Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1706
  1. Вверх #1181
    User banned
    Путник 69, Не ясно, зачем вообще надо было начинать "диалог", если все это уже обсуждалось не однократно. Последние 10 страниц, так точно
    Спасибо за приятное общение, всего доброго!

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Подскажите гидробокс без наворотов дурако-устойчивый в районе 5000 грн. 170х(85-90),
    который есть в наличии или будет до конца месяца, т.к. нужно знать куда подводить трубы!!!
    Чудес не жду, но и проблем не хочу.
    Если судить по форуму, соотношение цена качество - то это, например, может быть ATLANTIS AKL 1107.
    Последний раз редактировалось NickVectra; 08.01.2013 в 08:52.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Путник 69
    Сейчас добрый и бескорыстный SanDom проснется и чисто из человеческих соображений посоветует, где приобрести подходящую модель

4. Вверх #1184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Путник 69 Посмотреть сообщение
    Сейчас добрый и бескорыстный SanDom проснется и чисто из человеческих соображений посоветует, где приобрести подходящую модель
    Я с удовольствием и Ваше мнение и любого другого выслушаю.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Что-то об этих моделях не очень лестные отзывы на форуме.

С гидромассажем отпадает - т.к. требует дополнительного ухода и цена выше планирумой, а в моем случае это не приемлемо.

Спасибо подумаю.
    Может еще поступят советы
    главное, смотрите и щупайте поддоны, так размер довольно таки большой и подразумевает набор большого кол-ва воды. все остальное у всех этих кабин идентичное. да, можете еще поинтересоваться о толщине стекла и толщине профилей(рамы)

6. Вверх #1186
    Посетитель
    как писал выше ALESSANDRON, говорить с вами, что в стенку горохом кидать. Ему про Фому, он пр Ерему!!! Считаю наш диалог закрытым!!!
    Теперь я понимаю что мои старания не прошли даром,все же есть еще люди которые читают и вникают
    Есть еще здравомыслящие люди
    Путник 69-наберитесь терпения,шоу только начинается

7. Вверх #1187
    Новичок
    Добрый вечер.
    Подскажите, что в бюджетных (3000-5000грн) гидробоксах 1200*80 чаще всего ломается и требует замены. На что стоит обратить внимание при покупке.
    Спасибо за ответ

8. Вверх #1188
    Новичок
    SanDom, спасибо
    я просто слышал что часто выходит смеситель переключения режимов
    если вдруг это случится найти проблема такой или они взаимозаменяемые от боксов такого класса

9. Вверх #1189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanDom Посмотреть сообщение
    Может по сути вопроса подсказали пользователю NickVectra, что можно выбрать, в данной ценовой категории. Чтоб гидробокс был хороший или в данной ценовой категории не существует хороших боксов, которые прослужат лет так 5-7.
    А за сколько тогда можно купить более ни менее нормальный и какой?

Или если проблема в поддоне, то тогда может его следует укрепить поставив (обложив) камнями?

10. Вверх #1190
    а по поводу попрыгать, так не надо тут сказки рассказывать, я видал их побольше, чем вы даже представить можете, сотнями их перелопатил и собрал!!! а сколько уже ремонтировал!!! кабина стоимостью 5000 грн. простоит конечно 5-7 лет при условии, что в нее еще вложить надо примерно 1500 грн( с учетом сборки), и при условии очень бережной эксплуатации!!! а человеку под сдачу, кто гарантирует порядочность арендаторов, ВЫ?

11. Вверх #1191
    User banned
    Путник 69? Нет, Вы что. Мы только можем привезти Vivia и Bellagio.
    Все прекрасно знают, кто их возит.
    А вы не задумывались, что, кто-то товар берет себе на склад\выставку.
    Так вот Вы его хотите купить, или просто отклоняемся от темы?)
    Заметьте я ничего не продаю, если Вы решили приобрести товар в магазине SanDom.com.ua, то все контакты есть на сайте, по ним Вам помогут.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    С наворотами не нужен. Будет установлен на квартире под сдачу. Поэтому беречь сильно его не будут, но его "жизнь" хочется максимально продлить.
    в вашем случае, если хотите именно бокс с ванной, то поставте ванну и шторку стеклянную или полистирол. вот вам и бокс

13. Вверх #1193
    Путник 69? Нет, Вы что. Мы только можем привезти Vivia и Bellagio.
    Все прекрасно знают, кто их возит.
    А вы не задумывались, что, кто-то товар берет себе на склад\выставку.
    Так вот Вы его хотите купить, или просто отклоняемся от темы?)
    Заметьте я ничего не продаю, если Вы решили приобрести товар в магазине SanDom.com.ua, то все контакты есть на сайте, по ним Вам помогут.
    ой, простите, я ж забыл, что вы добрый фей, который бескорыстно дает ссылочки на данный ресурс

14. Вверх #1194
    а по поводу склада/выставки, то мне бы хотелось увидеть эту выставку интернет-перекупщика

15. Вверх #1195
    User banned
    Путник 69, Ну по крайней мере не играю в экстрасенса. Откуда Вы можете знать, сколько я видел боксов\кабин, да и сколько лет этим занимаюсь? Хм, странно.
    Понимаете варвары и вандалы, могут сломать любой бокс, не так ли?
    Тю, может мне просто данный ресурс симпатизирует? Я его тайный поклонник.

16. Вверх #1196
    User banned
    Путник 69, Адрес есть на сайте, можете договорится и приехать посмотреть что стоит в офисе. Если надо будет больше посмотреть, Вам предложат проехать в салон-магазин.
    Все в ваших руках
    а по поводу склада/выставки, то мне бы хотелось увидеть эту выставку интернет-перекупщика
    Очень интересное высказывание, Вы думаете что у интернет-перекупщика Розетки, нет выставочных залов?
    Последний раз редактировалось SanDom; 09.01.2013 в 18:22.

17. Вверх #1197
    Путник 69, Адрес есть на сайте, можете договорится и приехать посмотреть что стоит в офисе. Если надо будет больше посмотреть, Вам предложат проехать в салон-магазин.
    Все в ваших руках

Очень интересное высказывание, Вы думаете что у интернет-перекупщика Розетки, нет выставочных залов?
    по гидробоксам точно нет!!! по крайней мере в Одессе!!! а где ваша выставка, хотелось бы глянуть, для собственного развития, так сказать

18. Вверх #1198
    User banned
    Путник 69, Я так понимаю, что не можете зайти на сайт и посмотреть адрес?. Только вот понять не могу, причем тут город Одесса, если магазин СанДом находится в Киеве.
    CRW с парогенератором AE008L - этот стоит на витрине, Вы его будите покупать?

По цвету, сложно конечно судить о поддонах, но я думаю, будет наглядным пособием?
    Последний раз редактировалось SanDom; 10.01.2013 в 15:39.

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Путник 69, Я так понимаю, что не можете зайти на сайт и посмотреть адрес?. Только вот понять не могу, причем тут город Одесса, если магазин СанДом находится в Киеве.
    CRW с парогенератором AE008L - этот стоит на витрине, Вы его будите покупать?

По цвету, сложно конечно судить о поддонах, но я думаю, будет наглядным пособием?
    Единственный поддон который похоже сделан из акрила так это тот что по середине.Остальное 100% пластик или ABS кому как удобней.

20. Вверх #1200
    User banned
    ALESSANDRON,
    ошибаетесь, по оттенку никто никогда не определяет!!! далеко не во всех поддонах присутствует акрил!!!
    Значит, получается можно различить поддоны по оттенку.

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права