Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 60 из 124 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2477
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    На борту "пассажира", на котором я сейчас тружусь, реально безостановочно с 9 утра до 12 ночи трудятся вот такие вот машинки:

Заинтересован этим брендом WMF... стоит связываться?

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для shooter576
    Редкий аппарат, чем-то напоминает La Chimbali M1. Цена соответствующая, связываться наверное стоит, если есть финансовая возможность. Внутри - металл, пластика мало.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для goboni
    Не стоит, Машина хорошая, пока на гарантии, ремонт дорогой, сервис в Киеве и надо ждать запчасти. К тому же для дома они не производят, только для бизнеса. В украине по крайней мере.
    Последний раз редактировалось goboni; 11.09.2014 в 07:57.

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Добрый вечер подскажите пожалуйста ,два года назад преобрести выдалось вот такую кофеварку- ZELMER 13Z013.
    Первое время пользовались часто,но потом как то прошло... Стояла долго и вот сегодня попытались включить.. Все работает, кофе делает а вот пара нет -только горячую воду дает стример.
    Можно ли как то почистить своими силами или где это делают? Куда везти или есть вызов мастера?!
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 14.09.2014 в 21:40.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста ,два года назад преобрести выдалось вот такую кофеварку- ZELMER 13Z013.
    Первое время пользовались часто,но потом как то прошло... Стояла долго и вот сегодня попытались включить.. Все работает, кофе делает а вот пара нет -только горячую воду дает стример.
    Можно ли как то почистить своими силами или где это делают? Куда везти или есть вызов мастера?!
    Заранее спасибо.
    у нас когда подобная поломалась кажись нашли что на Ильфа и Петрова СЦ "Золотые руки" такими занимаются, хотя думаю вы и тут найдете кого-то кто сможет посмотреть

кстати вопрос знатокам. Есть Gaggia Platinum Vision и есть SAECO Incanto De Luxe S-class. Если не считать наличие сенсорного экрана у первой, в чем у них отличие? Вроде разные модели, разные бренды, но ощущение что функции схожие, качество схожее и цена в т.ч.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    у нас когда подобная поломалась кажись нашли что на Ильфа и Петрова СЦ "Золотые руки" такими занимаются, хотя думаю вы и тут найдете кого-то кто сможет посмотреть
    Спасибо )) уж очень кофе хочеться утром выпить.Раньше на работе пила - щас сменила работу и приходиться покупать постоянно... Но тяжело обьяснить какой я люблю кофе, поэтому проще починить машину и делать самой ))

7. Вверх #1187
    1. Одна из самых неудачных моделей Зелмера)) Бывает такое, что если ломается, то капитально)) впрочем, раз на раз не приходится.
    2. Надо будет как-нибудь написать статейку про клоны Саеко. Гаджия Платинум....хм...попадала в ремонт, запомнилась очень неудачной разборкой по итогам которой лопнуло переднее декоративное стекло. Нет, с Саеко Инканто С-класс она не имеет ничего общего. Это прямой, полнофункциональный аналог Саеко Талеа Тач (лень аглицкий переключать, простите). Неплохая в целом машина, с теми же достоинствами и недостатками, сиречь болячками.

8. Вверх #1188
    почмут та моделька и вспомнилась. Кстати чегодня мне сказали что в SAECO Incanto De Luxe S-class два бойлера, где-то читал что один. Как вообще моделька? Ройал она конечно не заменит, но...дешевле, новее, и т.д...

9. Вверх #1189
    Где-то выше я про Делюкс писал. Мне лично очень нравится, лучше Рояла, имхо. Попользуетесь - поймёте.

10. Вверх #1190
    да, нашел, от 6 числа. Видать после "хотелки" Юры, Рояла капучино, полных автоматов, более навороченных, итпд остановлюсь на ней. Кстати какая у них средняя "наработка"? Ну как и писал ранее, т.е. какую наработку можно считать серьезной?

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Люди, у кого есть хороший проверенный мастер по ремонту кофемашин, дайте пожалуйста телефончик! Машина Делонги Магнифика. Кофе сегодня утром полился со всех щелей((

12. Вверх #1192
    Старый конь
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Люди, у кого есть хороший проверенный мастер по ремонту кофемашин, дайте пожалуйста телефончик! Машина Делонги Магнифика. Кофе сегодня утром полился со всех щелей((
    Я свою возил к бывшему кинотеатру Зирка ,за ним в переулок и в подвал.Сделали быстро и недорого.А вообще насколько я понимаю в любой из контор типа Кофе дом и т.д.есть приходящие мастера.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я свою возил к бывшему кинотеатру Зирка ,за ним в переулок и в подвал.Сделали быстро и недорого.А вообще насколько я понимаю в любой из контор типа Кофе дом и т.д.есть приходящие мастера.
    Спасибо большое за ответ! Но что-то стремно куда попало везти, боюсь чтоб не угрохали, штука недешевая((.

14. Вверх #1194
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Красавец супер. Жаль не понимают покупатели насколько супер...
    Там "пробег" скорее всего символический.
    да,но 10000 гр.Видел вчера на проспекте Шевченко угол Гагарина в кофейне. Пока у меня пашет Саеко гран крема уже фиг знает сколько без проблем,конечно не автомат но я как то привык ну и момент приобщения к приготовлению кофе лично.....греет.Единственно что нужно покупать новый холдер,цену заломили будь здоров.Использую только воду из кувшина и время от времени прогоняю лимонкой.

15. Вверх #1195
    Спасибо большое за ответ! Но что-то стремно куда попало везти, боюсь чтоб не угрохали, штука недешевая((.
    Странная логика)) А не боитесь, что дома угрохают? Да и не будет уважающий себя мастер возить коробки с деталями, тратить бензин на 2-3 поездки потому, что не оказалось нужного уплотнителя. Если только декальцинация на дому, либо чистка от кофейных жиров. А так - нужно везти в сервисный центр.

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Странная логика)) А не боитесь, что дома угрохают? Да и не будет уважающий себя мастер возить коробки с деталями, тратить бензин на 2-3 поездки потому, что не оказалось нужного уплотнителя. Если только декальцинация на дому, либо чистка от кофейных жиров. А так - нужно везти в сервисный центр.
    Я прекрасно понимаю что нужно везти, и именно в сервисный центр, а не в какой-то непонятный подвальчик, у нас такой есть возле дома. Завтра повезу, уже нашла куда.

17. Вверх #1197
    Старый конь
    Так там специализированная мастерская,может еще где есть ,я просто эту знаю ну и на Сегедской в Кофе кафе приходящий мастер.Больше не знаю.

18. Вверх #1198
    Оптимист

Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что кофе-машина не холодильник, но хороший сервис может как минимум забрать машину к себе и привезти ее обратно. Подчеркиваю - хороший.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что кофе-машина не холодильник, но хороший сервис может как минимум забрать машину к себе и привезти ее обратно. Подчеркиваю - хороший.
    Когда мы ее покупали, она стоила как хороший холодильник, 500$

20. Вверх #1200
    Оптимист

Я имею в виду размеры
    Ведь не везут холодильники в сервис центр сами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 60 из 124 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права