|
Елена, напишите пожалуйста, точный адрес отеля "Морской"!
Richard I, как там работы идут на стройке?
Был вчера на стройке. Активно завозят и разгружают газобетон и кирпичи возле первых двух секций. Посмотрим, как быстро его используют по назначению.
Спасибо, vaa2005, за информацию!
А техэтаж 4-й секции уже закончили?
3-я секция намного ниже 4-й секции?
Последний раз редактировалось Grand Fenix; 23.07.2010 в 12:02.
Последний раз редактировалось Grand Fenix; 26.07.2010 в 16:29. Причина: Расположение переулка Хрустального: не в Центре а в Аркадии(всему виной Гугл Мапс, у них отель "Морской" с тем же адресом но почему то в Центре оказался, вот они вруны картографические!!!)
вот
Ну изменения просто на лицоПрогресс поражает
![]()
Но, конечно же.
Ох... "Тяжелая" темка... Почти всю прочитал, интересно! ))
Кстати, кто владеет информацией, еще есть достаточный выбор 1к квартир?
Вам в голову не приходила мысль что времени прошло всего ничего:
фото от пятницы 23-го июля, которое было сделано в конце рабочего дня(уже темнело),как ориентир, и это фото от вторника 27 июля, сделанное до 10ч.33мин., могут поведать только то что за субботу, понедельник и до 10ч.33мин.вторника было выполнено: залито бетоном часть колонн 18-го этажа 3-й секции и заложен газобетоном 3-й этаж 1-й секции. Вот так вот!
P.S. За два рабочих дня и два часика небоскребы не вырастают!!! А так чтобы с первого взгляда заметить разницу за такой короткий период времени не у каждого ещё и получится!!! Какой тогда вообще смысл был бы брать вторичку, если бы первичка росла как грибы???
Спасибо Вам, von Nosph, за свежее фото!
Лично я всегда рад увидеть что то новое на стройке, даже за короткий период времени, но к сожалению не все могут увидеть где и что изменилось за такой короткий период времени( за рабочие дни:субботу, понедельник и до 10ч.33 мин. вторника).
Интересно, а в котором часу были сделаны фотографии?
Вечером в понедельник, после заката с трибуны ипподрома)
Мне в голову приходит много чегоНапример это:
Господа, я вас понимаю и где-то даже сочувствую. Вы купили квартиру в доме который явно в этом году не построится а в следующем вряд ли сдастся. 2,5 года назад он тоже как будто строился и скоро должен был сдаваться. Люди купили там квартиры по 1200 у.е. за квадрат, на нынешний момент они уже потеряли около 30 000 лолларов на 100 метровой квартире ,без учета потерянной выгоды - 25% в случае если бы эти деньги просто лежали на депозите в банке. Т.е. каждый инвестор купивший в 2007-8 потерял около 30-60 тыс. (в зависимости от площади) и на данный момент не имеет квартиры а срок действия ценных бумаг подходит к концу.
Вы видимо не поняли шутки прогресс на лицо - это в смысле 3х последних лет, а не 1 дня. Я желаю всем купившим там квартиры получить их побыстрее, но. увы, вся истроия этого ЖК указывает что реальных предпосылок для этого нет
Но, конечно же.
Кто-нибудь пропустил собрание?
Социальные закладки