На борту "пассажира", на котором я сейчас тружусь, реально безостановочно с 9 утра до 12 ночи трудятся вот такие вот машинки:
Заинтересован этим брендом WMF... стоит связываться?
|
На борту "пассажира", на котором я сейчас тружусь, реально безостановочно с 9 утра до 12 ночи трудятся вот такие вот машинки:
Заинтересован этим брендом WMF... стоит связываться?
Редкий аппарат, чем-то напоминает La Chimbali M1. Цена соответствующая, связываться наверное стоит, если есть финансовая возможность. Внутри - металл, пластика мало.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Не стоит, Машина хорошая, пока на гарантии, ремонт дорогой, сервис в Киеве и надо ждать запчасти. К тому же для дома они не производят, только для бизнеса. В украине по крайней мере.
Последний раз редактировалось goboni; 11.09.2014 в 07:57.
Добрый вечер подскажите пожалуйста ,два года назад преобрести выдалось вот такую кофеварку- ZELMER 13Z013.
Первое время пользовались часто,но потом как то прошло... Стояла долго и вот сегодня попытались включить.. Все работает, кофе делает а вот пара нет -только горячую воду дает стример.
Можно ли как то почистить своими силами или где это делают? Куда везти или есть вызов мастера?!
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 14.09.2014 в 21:40.
у нас когда подобная поломалась кажись нашли что на Ильфа и Петрова СЦ "Золотые руки" такими занимаются, хотя думаю вы и тут найдете кого-то кто сможет посмотреть
кстати вопрос знатокам. Есть Gaggia Platinum Vision и есть SAECO Incanto De Luxe S-class. Если не считать наличие сенсорного экрана у первой, в чем у них отличие? Вроде разные модели, разные бренды, но ощущение что функции схожие, качество схожее и цена в т.ч.
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
1. Одна из самых неудачных моделей Зелмера)) Бывает такое, что если ломается, то капитально)) впрочем, раз на раз не приходится.
2. Надо будет как-нибудь написать статейку про клоны Саеко. Гаджия Платинум....хм...попадала в ремонт, запомнилась очень неудачной разборкой по итогам которой лопнуло переднее декоративное стекло. Нет, с Саеко Инканто С-класс она не имеет ничего общего. Это прямой, полнофункциональный аналог Саеко Талеа Тач (лень аглицкий переключать, простите). Неплохая в целом машина, с теми же достоинствами и недостатками, сиречь болячками.
почмут та моделька и вспомнилась. Кстати чегодня мне сказали что в SAECO Incanto De Luxe S-class два бойлера, где-то читал что один. Как вообще моделька? Ройал она конечно не заменит, но...дешевле, новее, и т.д...
Где-то выше я про Делюкс писал. Мне лично очень нравится, лучше Рояла, имхо. Попользуетесь - поймёте.
да, нашел, от 6 числа. Видать после "хотелки" Юры, Рояла капучино, полных автоматов, более навороченных, итпд остановлюсь на ней. Кстати какая у них средняя "наработка"? Ну как и писал ранее, т.е. какую наработку можно считать серьезной?
Люди, у кого есть хороший проверенный мастер по ремонту кофемашин, дайте пожалуйста телефончик! Машина Делонги Магнифика. Кофе сегодня утром полился со всех щелей((
да,но 10000 гр.Видел вчера на проспекте Шевченко угол Гагарина в кофейне. Пока у меня пашет Саеко гран крема уже фиг знает сколько без проблем,конечно не автомат но я как то привык ну и момент приобщения к приготовлению кофе лично.....греет.Единственно что нужно покупать новый холдер,цену заломили будь здоров.Использую только воду из кувшина и время от времени прогоняю лимонкой.
Странная логика)) А не боитесь, что дома угрохают? Да и не будет уважающий себя мастер возить коробки с деталями, тратить бензин на 2-3 поездки потому, что не оказалось нужного уплотнителя. Если только декальцинация на дому, либо чистка от кофейных жиров. А так - нужно везти в сервисный центр.
Я имею в виду размеры
Ведь не везут холодильники в сервис центр сами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки