Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 60 из 9789 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 195778
  1. Вверх #1181
    User banned
    Если бы я была одна, был бы супер-экономный вариант))) Едок из меня никакой))) Села бы на шоколадно-конфетную диету))) Но мужик должен есть мясо! А дети получать витамины))))) Блин, и откуда эти суммы бешенные беруться... вроде не деликатессами питаемся... Правда, на еде для собаки стараемся не экономить, опытом проверенно, что такая экономия обходиться потом в 2 раза дороже... после счетов ветеринарной клиники, у меня озноб по коже...(ёлки-палки, получаеться, что Мишель питаеться лучше нас)))
    Вобщем, собака - эта единственная роскошь, которую мы себе позволили)

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В месяц... ну так, примерно, 2500 на семью из 3-ёх человек, + 1800 на еду для собаки))) Сладкое идет отдельной статьёй, минимум 500 гривен в месяц)))
    Ну а если считать "налёты" друзей... выходит тысяч 5... УЖЖЖЖЖЖЖЖАС......
    Когда забираем малую (дочка мужа) - расходы увеличиваться, стараемся побаловать)))
    Никогда особо не задумывалась (лучше бы и дальше не задумывалась, кошмар...) .... У моей бабушки пенсия 800 гривен, а буханка хлеба стоит 4.10... 2 литра молока (у крестьян берём, свежее) - 10 рэ, масло (не залипуха, а настоящее масло, 18 гривен, нормавльный чай - 20 рэ. сыр - 60 рэ... а за квартиру она платит 400 гривен...
    Надо подкинуть идею, нового реалити-шоу))) Взять наше правительство, и поставить перед ними задачу, прожить на 400 гривен в месяц! не... прожить это громко сказано... ВЫЖИТЬ!!! Кстати, кроме еды, есть ещё куча необходимых вещей, стиральный порошок, зубная паста, бытовая химия... Хорошо что у моей бабушки есть любящая семья, (и мы пока ещё молодые, здоровые, и мозги у нас варят...) но так везёт не всем... страшно подумать как они выживают... Резонный вопрос, стоило ей горбатиться на гос.предприятие, 45 лет, чтоб вот так жить?
    ну так было на 1+1, где на месяц давали 900 грн. из 4 или 5 человек, протянула только один женщина, учительница вроде. остальные раньше сошли, надо посмотреть, может на сайте есть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    вообщем как видно из темы народ у нас очень любит прибедняться полно обеспеченных обжор
    Какое тактичное замечание)))

4. Вверх #1184
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так было на 1+1, где на месяц давали 900 грн. из 4 или 5 человек, протянула только один женщина, учительница вроде. остальные раньше сошли, надо посмотреть, может на сайте есть.
    Ага, это как в анекдоте "телефона, телефона! Чукча кушать хочет !"

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нет, это не интересно))) надо не учительницу, а Януковича, Ющенко, Тимошенко, Азарова (а этого ещё и НДС оплачивать заставить, козла), и не только на еду, а полностью на всё! квартплата, еда, бытовые необходимые мелочи... И желательно, чтоб у Тимошенко набойки сбились, пусть пойдёт поставит новые, за 80 рэ))) и косметикой попользуеться из магазина "всё по 3", если денег хватит... правда шоу будет не для слабонервных))) они ж там не духами пахнуть будут, счас даже элементарный шариковый дезик 20 гривен стоит, это уже не позволительная роскошь)))

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто что думает по поводу кетчупа Heitz? Посоветовали, говорят хороший! Стоит около 17 грн! Ем вроде бы хороший, написано что без хим.добавлений!
    Тема не про качество жратвы, а про стоимость. Давай лучше расскажи нам что еще дорогое и вкусное ты сегодня купил.

7. Вверх #1187
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Тема не про качество жратвы, а про стоимость. Давай лучше расскажи нам что еще дорогое и вкусное ты сегодня купил.
    Сегодня ничего покупать не буду! Пока все есть!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Тема действительно не та..)))
    А кетчуп уже стал деликатесом? Я ж говорю, правительство на мыло!!! До чего народ довели... (я сУрьёзно)
    Асnod, вы такой злой потому что голодный? Я б Вас на обед пригласила к нам ообед, но у нас к сожалению ЕДА, а ЖРАТВОЙ не балуемся)))

9. Вверх #1189
    Не покидает форум
    А кетчуп уже стал деликатесом? Я ж говорю, правительство на мыло!!! До чего народ довели...
    Тему внимательно надо назад прокрутить,почитать и может станет понятно, что речь в моем посте не о кетчупе.

Асnod, вы такой злой потому что голодный?
    Я злой ? Да Бог с Вами... я добрейшей души человек и кушаю 4-6 раз в день, так что голодным бываю редко.

АсnodЯ б Вас на обед пригласила к нам ообед, но у нас к сожалению ЕДА, а ЖРАТВОЙ не балуемся)))
    Жратва, еда, хавка... да какая разница ? Всё равно всё это в конце концов превратится в г..но

10. Вверх #1190
    User banned
    С чувством юмора у Вас порядок, так что фиг с ней, пусть будет жратва))))

11. Вверх #1191
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Тема действительно не та..)))
    А кетчуп уже стал деликатесом? Я ж говорю, правительство на мыло!!! До чего народ довели... (я сУрьёзно)
    Асnod, вы такой злой потому что голодный? Я б Вас на обед пригласила к нам ообед, но у нас к сожалению ЕДА, а ЖРАТВОЙ не балуемся)))
    Очень извеняюсь, а вы всех голодных на обед зовете?

12. Вверх #1192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Очень извеняюсь, а вы всех голодных на обед зовете?
    Нет, только меня и еще одного, из Воронежа. Не навязывайся!

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    где бугор то находится?))))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    В дальнем зарубежье.
    тайна покрытая мраком.... нам 300 долларов ни о чём не говорят, не зная страны и ваших зарплат... нам как-то стало интересно.... ну говорите уж, говорите
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #1195
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По поводу группы крови - неправда полная. У меня 2 группа +, а без мяса я и дня прожить не могу. Если кусочек мяска не съела в день , то все голодная и злая )))
    И предупреждая вопросы о габаритах: рост 168, вес 61 кг.
    Я согласна с тем, что организмы одних людей требуют "травку" и именно от нее получают заряд энергии, хорошее настроение и ясное мышление. А организмы других требуют мясо. И без него, у этих "других", нет сил.. нет настроения и спокойствия.. только постоянное чувство голода, раздражительность и злость..
    У меня 2+ группа. Без мяса не могу и не хочу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем, что организмы одних людей требуют "травку" и именно от нее получают заряд энергии, хорошее настроение и ясное мышление. А организмы других требуют мясо. И без него, у этих "других", нет сил.. нет настроения и спокойствия.. только постоянное чувство голода, раздражительность и злость..
    Многие мужчины имеют друг друга в попу, но это же не повод им навязывать свое мнение другим мужчинам, да ?

17. Вверх #1197
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2+! Мясо начинает сниться если хоть день не поем его любимого!))
    Вот и уходит около 10 кг в месяц!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2+! Мясо начинает сниться если хоть день не поем его любимого!))
    Вот и уходит около 10 кг в месяц!
    На одного? 10 кг? Н-да! Вас, простите, прокормить же нада ))). Боже упаси, ничуть не завидую. Но очень любя мсяо , столько не съем.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    На одного? 10 кг? Н-да! Вас, простите, прокормить же нада ))). Боже упаси, ничуть не завидую. Но очень любя мсяо , столько не съем.
    хм.. разве это много?
    330 гр в день примерно

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    хм.. разве это много?
    330 гр в день примерно
    В этот раз я не о деньгах, а о количестве ))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 60 из 9789 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права