|
Не, ну я тоже составлял маршруты всегда в обход Колонтаевской, Успенской, Тираспольской, Преображенской и той же Лазарева до того как выкинули оттуда булыжник и переделали. Так же избегаю езды по Пушкинской и Французскому, это как минимум неприятно. Но вот Ленинградская - это было супер-место для автоспорта и почти под боком.
а мне очень нравится брущатка, и очень жаль что ее снимают (((( стояла себе сотни лет и никому не мешала
а тот асфальт что они стелят через пару лет уже весь в колдобинах будет
Уважаемые, так, а что же с Французским-то делают? Я вот сегодня села на 195-ую маршрутку дабы добраться себе до Чкаловского пляжа. Да не тут-то было! 195-ую, как и 193-ую и 194-ую пустили через пр-кт Шевченко и по Французскому теперь ни одной маршрутки не видать! Я так поняла, что это альтернатива расширению б-ра? Или как-то все иначе обстоит?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Красная моль - 100%. На той же Успенской угол Маразлиевской уже два раза яму латали.
Ну как же не мешала !!!??? Ведь по сути теперь, после реконструкций, убитые улицы возвращаются в транспортный оборот, люди их начинают активно юзать для проезда. А это именно одно из основных предназначений улиц. Вот еще бы убрали брусчатку в районе трамвайного депо на Степовой и как минимум на одного меня была бы разгружена Мясоедовская. Не далее как сегодня мне понадобилось со Средней попасть на Комсомольскую (по старому стилю проще) /Тираспольская. И как я поехал ? Да просто - по Косвенной до Колонтаевской и быстренько наверх. На Мечникова стал удобно в кармашке у скверика. Была бы брусчатка на Колонтаевской, даже такая же "хорошая" как на Французском - я бы поехал вместе со всеми делать пробку на Комсомольской/Хмельницкого/Арнаутской.
А мне не нравится по следующим причинам:
- опасна для транспорта и пешеходов при даже небольшой влажности
- нагрузка на подвеску транспорта, как следствие - ухудшение управляемости и ускоренный износ
- повышенный шум. Людям, живущим рядом гораздо приятнее будет, когда автобобили будут не тарахтеть, а "шуршать".
А асфальт - просто безупречен в этом отношении?? Про опасность влажного асфальта поговорили, а как быть с нагретым? Его неплохо коробит, особенно если парочка грузовиков - бетономешалок проедется.-опасна для транспорта и пешеходов при даже небольшой влажности
Не говорите от лица людей. От своего и только от своего.- повышенный шум. Людям, живущим рядом гораздо приятнее будет, когда автомобили будут не тарахтеть, а "шуршать".
Да шо Вы говорите!!!! Када такое было?? А главное - ГДЕ???В Одессе асфальт стелют, хоть чуть-чуть соблюдая технологию.
Страх убивает разум...(с)
Omega, давайте с Вами постоим на тротуаре на Ришельевской и на Пушкинской. Где будет уровень шума выше? А потом проедемся по тем же улочкам в автомобиле.
За несоблюдение технологии могу показать не одну-две яки, а целые улицы. Если сравнить, например, Николаевскую дорогу в Одессе, с просто бешенным потоком транспорта и любую улицу в Березовке с потоком на порядок ниже. Видел я ту же Николаевскую при "вскрытии" - слой асфальта в 15-20 см. И, кстати, не так уж там и "плывет" асфальт...
Знакомые нотки!
А давайте Дерибасовскую вместе с Пушкинской в асфальтик закатаем - дурное дело не хитрое. На Дерибоне каблуки ломать перестанут (ну достало уже!), Пушкинская, наконец, за многие века перестанет шуметь, да и ходовая у некоторых машин дольше проживет. Ну и опять же асфальтик такая классная штука что под нее каждый год можно бабала списывать неслабо, да, уважаемый Визор77?
А что такое культурное наследие - нас это не волнует, нам бы пропускную способность побольше и так далее. Да, можно чаще упоминать о впервые в истории Руси заасфальтированном Приморском бульваре, для легенды так сказать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки