Сообщение от
Сан Сан
Я не врач и медицинских рекомендаций не даю, не имею ни права, на образования, ни наглости на подобные поступки.Речь идёт о влиянии камня на коллективы (любые) и отдельных людей. Имею определённую возможность до 80% "получать" знаний априори, отдельные мысли формирую в темы и выдаю оптом. На лекциях-беседах даю методики самостоятельной работы с камнем. Методики отрабатываются по 5-10 лет на большом количестве друзей и знакомых. Я - Консультант и геолог. Не понимаю врачей, пишущих о камнях, даже не зная их точного звания и путающих термины друза-щётка, кристалл-выколка и т.д. Для более-менее доступного "научного" обоснования и понимания действия камня достаточно школьной программы физики-химии, правда, если человек действительно учился, а не отлынивал. И считаю, что подобные вопросы в такой форме более корректно задавать самому специалисту, а не третьему лицу, тем более, что в форуме есть и мои "заметки" А реклама товара - так камнями торгуют в Одессе многие, и если человек решил ими (камнями) воспользоваться, так он найдёт. где купить и без лекций. так, как покупают лекарства в аптеках без рекомендаций врача, правда потом жалуются на побочные эффекты. Вот о возможности их избежать и не навредить себе я рассказываю.
Социальные закладки