| ||
Спасибо , девочки!
У Сени уши как пропеллеры у вертолета -в разные стороны и настороженность в глазах,а вдруг опять уколят!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хорошие фотки))В обнимку с любимой миской))Мордочка кругленькая)
Так же постоянно о ней думаю, у всех спрашиваю. Иногда находит на меня...все забираю....но у меня дома шесть, а на пристройстве и дворовых....блин Но малышка очень хорошая. Может попросить девочек красиво описать о жизни слепых кошек (я не умею), сделать красивые фото?
Акция!!! Котята бесплатно
Я сама бы её забрала...Беру её домой погулять и поиграть,дочка её полюбила...Такая она плюшевая...Умненькая...
![]()
Боже какая прелесть, да они умные, у меня до сих пор младший удивляется как Волли все видит. Он любит за собой в зубах тащить свою подушку (на которой спит). Хочет спать на моей кровати ...притащил подушку и лег на нее. Хочет в другой комнату забрал подушку и там лег))))
Акция!!! Котята бесплатно
сегодня была в Долине.
Оставила денежки от жертвователей:
250 грн Шелли
350 грн Чара
150 грн Веста
100 грн Черемушка
50 грн Деймон
50 грн Сеня
500 грн Стрелка
250 грн в погашение долга по Серебринке
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очаровательная девочка! Такая красотулька! Тоже запала в душу! Но дома своя кошка (тоже из подкидышей) - ревнивая и нетерпимая по отношению к своим сородичам - жуть! Боюсь, будет обижать... А что с глазками случилось? Инфекция?
Я готова взять малышку в вечное пользованиеКак говорит мой сын, что животных, как и денег, много не бывает. Так что где четверо, там и пятой место найдётся. От себя и от своей кошкобанды клятвенно обещаю- малышку любить и лелеять.
Социальные закладки