Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 60 из 2015 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 40286
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди вы главное рассказывайте о новинках, а то пипец, Калифорни Бесстыжие закончились, КЯВВМ перестал смешить, МиМ тоже на грани конца сезона, СП аж через полтора месяца стартует, кроме ТБВ и нечего комедийного то смотреть (((( да и вапще нечего смотреть, хотя на очереди конечно много старья

3. Вверх #1182
    Заглядывай на стрекозу - будешь узнавать о новинках первым. У них RSS есть. Так же можно на http://eztv.it/ поглядывать - там торренты для всех сериалов появляются на главной странице - если увидишь серию s01e01 или 1x01, значит новый сериал вышел. А введя эти слова в поиск, можно посмотреть список всех премьер за последние годы в хронологическом порядке (ну почти всех, так как не для всех эпизодов номер указан в формате s00e00 или 0x00). Но сейчас в межсезонье только минисериалы и останутся, т.к. к концу мая закончатся все осенние сериалы, а летние обычно начинаются в июне/июле.

О, совсем забыл, 3 апреля еще одна интересная двухчасовая премьера - криминальная драма The Killing.
    Показывать будут на канале AMC (известном сериалами Walking Dead, Rubicon, Breaking Bad, Mad Men).

Сериал расскажет об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затронет местных политиков и их связь с этим делом. Каждая серия – один день расследования. В актерский состав входят: Мирей Инос(Big Love) – детектив, которая расследует убийство Рози Ларсен; Билли Кэмпбелл (Once and Again) – Даррен Ричмонд, президент городского совета Сиэтла, кандидат в мэры; Мишель Форбс (True Blood) – Митч Ларсен, мать жертвы.
    - Хотя сериал основан на датском формате, сюжет будет изменен, поэтому узнать, кто же убийца, из датского оригинала не получится.
    - Критикам показали пилот, и пока отзывы положительные. Кроме того, заявление шоураннера Вины Сад о том, что убийца известен сценаристам, также вселяет определенный оптимизм.
    - 13 серий сериала снимаются в Ванкувере, хотя действие происходит якобы в Сиэттле, чей туманный и дождливый климат напоминает об атмосфере датского оригинала.

А, еще из не заинтересовавшего меня - Body of Proof - очередная поделка на тему судебной медицины. Одинокая тетка-нейрохерург с кучей проблем, бла-бла-бла. Первая серия уже вышла. Смотреть пока не планирую.

Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает – сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 31.03.2011 в 23:45.

4. Вверх #1183
    Первый (полуторачасовый) эпизод "Borgias" появился раньше анонсированной даты. Исторической ценности не представляет, можно повесить ярлык "СНЯТО ПО ВИКИПЕДИИ". Но любителям популярных исторических сериалов может понравится. Персонажи получились любопытные. Продолжение смотреть буду.

Кто там хотел новинки?! Есть новинки

Первую новинку из завалов американского телемусора откопали LostFilm-овцы, явно к первому апреля. Я думал ничего более идиотского, чем "It's Always Sunny in Philadelphia" не увижу. Но нет, если "Филадельфия" просто притупляет мозговую деятельность, то этот сериал убивает клетки мозга наповал. Называется сие творение "Орлиное сердце" или на вражеском "Eagle Heart".
    Минздрав предупреждает: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Вторую новинку, Chaos, я еще не смотрел (первая серия уже вышла).
    IMDB ее описывает примерно так: "Вышедшие из подчинения агенты ЦРУ сражаются с бюрократией".

UPD. Посмотрел "Chaos". Очень даже понравилось. Веселый шпионско-пародийный сериальчик. К сожалению, никаких "Шпионских игр" не дождетесь, но зато будет весело, как в "Команде А" и "После прочтения cжечь" (это я про фильмы, а не сериалы).

UPD. И еще одна новинка вышла - "The Killing"

Сериал расскажет об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затронет местных политиков и их связь с этим делом. Каждая серия – один день расследования.
    Интересно. Стиль съемки и качество пилота напомнило старые X-Files: никакой мистики, но такая же мрачная некачественная картинка с ужасным звуком

Расследование увлекательное. Но сюжет тяжелый - убийство 17-летней девочки.

Кстати, это римейк датского одноименного сериала.
    Формат такой: каждый сезон - это одно расследование, каждый эпизод - одни сутки.

Обещанного "с трех точек зрения" не усмотрел. Да, кроме детективов показывают и других персонажей - но "точкой зрения" я бы это не назвал, обычное повествование.

В американской версии будет 13 серий, в качестве пилота вышли сразу две.

Кстати, интересный момент:

Показать скрытый текст
    Прикол с постером The Killing
    Последний раз редактировалось WannaBe; 04.04.2011 в 22:07.

5. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а я посмотрела милых обманщиц, ну так сказать хоть и местами и занимательно, но вердикт третий сорт не брак, чем то отдаленно напомнил твин пикс, кот правда смотрела сто лет в обед, тоже самое потасканный сюжет,-ждешь ждешь весь фильм ответов хоть каких то, развязки -завязки, да хоть что то в сюжетной линии, а получаешь маленькими подачками, у меня периодами мозг от этого взрывался, я перематывала=)не нра когда банальную историю растягивают на 150 млн серий
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #1185
    да, еще начала смотреть следствие по телу, мне понра -такая адская смесь csi-доктор хаос- кости

7. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а я посмотрела милых обманщиц, ну так сказать хоть и местами и занимательно, но вердикт третий сорт не брак, чем то отдаленно напомнил твин пикс, кот правда смотрела сто лет в обед, тоже самое потасканный сюжет,-ждешь ждешь весь фильм ответов хоть каких то, развязки -завязки, да хоть что то в сюжетной линии, а получаешь маленькими подачками, у меня периодами мозг от этого взрывался, я перематывала=)не нра когда банальную историю растягивают на 150 млн серий
    Это которые "Pretty Little Liars"? Промотал в свое время пилот и со спокойной душой нажал Shift+Delete. Тупые американские подростки - это ужасно.

да, еще начала смотреть следствие по телу, мне понра-такая адская смесь csi-доктор хаос- кости
    А я вот уже второй день думаю - открывать, не открывать. А, была не была!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 04.04.2011 в 22:15.

8. Вверх #1187
    ну я по поводу следствие по телу скажу сразу, к подобного рода сериалам и фильмам абсолютно необъективна, так как испытываю своего рода слабость к данного рода сюжетам, но как по мне-этот достаточно приличен!

9. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это которые "Pretty Little Liars"? Промотал в свое время пилот и со спокойной душой нажал Shift+Delete. Тупые американские подростки - это ужасно.
    А чего еще можно ждать от ABC Family ?! Все такое однообразное, даже хуже чем CW, хотя это сложно, но они справляются с задачей)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А чего еще можно ждать от ABC Family ?! Все такое однообразное, даже хуже чем CW, хотя это сложно, но они справляются с задачей)))
    Не надо на CW))) они моих суперов снимают...да дешовенько, да попсовенько, но смотрю с первого сезона...первые три сезона вобще очень и очень нравились...потом, правда, муть пошла, но всё равно смотрю)) Да уж, чего греха таить, и Дневники вампира смотрю

11. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А я для фона посмотрела все 22 серии, разозлилась, что в конце еще все больше запуталось и сомневаюсь, что буду смотреть продолжение, разве что мне будет ну очень скучно
    А вообще девченки сами себя в угол загоняют, из-за мелких своих секретов, все глубже запутываются во лжи
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    А я последнее что смотрела это сериал ДЕКСТЕР, очень понравился. Для меня был очень необычен сюжет. Убийца работает в полиции экспертом по брызгам крови. Но убивал он только виновных людей и только по своему кодексу.

13. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    а я вот жду серию домохозяек. вышла сегодня, но подожду перевода(думаю завтра уже будет от майдимка). говорят что до следующий серии опять 2 недели перерыв будет...что-то они зачастили в этом году с перерывами((((

14. Вверх #1193
    Как чего ждать? Castle (один из лучших детективных сериалов), Boston Legal ("Денни Крейн!!!"), Scrubs (сказка о докторе Коксе и его маленькой принцессе), LOST (мистический ответ Санта Барбаре), Happy Town (неплохая пародия на Твин Пикс). Но все это было уже давно.

Хотя они же выпустили в свет такие поделки как No Ordinary Family (бредятина про домохозяйских супергероев, домохозяйка - блондинка из Lost, домохозяин - верзила из Shield), The Gates (вампирская фигня), Mr. Sunshine (закат карьеры Меттью Перри) и еще много всякой ерунды.

15. Вверх #1194
    ну я по поводу следствие по телу скажу сразу, к подобного рода сериалам и фильмам абсолютно необъективна, так как испытываю своего рода слабость к данного рода сюжетам, но как по мне-этот достаточно приличен!
    Ну что я могу сказать, сейчас на середине пилота нахожусь. С самого начала сижу и не могу понять, с какого перепугу патологоанатом допрашивает свидетелей, и особенно родителей, чьего ребенка она только что вскрыла. Да, она не простой Сoroner, a M.E. (Medical examiner), да, в отличии от коронера, у M.E. есть докторская степень. Но какое отношение M.E. может иметь к следствию и допросу свидетелей?

...

Ага, покопался в вики, оказывается в штатах функции коронера выходят за области кабинета с трупами, и он иногда даже функции шерифа выполняет. А Medical examiner кроме всего прочего должен иметь серьезное медицинское образование, иногда и юридическое - бывает до 11 лет учебы.

...

Досмотрел. Сериал определенно понравится больше женщинам. Оставлю на потом, когда смотреть будет совсем нечего.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.04.2011 в 00:14.

16. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Как чего ждать? Castle (один из лучших детективных сериалов), Boston Legal ("Денни Крейн!!!"), Scrubs (сказка о докторе Коксе и его маленькой принцессе), LOST (мистический ответ Санта Барбаре), Happy Town (неплохая пародия на Твин Пикс). Но все это было уже давно.

Хотя они же выпустили в свет такие поделки как No Ordinary Family (бредятина про домохозяйских супергероев, домохозяйка - блондинка из Lost, домохозяин - верзила из Shield), The Gates (вампирская фигня), Mr. Sunshine (закат карьеры Меттью Перри) и еще много всякой ерунды.
    Вы говорите о ABC, а я о ABC Family, на этом канале только сериалы для подростков
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #1196
    Вы говорите о ABC, а я о ABC Family, на этом канале только сериалы для подростков
    Тю! Семен Семеныч! Да, об ABC Family я ничего сказать не могу - не попадались их творения и вряд ли попадутся.

18. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Брат за брата смотрю))Классный!!!!!Бойко в ударе)
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #1198
    Досмотрела последнюю 5 серию Дома на окраине, чес сказать, даже не ожидала, понравилось как снят, тонкие грани детектива, триллера, мистики и немного драмы, то насколько преподносили "повороты"сюжета, всего в меру, смотрела на одном дыхании!!!
    имхо

20. Вверх #1199
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Посмотрела первый сезон "Изгои". Понравилось.

Сериал “Изгои” (Outcasts), 2011

Новый научно-фантастический сериал BBC — «Изгои» (Outcasts). Группа беженцев с Земли в 2040 году осваивает новую планету. В ролях можно увидеть Джейми Бамбера (Jamie Bamber), который сыграл Ли «Аполло» Адаму в «Звёздный крейсер «Галактика» (Battlestar Galactica).
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

21. Вверх #1200
    Смотрю Теорию большого взрыва, столько о нем писали, но руки дошли только сейчас, сериал умат

Ответить в теме
Страница 60 из 2015 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права