Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 60 из 154 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3078
  1. Вверх #1181
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Камни в желчном могут при накоплении давить на стенку пузыря и привести к разрыву желчного и расположенных рядом органов!а это чревато летальным исходом.Вот как мне объясняли в свое время гастро и узист.
    Ну, летальным это редкий случай, но экстренной полостной операцией с огромным шрамом вполне и довольно длительным восстановлением. Рядом органы не разрываются, просто может начаться заражение крови. Такие ужасы рассказывал мне хирург, когда я не хотела на операцию ложиться.)))

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    от хирурги любители припугнуть))
    мне тоже сказал,чтобы не затягивала с операцией,а то вместо 3-х дырочек будет один большой шрам))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Был сегодня на повторном УЗИ и у Гастроэнтеролога. Сказал пока можно понаблюдать за ними и что это еще могут быть не полипы а сгустки (сгустки желчи я так понял). Прописал попить "Урсолизин". Сказал так , что если это сгустки, то он их растворит, если нет, то точно полипы и если они буду увеличиваться то на операцию.
    Кто-то принимал этот "Урсолизин" ?

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на повторном УЗИ и у Гастроэнтеролога. Сказал пока можно понаблюдать за ними и что это еще могут быть не полипы а сгустки (сгустки желчи я так понял). Прописал попить "Урсолизин". Сказал так , что если это сгустки, то он их растворит, если нет, то точно полипы и если они буду увеличиваться то на операцию.
    урсолизин это самый дорогой вроде препарат,урсохол точно тоже только дешевле в разы

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я тут новый человек и тема меня коснулась месяца 2 назад . на узи обнаружили камушек 25на 35 мм. Но врач мне рассказала о препарате который растворяет камни медикаментозно.сроки 6-15 месяцев
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #1186
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я тут новый человек и тема меня коснулась месяца 2 назад . на узи обнаружили камушек 25на 35 мм. Но врач мне рассказала о препарате который растворяет камни медикаментозно.сроки 6-15 месяцев
    БАД? Проконсультируйтесь у другого врача, от такого я бы бежала, камни в желчном не растворяют.
    У меня камень чуть меньше был 25*20 - вердикт врачей однозначный был, резать.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    БАД? Проконсультируйтесь у другого врача, от такого я бы бежала, камни в желчном не растворяют.
    У меня камень чуть меньше был 25*20 - вердикт врачей однозначный был, резать.
    Нет не БАД . медикаментозное средство .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Нет не БАД . медикаментозное средство .
    Таким образом хорошо растворяются деньги в кошельке, но не камни. Ищите другого врача, скорей всего вам предложили препараты типа урсофалька или урсосана. Да, они могут разжижить желчь, песок, но камни НЕТ. Вы представляете себе камень 25*35? Со мной в палате женщина была, ей примерно такой принесли после операции- его молотком разбить нельзя было.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    урсолизин это самый дорогой вроде препарат,урсохол точно тоже только дешевле в разы
    Ну да, разница в 2 раза. Но без консультации врача менять стремно.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 29.12.2015 в 13:27.

10. Вверх #1190
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Таким образом хорошо растворяются деньги в кошельке, но не камни. Ищите другого врача, скорей всего вам предложили препараты типа урсофалька или урсосана. Да, они могут разжижить желчь, песок, но камни НЕТ. Вы представляете себе камень 25*35? Со мной в палате женщина была, ей примерно такой принесли после операции- его молотком разбить нельзя было.
    ++++++
    У меня уже 2 года лежит и как был твердый, так и остался, фиг разобьешь (хирург на память в пакетик положил).

11. Вверх #1191
    врач говорит фуфло даже в инструкции там указан максимальный размер гораздо меньше(хирурги вообще говорят что камни не растворяются таким способом)

12. Вверх #1192
    Ну да, разница в 2 раза. Но без консультации врача менять стремно.
    в любом медицинском препарате есть действующее вещество на основе которого он работает,все остальное накрутки производителей,а врачи почемуто пытаются выписать самый дорогой препарат из всех

13. Вверх #1193
    Постоялец форума
    Я пила урсолизин 3 месяца ( желчный заполнен густой желчью ) , сделала УЗИ , все также полный желчью, врач говорит, что пить надо полгода-год, теперь назначила еще на 3 месяца- урсофальк,через 3 месяца сделаю УЗИ.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Я пила урсолизин 3 месяца ( желчный заполнен густой желчью ) , сделала УЗИ , все также полный желчью, врач говорит, что пить надо полгода-год, теперь назначила еще на 3 месяца- урсофальк,через 3 месяца сделаю УЗИ.
    Получается помогает плохо(. А врач вам не говорил по поводу аналогов Урсолизина, чтоб тоже самое но подешевле ? Или есть какая-то весомая причина за Урсозалин ?

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    такой срок врачи дают на растворение камней,попробуйте сходить к другому,может доза не та?

16. Вверх #1196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    такой срок врачи дают на растворение камней,попробуйте сходить к другому,может доза не та?
    камней не увидели ( МРТ делала) , 4 табл на ночь, задача - сделать отток желчи. Я конечно душой, за нашего производителя. Считаю, дешевле попить 3-6 месяцев импортный препарат, чем оплачивать операцию и период реабилитации после ( не дай Бог) удаления желчного.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста врача(больницу) где качественно избавляют от камней в желчном. У матери обнаружили 2 камня: 10х5 мм и 12х6 мм. Буду признательна, с меня + в репу.
    все проходит-все остается

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста врача(больницу) где качественно избавляют от камней в желчном. У матери обнаружили 2 камня: 10х5 мм и 12х6 мм. Буду признательна, с меня + в репу.
    его удаляют

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Как я понимаю слова избавляют и удаляют - синонимы.
    Тем не менее хотелось бы узнать где это делают качественно (приблизительную стоимость), и собственно фамилию доктора.
    Заранее спасибо!
    все проходит-все остается

20. Вверх #1200
    Постоялец форума
    Получается помогает плохо(. А врач вам не говорил по поводу аналогов Урсолизина, чтоб тоже самое но подешевле ? Или есть какая-то весомая причина за Урсозалин ?
    Я сказала, что мне получше препарат . Мне можно только урсодезоксихолевые кислоты. Ни слепое зондирование, ни сильные желчегонные из-за хрон. гепатита С запрещены ,врач сказала.А отток желчи нужен, что б камни не образовывались

Ответить в теме
Страница 60 из 154 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права