнее на поворотах. Чем быстрее Вы вернетесь в реальность тем лучше, или я не права?
    С процентами вы явно переборщили, а свой опыт общения с ворами-продавцами не следует переносить в сферы нормального общения. В первую очередь речь идёт не о том. где и что и за сколько купить, а что и зачем. Возможности камня, его работа, варианты использования. Это реальность, в которой вам не ХАМЯТ. Кстати, я долго вообще не комментировал высказывания, даже о себе. У меня есть другая аудитория. И подобные разговоры на форуме о КАМНЯХ несколько неприятны. Или я тоже неправ с реальностью? Если есть вопросы о камнях - задавайте, отвечу. О торговле - надоело.
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 30.10.2009 в 21:09.

19. Вверх #1199
    Новичок
    С процентами вы явно переборщили, а свой опыт общения с ворами-продавцами не следует переносить в сферы нормального общения. В первую очередь речь идёт не о том. где и что и за сколько купить, а что и зачем. Возможности камня, его работа, варианты использования. Это реальность, в которой вам не ХАМЯТ. Кстати, я долго вообще не комментировал высказывания, даже о себе. У меня есть другая аудитория. И подобные разговоры на форуме о КАМНЯХ несколько неприятны. Или я тоже неправ с реальностью? Если есть вопросы о камнях - задавайте, отвечу. О торговле - надоело.
    Вы Сан Саныч вызываете у меня определенное уважение.Вы геолог и разбираетесь в камнях-в их подлинности. Но не стоит геологу выполнять функции астролога. Один понимает в камнях, другой в том как они воздействуют на человека.так-что один удостоверивает подлиность камня а другой подбирает его исходя из требуемого эффекта.Кстати я созвонилась со своим астрологом он мне подберет, иесли Вы немного поостыните то возможно я приобрету камни у Вас.

20. Вверх #1200
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Ситуация из басни Крылова-про медведя на балу. Зашел человек и вся философия камня свелась к акту купли-продажи! Хоть моих сообщений тут немного,зато я нашла время прочитать все предыдущие страницы и кроме позитива ничего не увидела-только массу новой и полезной информации. А Вам ,Maryko ,везде мерещатся какие-то "войны".Никого сюда насильно не зовут,а зайти и "высказаться" в стиле современной бездоказательной демократии-проще простого. Мне жалко,что у Вас не получается даже тут уйти от реальности(это очень полезно для здоровья) и Вашего торгового бизнеса и просто увидеть красоту камня,а не его денежный эквивалент!

Ответить в теме
Страница 60 из 1434 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права