Путник 69, Не ясно, зачем вообще надо было начинать "диалог", если все это уже обсуждалось не однократно. Последние 10 страниц, так точно
Спасибо за приятное общение, всего доброго!
|
Путник 69, Не ясно, зачем вообще надо было начинать "диалог", если все это уже обсуждалось не однократно. Последние 10 страниц, так точно
Спасибо за приятное общение, всего доброго!
Подскажите гидробокс без наворотов дурако-устойчивый в районе 5000 грн. 170х(85-90),
который есть в наличии или будет до конца месяца, т.к. нужно знать куда подводить трубы!!!
Чудес не жду, но и проблем не хочу.
Если судить по форуму, соотношение цена качество - то это, например, может быть ATLANTIS AKL 1107.
Последний раз редактировалось NickVectra; 08.01.2013 в 08:52.
Сейчас добрый и бескорыстный SanDom проснется и чисто из человеческих соображений посоветует, где приобрести подходящую модель![]()
Добрый вечер.
Подскажите, что в бюджетных (3000-5000грн) гидробоксах 1200*80 чаще всего ломается и требует замены. На что стоит обратить внимание при покупке.
Спасибо за ответ
SanDom, спасибо
я просто слышал что часто выходит смеситель переключения режимов
если вдруг это случится найти проблема такой или они взаимозаменяемые от боксов такого класса
а по поводу попрыгать, так не надо тут сказки рассказывать, я видал их побольше, чем вы даже представить можете, сотнями их перелопатил и собрал!!! а сколько уже ремонтировал!!! кабина стоимостью 5000 грн. простоит конечно 5-7 лет при условии, что в нее еще вложить надо примерно 1500 грн( с учетом сборки), и при условии очень бережной эксплуатации!!! а человеку под сдачу, кто гарантирует порядочность арендаторов, ВЫ?
Путник 69? Нет, Вы что. Мы только можем привезти Vivia и Bellagio.
Все прекрасно знают, кто их возит.
А вы не задумывались, что, кто-то товар берет себе на склад\выставку.
Так вот Вы его хотите купить, или просто отклоняемся от темы?)
Заметьте я ничего не продаю, если Вы решили приобрести товар в магазине SanDom.com.ua, то все контакты есть на сайте, по ним Вам помогут.
а по поводу склада/выставки, то мне бы хотелось увидеть эту выставку интернет-перекупщика
Путник 69, Ну по крайней мере не играю в экстрасенса. Откуда Вы можете знать, сколько я видел боксов\кабин, да и сколько лет этим занимаюсь? Хм, странно.
Понимаете варвары и вандалы, могут сломать любой бокс, не так ли?![]()
Тю, может мне просто данный ресурс симпатизирует? Я его тайный поклонник.
Путник 69, Адрес есть на сайте, можете договорится и приехать посмотреть что стоит в офисе. Если надо будет больше посмотреть, Вам предложат проехать в салон-магазин.
Все в ваших руках
Очень интересное высказывание, Вы думаете что у интернет-перекупщика Розетки, нет выставочных залов?![]()
Последний раз редактировалось SanDom; 09.01.2013 в 18:22.
Путник 69, Я так понимаю, что не можете зайти на сайт и посмотреть адрес?. Только вот понять не могу, причем тут город Одесса, если магазин СанДом находится в Киеве.
CRW с парогенератором AE008L - этот стоит на витрине, Вы его будите покупать?
![]()
По цвету, сложно конечно судить о поддонах, но я думаю, будет наглядным пособием?
Последний раз редактировалось SanDom; 10.01.2013 в 15:39.
Социальные закладки