Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 60 из 107 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2139
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я и не спорю. Но лично мне гораздо приятнее ехать по ул Пушкинской, Французскому б-ру чем по Ленина. Город свой вид без брусчатки теряет.
    И наверное верхом блаженства было спуститья по старой колонтаевской от Серова к автовокзалу ?

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    И наверное верхом блаженства было спуститья по старой колонтаевской от Серова к автовокзалу ?
    Особенно по Ленинградской....

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Особенно по Ленинградской....
    А вот тут даже не смешно !!!! Это реальная утрата !!! Я сам там плющился от экстрима и иногда заезжал туда именно ради оного, а не чтоб вульгарно проехать.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А вот тут даже не смешно !!!! Это реальная утрата !!! Я сам там плющился от экстрима и иногда заезжал туда именно ради оного, а не чтоб вульгарно проехать.
    Извращенцы. Я просто объезжал эти улицы десятой дорогой

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Извращенцы. Я просто объезжал эти улицы десятой дорогой
    Не, ну я тоже составлял маршруты всегда в обход Колонтаевской, Успенской, Тираспольской, Преображенской и той же Лазарева до того как выкинули оттуда булыжник и переделали. Так же избегаю езды по Пушкинской и Французскому, это как минимум неприятно. Но вот Ленинградская - это было супер-место для автоспорта и почти под боком.

6. Вверх #1186
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не путай Божий дар с яишницей.

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    а мне очень нравится брущатка, и очень жаль что ее снимают (((( стояла себе сотни лет и никому не мешала

8. Вверх #1188
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится брущатка, и очень жаль что ее снимают (((( стояла себе сотни лет и никому не мешала
    и ещё бы столько простояла, если бы никто не трогал.

9. Вверх #1189
    а тот асфальт что они стелят через пару лет уже весь в колдобинах будет

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Уважаемые, так, а что же с Французским-то делают? Я вот сегодня села на 195-ую маршрутку дабы добраться себе до Чкаловского пляжа. Да не тут-то было! 195-ую, как и 193-ую и 194-ую пустили через пр-кт Шевченко и по Французскому теперь ни одной маршрутки не видать! Я так поняла, что это альтернатива расширению б-ра? Или как-то все иначе обстоит?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Красная моль - 100%. На той же Успенской угол Маразлиевской уже два раза яму латали.

12. Вверх #1192
    User banned
    Ну как же не мешала !!!??? Ведь по сути теперь, после реконструкций, убитые улицы возвращаются в транспортный оборот, люди их начинают активно юзать для проезда. А это именно одно из основных предназначений улиц. Вот еще бы убрали брусчатку в районе трамвайного депо на Степовой и как минимум на одного меня была бы разгружена Мясоедовская. Не далее как сегодня мне понадобилось со Средней попасть на Комсомольскую (по старому стилю проще ) /Тираспольская. И как я поехал ? Да просто - по Косвенной до Колонтаевской и быстренько наверх. На Мечникова стал удобно в кармашке у скверика. Была бы брусчатка на Колонтаевской, даже такая же "хорошая" как на Французском - я бы поехал вместе со всеми делать пробку на Комсомольской/Хмельницкого/Арнаутской.

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Красная моль - 100%. На той же Успенской угол Маразлиевской уже два раза яму латали.
    Ничто не вечно под луной
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Уважаемые, так, а что же с Французским-то делают? Я вот сегодня села на 195-ую маршрутку дабы добраться себе до Чкаловского пляжа. Да не тут-то было! 195-ую, как и 193-ую и 194-ую пустили через пр-кт Шевченко и по Французскому теперь ни одной маршрутки не видать! Я так поняла, что это альтернатива расширению б-ра? Или как-то все иначе обстоит?
    все маршруты с бульвара типа перенесли на проспект Шевченка, мотивируя это тем, что на бульваре пассажиров высаживать некуда, только под колеса трамвая

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    все маршруты с бульвара типа перенесли на проспект Шевченка, мотивируя это тем, что на бульваре пассажиров высаживать некуда, только под колеса трамвая
    Мдя....
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме
    А мне не нравится по следующим причинам:
    - опасна для транспорта и пешеходов при даже небольшой влажности
    - нагрузка на подвеску транспорта, как следствие - ухудшение управляемости и ускоренный износ
    - повышенный шум. Людям, живущим рядом гораздо приятнее будет, когда автобобили будут не тарахтеть, а "шуршать".

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме
    а тот асфальт что они стелят через пару лет уже весь в колдобинах будет
    В Одессе асфальт стелят, хоть чуть-чуть соблюдая технологию. А посмотрите, что делается во многих нас. пунктах области! Просто по грязи, пыли, окуркам ложат 5-6 см асфальта и бегут пробивать дырочку под орден - "Мы дорогу сделали!!!"

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Omega
    -опасна для транспорта и пешеходов при даже небольшой влажности
    А асфальт - просто безупречен в этом отношении?? Про опасность влажного асфальта поговорили, а как быть с нагретым? Его неплохо коробит, особенно если парочка грузовиков - бетономешалок проедется.
    - повышенный шум. Людям, живущим рядом гораздо приятнее будет, когда автомобили будут не тарахтеть, а "шуршать".
    Не говорите от лица людей. От своего и только от своего.
    В Одессе асфальт стелют, хоть чуть-чуть соблюдая технологию.
    Да шо Вы говорите!!!! Када такое было?? А главное - ГДЕ???
    Страх убивает разум...(с)

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме
    Omega, давайте с Вами постоим на тротуаре на Ришельевской и на Пушкинской. Где будет уровень шума выше? А потом проедемся по тем же улочкам в автомобиле.
    За несоблюдение технологии могу показать не одну-две яки, а целые улицы. Если сравнить, например, Николаевскую дорогу в Одессе, с просто бешенным потоком транспорта и любую улицу в Березовке с потоком на порядок ниже. Видел я ту же Николаевскую при "вскрытии" - слой асфальта в 15-20 см. И, кстати, не так уж там и "плывет" асфальт...

20. Вверх #1200
    Оптимист

Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Omega, давайте с Вами постоим на тротуаре на Ришельевской и на Пушкинской. Где будет уровень шума выше? А потом проедемся по тем же улочкам в автомобиле.
    Знакомые нотки!
    А давайте Дерибасовскую вместе с Пушкинской в асфальтик закатаем - дурное дело не хитрое. На Дерибоне каблуки ломать перестанут (ну достало уже!), Пушкинская, наконец, за многие века перестанет шуметь, да и ходовая у некоторых машин дольше проживет. Ну и опять же асфальтик такая классная штука что под нее каждый год можно бабала списывать неслабо, да, уважаемый Визор77?
    А что такое культурное наследие - нас это не волнует, нам бы пропускную способность побольше и так далее. Да, можно чаще упоминать о впервые в истории Руси заасфальтированном Приморском бульваре, для легенды так сказать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 60 из 107 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права