Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 60 из 1542 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #1181
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Думаю, о таком красивом браке, многие мечтают и плачут по ночам
    Спасибо за комплимент ,дети действительно такие класные все, маленькие копии Чанги.только с шерстью, правда?

3. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ну что у вас тут опять зацепило за живое)))). Я вот тоже сидю и думу думаю-нам заводчица кричит вязатся весной уже, а я еще не забыла как ревела када дитев ротвелерячих отдавала, и говорят что низя реветь-а я не смогла, а када последнего забрали-ходишь по дому, игрухи собираешь, все грусные такие.

4. Вверх #1183
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ну что у вас тут опять зацепило за живое)))). Я вот тоже сидю и думу думаю-нам заводчица кричит вязатся весной уже, а я еще не забыла как ревела када дитев ротвелерячих отдавала, и говорят что низя реветь-а я не смогла, а када последнего забрали-ходишь по дому, игрухи собираешь, все грусные такие.

У меня так с Деней было, четыре месяца все-таки и так неожиданно забрали.Мама плакала.Думали уже себе оставлять. НО все к лучшему, он там в любви.
    тока я все игрухи отдала и бандик и даже сумку в которой он спал.Что б не так переживал, он парень у меня впечатлительный жуть.

5. Вверх #1184
    эээх, фатит о грустном.С наступающим Старым Новым Годом вас всех!!!
    Поехала я домой

6. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    не забыла как ревела када дитев ротвелерячих отдавала, .
    Слушай, я тоже ротвелерячих отдавала, и тоже ревела...Наверное у них поэтому судьба не сложилась...

7. Вверх #1186
    Вице-мисс Осень-2009
    Слушай, я тоже ротвелерячих отдавала, и тоже ревела...Наверное у них поэтому судьба не сложилась...
    А чего не слождилась?

8. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    только с шерстью, правда?
    Да все в порядке с шерстью...айяяй, светленькая и что? Когда моих собак видят, то спрашивают именно про светленькую. Людям если для дома хотят, то почему нет? Им же лапшу никто не вешает и звезд не обещает, правда?
    По мне пусть будет светленькая и с кукольной (читай Чангиной) мордочкой, чем некрасивая морда и все люксы. Это заводчикам всё равно, они на собаках деньги делают. А мы их любим...и чаще всего за смазливые мордашки

9. Вверх #1188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А чего не слождилась?
    Одну украли, а вторую отравили...

10. Вверх #1189
    Вице-мисс Осень-2009
    Не ,не буду ,отдавать жалко ,да и стремно, так плохо они рожают.О Заре вообще молчу ,у меня даже в мыслях нет ее вязать.там той попы..

11. Вверх #1190
    Вице-мисс Осень-2009

12. Вверх #1191
    Даа, не весело как то, но у меня их было то....13 штуков-маленькое стадо такое))))))) плюс двое взрослых+ребенок 2.5 годика и где то сбоку мы с мужем- вот такой дурдомчик был у нас 5 месяцев, и когда всех устроила -дома резко стало очень тихо и очень пусто.

13. Вверх #1192
    Постоялец форума
    Вот поэтому они мне так дороги и были...Их было всего трое. две девчонки и пацан Мальчик умер на вторые сутки после родов. А эти малышки...мои первые и последние детишки (больше не вязала), я в них души не чаяла...Ну вы понимаете меня Когда их забирали, отдавал муж, я даже вл двор не выходила...не могла...

14. Вверх #1193
    Да, что то грустные у нас какие-то темы пошли, надо что то поменять))))

15. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Всем добрый вечер! Вот хочу решиться взять себе масечку. Девочки, нужна Ваша подсказка. Как отличить супер-мини, мини и стандарт. Малышей очень люблю, вязать буду обязательно. Какого ребенка лучше брать, какая должна быть шерсть и вес? У кого хорошие дети? На какую сумму я должна рассчитывать? Спасибо за внимание.

16. Вверх #1195
    Постоялец форума
    О, я по миникам профи

Супермини совсем крошечки, чаще всего это карлики, в трехмесячном возрасте весят около 500гр. У них могут быть открытый родничок,
    выпученные глазки, горбатая неровная спинка, недокус, .

Миник, в трехмесячном возрасте весит около 700гр, может иметь те же недостатки (откр. родничок, нарушение прикуса) , кроме признаков карликовости. А может быть и совершенно здоровым в этом отношении песиком.

Миников желательно покупать не раннее трехмесячного возраста.

Вес стандартного щенка в 2 месяца не должен быть меньше 1кг. В 3 месяца от 1кг 300гр, но не более 1кг 600гр, а то вырастет не йорк, а настоящий терьер
    Обращают внимание на активность щенка, чистые глазки, ушки, попку. Проверяют прикус (если хотите вязать - должен быть идеальным), родничок должен быть закрыт, ровная спинка, правильный постав конечностей.
    шерсть: смотрят на наличие перецвета. В 2-3 месяца обозначившийся перецвет должен быть на головке. Если будет виден и по корпусу, то собака будет очень светлая. Идеально, если спинка начинает перецветать между 4 и 6 месяцами, но это не гарантирует правильную шелковую шерсть, которая должна быть прямая (даже у щенка), без волнистости, блестящая и прохладная на ощупь.
    Вспоминаю слова Бабаевой :"если хоть раз потрогаете настоящую шелковую шерсть, то никогда не забудете и не перепутаете с другой" Я видела всего лишь одного щенка с такой шерстью, и действительно, забыть не могу, и очень жалею, что не купила....
    Цены сейчас не знаю. Девочки всегда дороже. У кого хорошие? Да у всех заводчиков и в любых пометах бывают хорошие щенки и не очень. Тут только смотреть самому. Советую посмотреть щенков на породных форумах, там и фотки есть, будете уже иметь представление из какого щенка, что может вырасти...

17. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Большое спасибо, Барби, когда буду покупать, обязательно посоветуюсь с кем-то.

18. Вверх #1197
    Вице-мисс Осень-2009
    могу добавить ,что если собак в 2 месяца весит 900 гр ,то во взраслом возрасте он будет 2500-3000.

19. Вверх #1198
    Вице-мисс Осень-2009
    А у нас опять фигня ,прям напасть какая.Вчера у Зары вылезла шерсть на хвосте, на кончике см 5 по хвосту, я уже думала, что кожное ,сегодня пошла к врачу, ушиб.Сегодня буду пытать мужа и Чангу, кто из них нам выставку отменил.Я расстроена до ужаса. ((((

20. Вверх #1199
    Постоялец форума
    Да не может быть...Моя Лолка весила в 2.5 месяца 1кг 050гр, сейчас в два с половиной года всего лишь 2кг 300гр. При этом она маленькая и толстая. Приведу её на выставку весной посмотришь...А Барби в 4 месяца весила 900гр, а сейчас в год 1кг 500гр

21. Вверх #1200
    Вице-мисс Осень-2009
    Да не может быть...Моя Лолка весила в 2.5 месяца 1кг 050гр, сейчас в два с половиной года всего лишь 2кг 300гр. При этом она маленькая и толстая. Приведу её на выставку весной посмотришь...А Барби в 4 месяца весила 900гр, а сейчас в год 1кг 500гр
    Так я же о двух говорю. Еще вырастит твоя Лолка.У меня Чанга тоже 2300 в юнности была, а теперь все 3
    На выставке мы уже тоже будем зрителями

Ответить в теме
Страница 60 из 1542 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права