Мужу тоже звонили с этого номера. Очень долго и очень вежливо рассказывали про спутниковое телевидение.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мужу тоже звонили с этого номера. Очень долго и очень вежливо рассказывали про спутниковое телевидение.
Почему-то вспомнила, как мне периодически названивают из Украинского театра и предлагают приобрести билеты. Когда говорю, что мне не нужно, искренне удивляются.Номер, вероятно, находят в рекламных объявлениях в инете.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нам звонят и спрошивают не хочет ли наш директор попасть на закрытое мероприятие для вип-персон в Украинский театр. Когда за два дня позвонили три разных человека с одним и тем же предложением, попросила по хорошему убрать номер телефона нашего офиса из списка "абонентов". После этого не звонят
и мне с виасата звонили,кстати хорошие предложения,как для частного сектора,так вообще..а номер набирают не с балды,а предварительно в "тёмную" купив базу оператораэто кстати не делает чести киевстару (в моём случае)
А мне никто не звонит![]()
Тема на форуме "ИЗРАИЛЬСКАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ!"
Автор оставляет в теме только положительные отзывы. Недавно девушка жаловалась на плохое качество продукции. Того сообщения уже нет.
Информация к размышлению...
P.S. А стОит ли давать право модерации темы таким вот "официальным рекламодателям"?
И у меня Киевстар уже 4 года, и еще ни разу(!) не было рекламных звонков и SMS. Правда я номер телефона в интернете еще нигде не засветил.![]()
Значит надо бо этом знать, что негатив удаляется и просто не покупать или интересоваться в личку у покупателей.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Because I'm happy...
Пошел в начале августа на стажировку работать администратором, в сауну Элита,на М,Жукова 2,на территории Юг транса.Короче,хозяин армян,сам себе на уме,чистая тюрьма,все зашифрованно,все перепуганные,работать надо было как в охране сутки через двое,но мы работали 12 через 24,самое прикольное что ночью,когда никого нет,спать категорически нельзя....полный маразм,когда устраивался,оговорили зарплату,а как ее стали выплачивать(по пятницам 4 раза в месяц) стал слегка ужасаться...Они сказали что из первой зарплаты будут выщитывать залог 1000 грн!!!!!!!Куда и зачем я так и не понял...ну черт с ним думаю....перед последней выплатой,мне позвонили и сказали что бы я срочно принес 1000 грн залога иначе я не смогу у них дальше работать...Это после того,что с меня регулярно снималась определенная сумма в счет залога...Короче,ушел я с этого публичного дома и всем остальным советую...не идите туда,сейчас в газете "Трудоустройство" висит обьява о наборе официантов,так у них вообще зарплаты нет...пацаны работают на голом чае...оставят хорошо,не оставят плохо...Пытаются из людей лохов делать...
Социальные закладки