| ||
Рабів до раю не пускають
Его не ждали, а он пошел.Но можно расслабиться. Если я купил лопату...снега не будет
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Этика - это понятие растяжимое. Я не вижу ничего плохого в том, что я делаю. Многие, кстати, наоборот, шлют мне фото своих машин и просят, чтобы я добавил их в свою коллекцию. Кстати, фотографии моей машины тоже гуляют по сети, и я отношусь к этому абсолютно спокойно.
Возможно, и не в курсе. Ткните меня носом, плиз, в Закон Украины, который запрещает фотографировать автомобили в общественных местах.Возможно, вы не в курсе, но не везде и не все можно снимать на фото.
Рабів до раю не пускають
Прикольно.Тыць
А бывают "красивые" номера на обычной машине, не каком-то "членовозе"?
И не пересекаться с пучком (сектором) основной фары ближнего света. А как раз дополнять ее сектор ближе к машине.
В движении... при любых колебания мафынки. О как! Шайтан!
А то так и вебкамеры все запретят. Гугл, кстати, на всех панорамах лица, номера и рекламу замазывает, а Яндекс — нет. И правильно делает. Реклама — это ориентиры. А остальное — удел параноиков...
Сколько туристов на улице фотографируется. Вы же не запретите им.
Этика- понятие не прописное, и, как я сказала выше, коллекционеров ничего не остановит в погоне за своим приобретением. Как вы лично относитесь к чему-то- это исключительно ваше чувство, но фотографируя не свое и запуская в инет без разрешения владельцев под своим логотипом, вы подписываетесь под тем, что этических норм для вас нет.
Закон Украины я вам не ткну, т.к. какая страна-такие и законы, но я еще раз убеждаюсь в том, что коллекционирование не постоит ни перед чем, даже перед непрописными этическими нормами.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки