|
Девушка,перестаньте хамить.Я знаю о вашем "бизнесе" намного больше Вашего,все ваши семинары,учёбы "бизнесменов" и "менеджеров"за все эти годы абсолютно не поменялись.И не Вам,"успешной" аферистке рассуждать о глупости других.Интересно было бы посмотреть на Вас,когда Ваша крим.структурка прикроется,когда Вас будут осаждать неудчные вкладчики.Я думаю,что Вам уже будет не до веселья и радости.На досуге,советую прочитать УК (ст.190 ч 4).А пока веселитесь.
спешите делать добро
ладно дорогие мои. не смотря не на что,с вами всеми было очень приятно пообщаться.иду спать. а то завтра на работку- в Кредо. споки ноки всем. приятных выходных. и много много денег.![]()
какие последние новости я был там 3 мес. назад, еще не лопнул
Почитайте внимательно,хотя бы последнюю страницу.
спешите делать добро
А вот это в точку! Хорошо!
Это, кстати, в их программу входит - "приглашать понравившихся". Типа на виллы, яхты, рестораны... Меня у нас тоже куда-то приглашалиВидимо этому тоже учат.
Эх, хоть бы новое что-нибудь придумали, а то впечатление, что везде пишет один и тот же человек. А скорее всего еще и из книжки-инструкции выписывает.
Да,учат и будут учить к сожалению.
спешите делать добро
Олеся,расскажите тут нам всем,в чём же заключается ваша благотворительность.Или всётаки это работа,чем вы занимаетесь .
Последний раз редактировалось volk711; 28.06.2008 в 00:12.
Люди, привет, можно я отвечу?
Благотворительность только в пользу высоко стоящих чиновников.
Работа заключается в том, чтобы перешагнуть через личные отношения и приглашать всех друзей и знакомых, и не зацыкливатся получилось у них или нет, поддерживать и давать советы кандидатам.
Заработать там реально, но за счёт друзей и хороших знакомых. Если не жаль разрушить дружбу, то зарабатывайте, а если человеческие отношения для вас не пустое место, то лучше не вступать в подобное.
Последний раз редактировалось Malin; 28.06.2008 в 01:01.
сдесь все ля-ля-ля а я денег не дал
Каждый вступивший находится некоторое время в состоянии эйфории, полностью уверен в успешности проекта и в своём успехе.
Потом, когда появляются друзья, которые вступили, а у них ничего не получается?
Социальные закладки