Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 60 из 217 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4331
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Krisss Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, какие курсы будут в феврале?
    http://www.profcentre.odessa.ua/oriyentovnij_plan-grafik_formuvannya_grup_na_2013_rik/
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Вот ответ на интересующих всех нас вопрос http://www.dcz.gov.ua/ode//control/uk/faq/question?questionId=21136 т.е. тех кто получил статус безработного в 2012 году новый закон не касается и максимальное пособие - не больше среднего по области. Не надо было спешить становиться на учет.
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #1183
    Частый гость
    А какое в 2013 году минимальное пособие, кто подскажет?

4. Вверх #1184
    Новичок Аватар для Анна Ж
    всем здравствуйте)
    дайте совет,пожалуйста.
    я закончила ВУЗ в 2010,не работала,была в декрете.
    Есть смысл идти в центр занятости?как они подбирают вакансии,дают статус безработного,что вообще для этого надо?

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Я сейчас стала на учет в центре занятости. Тоже была в декрете, правда потом уволилась. Берете с собой документы (и их ксероксы): паспорт, трудовая (если есть), диплом, инд.код, и справку о доходах (если Вы в последние 6 месяцев работали). Подходите со всем этим к диспетчеру, она Вас направляет к специалисту для первичной консультации. Потом опять приходите в ЦЗ утром, и записываетесь у диспетчера на прием к специалисту на этот же день. Приезжаем снова к специалисту, и он Вас регистрирует. Статус безработного получаете на 8 день, после постановки на учет. За эти 8 дней приходите на 1 семинар и 2 визита к специалисту. Вакансии подбираете сами, либо Вам их подбирают. Затем ездите на собеседования с направлением, а потом опять все по кругу : запись к специалисту, прием у специалиста. Пособие в Вашем случае скорее всего начнете получать через 90 дней со дня присвоения статуса безработного.
    Вакансии все таки есть, и при большом желании можно найти работу. Однако Я уже к ним забегалась.

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для Анна Ж
    спасибо большое за развёрнутый ответ.а вакансии подбирают "не очень" с минимальной з.п?

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Анна Ж Посмотреть сообщение
    спасибо большое за развёрнутый ответ.а вакансии подбирают "не очень" с минимальной з.п?
    http://trud.gov.ua, вот на этом сайте находятся их вакансии. Зарплаты разные от минимальных и смешных, до маленьких, но вменяемых.
    Кстати чтобы пользоваться их услугами, не обязательно регистрироваться. Все вакансии идут с телефонами и можно позвонить самостоятельно. Плюс в том что тогда не будут дергать, а минус в том что, если все-таки не найдете работу, то и пособия не будет.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Возможно обсуждалось не раз, но не нашла . Если уволиться по соглашению сторон, то в каком размере начисляется пособие? У меня есть ставка, но платят 0,5 ставки, сняли все надбавки в итоге 1000грн на руки. Стаж 8лет. И еще. Хочу пойти на курсы парикмахера или маникюрщицы, работы по профессии все равно не предложат (Инженер по охране окружающей природной среды).

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Возможно обсуждалось не раз, но не нашла . Если уволиться по соглашению сторон, то в каком размере начисляется пособие?
    На ихнем сайте http://trud.gov.ua, есть такая удобная штука как калькулятор пособий. Проставляете свои данные, статью увольнения, и видите сколько Вы будете получать.
    А что касаемо курсов, то кажется с этим проблем нет. У них есть списки по курсам на каждый месяц. Только Я слышала, что потом требуют устроится по новой профессии в течении месяца.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    На ихнем сайте http://trud.gov.ua, есть такая удобная штука как калькулятор пособий. Проставляете свои данные, статью увольнения, и видите сколько Вы будете получать.
    А что касаемо курсов, то кажется с этим проблем нет. У них есть списки по курсам на каждый месяц. Только Я слышала, что потом требуют устроится по новой профессии в течении месяца.
    Спасибо, только начисления от ставки или от количества отработанных дней и перечисленных налогов?

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Спасибо, только начисления от ставки или от количества отработанных дней и перечисленных налогов?
    На такие тонкости Я ответа не знаю. По логике размер пособия зависит от данных в справке о заработной плате с последнего места работы.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума
    Отталкивайтесь от грязной зароботной платы

13. Вверх #1193
    здравствуйте. я сейчас на 24 неделе беременности ,никогда не работала официально ,образование 11 классов,могу ли я сейчас встать на учет в центр занятости?

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    а смысл? вы хотите работать?
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я сейчас на 24 неделе беременности ,никогда не работала официально ,образование 11 классов,могу ли я сейчас встать на учет в центр занятости?
    к декретным выплатам они не имеют отношения (уточняла у них)

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    зачем вам государство скоро будет платить декретные с 7 мес, как вы были безработные. вам надо подойти "Управление социальной защиты населения..... района, департамента труда и социальной политики Одесского гор. совета., короче там где деньги детские оформляются. и у них узнать, какие нужно документы и т.д. на получение декретных, сюда уже поздно становиться надо было раньше.

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    зачем вам государство скоро будет платить декретные с 7 мес, как вы были безработные. вам надо подойти "Управление социальной защиты населения..... района, департамента труда и социальной политики Одесского гор. совета., короче там где деньги детские оформляются. и у них узнать, какие нужно документы и т.д. на получение декретных, сюда уже поздно становиться надо было раньше.
    Раньше были выше выплаты, как у работающего по больничному листу, к-рый дают на 4 месяца (2 мес. во время беременности и 2 мес. после родов). Но на таком сроке они скорее всего не поставят на учет, т.к. трудоустроить точно не смогут.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #1198
    спасибо большое за ответы. я просто слышала, что если стоять на учете в центре занятости ,то декретные будут немного больше...правда ли это?

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    спасибо большое за ответы. я просто слышала, что если стоять на учете в центре занятости ,то декретные будут немного больше...правда ли это?
    в вашем случае для этого нужно было успеть встать на учет где-то не позже 13-14-й недели, чтобы успеть получить хотя бы одну выплату по без/раб, теперь становиться в ЦЗ уже поздно- пособие по бер и родам останется таким же как если и не становиться.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #1200
    спустя какое время начинают выплачивать деньги ,после того как встал на учет в ц.з.? в первый же месяц или через несколько?

Ответить в теме
Страница 60 из 217 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права