Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 60 из 94 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1864
  1. Вверх #1181

всем спасибо за теплые слова!
    Рассказик о своих домашних родах желающим могу подготовить - не сегодня только
    Вкратце основное, что говорю знакомым и приятелям, падающим в обморок на попу при словах - "мы родили дома" - В естественных родах боли нет!!! в естественных родах нет ужасных истязающих схваток, заставляющих жещин орать и требовать анестезию! Роды - это очень особенная, ни на что не похожая РАБОТА ЖЕНЩИНЫ во благо своего младенца. Главный труд женщины во имя Любви

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    В естественных родах боли нет!!! в естественных родах нет ужасных истязающих схваток, заставляющих жещин орать и требовать анестезию! Роды - это очень особенная, ни на что не похожая РАБОТА ЖЕНЩИНЫ во благо своего младенца. Главный труд женщины во имя Любви[/SIZE]
    Абсолютно согласна!!!

3. Вверх #1183
    Частый гость
    FilaBrazilia, поздравляю!!! умнички!!! счастья вам преогромного!!!

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Вкратце основное, что говорю знакомым и приятелям, падающим в обморок на попу при словах - "мы родили дома" - В естественных родах боли нет!!! в естественных родах нет ужасных истязающих схваток, заставляющих жещин орать и требовать анестезию! Роды - это очень особенная, ни на что не похожая РАБОТА ЖЕНЩИНЫ во благо своего младенца. Главный труд женщины во имя Любви
    А как насчет осложнений в родах?Можно ли быть увереной в том,что у ВАС все пройдет как по учебнику?

5. Вверх #1185
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    А как насчет осложнений в родах?Можно ли быть увереной в том,что у ВАС все пройдет как по учебнику?
    Разве кто-то сказал, что всё идет как по учебнику?
    На счет осложнений в родах и как к ним относятся, рожающие дома, можете почитать в этой теме
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Уже ни раз говорилось в этой теме о том, что нельзя быть уверенным ни в чем и нигде... тем более нельзя надеяться на то, что у Маши, Даши и т.д. все ОК, значит и у меня так будет!
    А вообще надо тему читать!

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Уже ни раз говорилось в этой теме о том, что нельзя быть уверенным ни в чем и нигде... тем более нельзя надеяться на то, что у Маши, Даши и т.д. все ОК, значит и у меня так будет!
    А вообще надо тему читать!
    Спасибо за совет. Я почитала и пришла к выводу,что решиться на роды дома могут только люди которые не совсем в себе.Либо черезчур самонадеяные,что в принципе, одно и тоже.

8. Вверх #1188
    Спасибо за совет. Я почитала и пришла к выводу,что решиться на роды дома могут только люди которые не совсем в себе.Либо черезчур самонадеяные,что в принципе, одно и тоже.
    Могу то же самое сказать и о тех, кто решается рожать в роддомах Так что "в эту игру можно играть и вдвоем" (с)

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ай-яй, как категорично! Дело не в самонадеянности (что вы имеете в виду под этим словом?) А самодостаточности. Я отвечаю за свои поступки сама, решаю как и что делать мне и моему ребенку тоже сама. Вот и все. Трезвый расчет, постоянное обучение новому, тому чего не знаешь. На это люди, не вменяемые, кажется не способны.
    Тишина.

10. Вверх #1190
    Дело не в самонадеянности (что вы имеете в виду под этим словом?)
    В моем понимании это слово обозначает изллюзию о собственном всемогуществе.

Трезвый расчет, постоянное обучение новому, тому чего не знаешь. На это люди, не вменяемые, кажется не способны.
    Кто засвидетельствует трезвость и способность к обучению новому. И о вменяемости речь не шла

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Могу то же самое сказать и о тех, кто решается рожать в роддомах Так что "в эту игру можно играть и вдвоем" (с)
    Искренне Вам желаю не ошибиться

12. Вверх #1192
    В моем понимании это слово обозначает изллюзию о собственном всемогуществе.
    Для меня лично страшнее иллюзия помощи О всемогуществе речь не идет. Родить дома - это просто взять на себя ответственность, за себя, ребенка и за последствия в том числе, если они будут...
    Не надо быть такой категоричной. Если роды дома случаются у людей, на это есть много, для них, очень веских причин.
    Тишина.

13. Вверх #1193
    Не надо быть такой категоричной. Если роды дома случаются у людей, на это есть много, для них, очень веских причин
    Согласна. Но я категорически против родов на дому

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Если добавить "но готова принять, что у других людей может быть противоположное мнение", то будет совсем замечательно.

ПЫСЫ А Вы как давно узнали о том, что такое вообще бывает? А то категоричность постов напоминает меня... четыре года назад

15. Вверх #1195
    Согласна. Но я категорически против родов на дому
    Вас, никто ни в коем случае не заставит!!!В любом случае каждой женщине самой решать, где рожать. В роддоме, дома, в поле или еще где-то, по своему усмотрению и иногда по желанию дитятка
    Тема эта, придумана наверно, чтобы расскать о плюсах родов дома и минусах, как это и почему происходит. Многие люди готовящиеся к домашним родам, не страдают самоуверенностью. Они считают, что так правильно и это их полное право.
    Тишина.

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Если добавить "но готова принять, что у других людей может быть противоположное мнение", то будет совсем замечательно.

ПЫСЫ А Вы как давно узнали о том, что такое вообще бывает? А то категоричность постов напоминает меня... четыре года назад
    И меня лет в шестнадцать
    Тишина.

17. Вверх #1197
    Искренне Вам желаю не ошибиться
    Я уже не ошиблась

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    РаНаЯр
    Вам повезло больше... Мне светит только смотреть, читать и морально поддерживать...

19. Вверх #1199
    РаНаЯр
    Вам повезло больше... Мне светит только смотреть, читать и морально поддерживать...
    Что за уныние??? Или мне показалось? В чем повезло, в том что я родила дома? Это не везение, в моем случае стиль жизни, если можно так выразиться. В любом случае не растраивайтесь...меньше всего мне хотелось, чтобы кто-то расстраивался...
    Тишина.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум
    Согласна на 100%.
    Но лет через двадцать буду сильно бояться, чтоб мои невестки не заимели подобное "противоположное мнение". За чужих детей не так страшно - а вот за собственных внуков, пожалуй, изведусь.

Ответить в теме
Страница 60 из 94 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права