| ||
Тема: Что такое "ДОЗОР"?
Довольно не сложно перечитать тебе посты
В которых я уже неоднократно писала,что надо не с народом "воевать",не спорить с пеной у рта,кто раньше встал на этой земле,тот и право имеет,а отстаивать свой язык,который здесь должен быть, и на равных правах.Что навязывание лишь одного,это не выход из сложившихся прений словесных с оппонентами.Если уподобляться майданным,с криками-долой украиноязычных,тоже ничего не выйдет.Мы должны учиться жить вместе,исходя из двух языков,преобладающих здесь издавна.Вести всё к праву выбора.Этого вполне достаточно,что бы после не преумножались ни ветки, ни споры по заданной теме.
Я говорила,что мы должны не воевать,а объединятьсяЭтого мало? Объединятся с теми людьми,даже украинцами,кто в состоянии здраво рассуждать,без алчности "Це тильки наше"
Почитал...
Нифига не понял, хотя букв довольно мало. Встречается слово "украинизация" и "русисты" в разных контекстах, новости в общем, не первой интересности, клип если честно - хрень.
Обсуждать в общем нечего.
Собственные впечатления от прочитанного:
Общество Русской культуры - отлично, наверное читают Толстого.
Кабельщики грозят судом - а то б им не грозить.
Елка не довольна - пофик, я ее не знаю.
ОБСЕ в Украине - ну и так они здесь работают, у них вроде как постоянное предство.
Русисты в Крыму - потусили, что дальше?
Цели - защита гражданских прав русскоязычных (это меня). "А деньги"? Если нет - порожняк.
Методы - monkey business. (на кого это рассчитано?)
Перлы - ...из не понятого. (кризис жанра?)
Копилка - см. выше.
О сайте - см. выше.
остальное - см. выше
Резюме - "ни о чем".
Последний раз редактировалось stern; 17.03.2008 в 18:37.
А ты поищи его работы прочти все,дойди до сути по-чему он так сказал и подумай.Я три часа смотрела передачу о нем,из уст Киевского политолога с приведеными фактами ,на сегодняшний день и прошлого.Того прошлого,когда еще вместо Киева было КАзачье Болото.У вас(не лично) не менее можно найти фашистких или нацистских выссказываний,тем более на майдане,ваша,украиноязычная оголтелая молодеж выступает со словами-Смерть русичам.Ты мне хоть одного русскоязычного покажи.кто сказал-Вставай страна народная,вставай,на смертный бой.
Замучали просто вы тут ,своим-Проблем нема.
а почему "вы"? Я не был на майдане и в общем-то не призываю никого к нацистским действиям, ни на русском ни на украинском... И вообще какой смертный бой? Зачем нам драться с Россией? Нет для этого причин, как бы их не выдумывали. Исторически да, причины были, причём с двух-же сторон... но ведь время-то прошло. Вы же не кричите "умри, фашист!", когда видите немца? Ну, я надеюсь, по крайней мере.
А что касается того, почему были нацистские высказывания - это абсолютно ничего не говорит. Если почитать идеологию Гитлера, то тоже можно понять причины и оценить, но это ведь не значит, что эти высказывания и идеологию надо принимать, как должное?
stern, вы только забыли уточнить что организации всего пару недель от роду, а народ уже сделал свой сайт, форум, люди активно работают и явно постоянно совершенствуются.
кто бы тут что бы не писал про дозор, за или против, такие организации будут возникать. при чём не создаваться сверху за чьи-то деньги, а наконец-то возникать по инициативе самих людей.
на западе люди давно научились отстаивать свои права, и мне всегда было жаль наш безынициативный народ, не умеющий бороться за свои права.
да, отсутствие опыта будет вести к большому количеству ошибок, да, дорога будет непростой. но радует то, что появляются люди, готовые эту дорогу пройти.
и вместо того, чтобы понять ситуацию и советами помочь, тут многие активно кайфуют выискивая недостатки себе на потеху. про тех, кто это делает специально просто не хочется писать.
дозор - за культурные права, какие-то ещё организации - за трудовые (давно пора повысить официальный минимум), третьи - за экономические... так уже есть. и дальше общественных организаций будет только ещё больше ) и лично меня это радует. потому что это и есть рост национального самосознания.
parfaitement malade
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 18.03.2008 в 16:01.
Ну почему же.
(с)Семнадцать мгновений весны- Вы, как пастырь, видимо, не подвергаете ревизии все развитие
христианства? Или вы все же позволяете себе подвергать остракизму
отдельные периоды в развитии христианского учения? В частности,
инквизицию?
- Я знаю, что вам ответить. Разумеется, инквизиция была в истории
христианства. Между прочим, с моей точки зрения, падение испанцев как
нации было связано с тем, что они подменили цель средством.
Извините, пост конечно не в мою сторону. Но терпимости и вазимоуважения хотелось бы с обеих сторон.
Занялись люди делом и хорошо.
Кружков сейчас по вышиванию и шахматам мало (да и не актуально это в современной Украине), во и собирается народ по-интересам! И это хорошо!
Мне конечно тоже противно смотреть на то что сейчас в стране творится... Но почему-то кажется что сейчас всё решают деньги.
А к тем кому особо "Дозор" не нравится вопрос : неужели общественные организаций защищающие ценности народов представленных в нашем государстве имеют меньшее право на существование чем Пора, Братство и прочие Украинские национальные движения?
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки