Я об этой фуджи слышал обратное.
|
куда идет общество? до чего мы докатились? Немыслимая ситуация!!!!
кх.. кх.. о чем это я ? - а...
В общем на Канатной угол Б. Арнаутской стоит себе приспокойненько , пряно на ул. Канатной, фотоувеличитель (немного разукомплектован) - налетай торопись , забирай СВЕТОПИСЬ![]()
Ну заберите кто-то у меня "Таврию", а?![]()
Так уж получилось, что общее число выпущенных в нашей стране увеличителей (а еще и завезенных), более чем многократно превышает потребность в них.
В том числе и поэтому, выбирая фотоувеличитель, хочется выбрать машинку более высококлассную. Хотя бы Крокус.
Я вот год назад за пару литров пива забрал себе новый УПА, а зачем - до сих пор не знаюПри том, что Крокус (требующий юстировочки), имеется.
А многие УПА и прочие так и не находят своих хозяев. И не найдут, потому что ручная печать уже никогда не будет массовой.
Кстати, все желавшие уже получили свою свежую Фуджи Суперию 200![]()
нормальные увеличители это Durst, Leitz, Kaiser, Meopta, Magnifax, Beseler, Dunco.
все советское (и крокус иже с ними хоть он и импортный) - в топку. неудивительно что бесплатно раздают.
если интересно, могу подсказать где нормальный увеличитель взять
б/у периодически продают дурсты, фотоматы. но дорого.
единственное что из советских по отзывам хорошее - это Азов и Беларусь
если в башне дребедень....
а кто дома проявляет чб для своих нужд? может за вознаграждение время от времени (то есть редко) бы сдавал вам плёночки, у самого пока нет возможности этим заниматься?
если есть такие, продублируйте в личку сообщение, так быстрее будет
если у человека есть опыт проявки, то чего бояться?
плёнку и в фотолабораториях время от времени царапают или оставляют отпечатки от химии и при этом ни за что не отвечают...
в лабах вообще никак не проявляют, потому что не умеют.
если в башне дребедень....
Социальные закладки