Studio 117

Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 60 из 294 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5880
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Для начала вы должны получить письмо об открытии исполнительного производства. По закону,если мне не изменяет память, в течении 10 рабочих дней. В этом письме есть контактный номер телефона, а также фамилия исполнителя и код,для входа в электронную систему по исполнительным производствам. В любом случае,звоните-в канцелярию,как вам посоветовали раньше.
    расскажите, пожалуйста, что это?

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение

и мне тоже...

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение

Правильно это называется Единый государственный реестр исполнительных производств. В интернете по адресу https://traide.inforjust.ua/. В присланном мне исполнителем постановлении об открытии исполнительного производства, был идентификатор для доступа на мою страничку. На страничке отображено само постановление. Кто ещё кроме исполнителя имеет право туда зайти точно не знаю, но предполагаю, что и милиция,и нотариусы.
    Как один из вариантов для чего это надо. Это мои предположения: например,плательщик алиментов решил уехать на ПМЖ,вот и при оформлении документов проверяют по реестру нет ли за ним алиментных обязательств.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Правильно это называется Единый государственный реестр исполнительных производств. В интернете по адресу https://traide.inforjust.ua/. В присланном мне исполнителем постановлении об открытии исполнительного производства, был идентификатор для доступа на мою страничку. На страничке отображено само постановление. Кто ещё кроме исполнителя имеет право туда зайти точно не знаю, но предполагаю, что и милиция,и нотариусы.
    Думаю, что все-таки доступ к Реестру, согласно п.5.2 Приказа имеют только стороны исполн. производства и гос. исполнители (которые при необходимости сами извещают милицию).
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Думаю, что все-таки доступ к Реестру, согласно п.5.2 Приказа имеют только стороны исполн. производства и гос. исполнители (которые при необходимости сами извещают милицию).
    А для чего тогда это надо?????На случай открытия ещё одного исполнительного производства????

6. Вверх #1186
    Новичок
    как всё сложно

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    как MIN для того, чтоб человек знал ГДЕ находится лист! ДОкументы, порой, пересылают: то ли смена адреса должника, то ли смена адреса работы и т.д. и т.п. Так вот чтоб сторона знала где счс док-ты. Порой дело уходит в другой город.
    MAX - ?))
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для vtusya
    Подскажите, какая сейчас сумма минимальных алиментов???

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Для работающего - одно, а для не работающего уже говорилось

Пост #1144 - это и есть минималка

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Мое "чудо"тоже не работает В суде сказали что в таком случае я могу расчитывать не более 1000 грн в месяц на двоих деток

11. Вверх #1191
    Новичок
    девочки ,а кто сталкивался с таким мой мне должен по 800 грн с 23 .06.2011 как подала на алименты сказали вступает в силу и идет отсчет...суд прошол назаначили 800 еж.платеж на дочю, после чего он подал на аппилячию, вот сижу и жду исполнительный лист , я указала то он нигдене работает когда подавала на повышенное и перебиваеться поптными забороботками в розмере 1000-1200 грн, могу ли я с исполнительным листом копией пойти на филатова 2 а и указать что вместе не проживаем и он алименты не платит... ни как не помогает и вообще реально по факту пропал из горизонта((( так бы прижалабего ,а спросить то и не с кого(((( подскажите кто -то так делала и релаьно ли это ,а то сиделадумала что б не ждать еще 3 месяца на переделку документов по пособию я же обязана сообщить в течении 5 рабочих дней о изменении в семье ,я правильно поняла?

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    девочки ,а кто сталкивался с таким мой мне должен по 800 грн с 23 .06.2011 как подала на алименты сказали вступает в силу и идет отсчет...суд прошол назаначили 800 еж.платеж на дочю, после чего он подал на аппилячию, вот сижу и жду исполнительный лист , я указала то он нигдене работает когда подавала на повышенное и перебиваеться поптными забороботками в розмере 1000-1200 грн, могу ли я с исполнительным листом копией пойти на филатова 2 а и указать что вместе не проживаем и он алименты не платит... ни как не помогает и вообще реально по факту пропал из горизонта((( так бы прижалабего ,а спросить то и не с кого(((( подскажите кто -то так делала и релаьно ли это ,а то сиделадумала что б не ждать еще 3 месяца на переделку документов по пособию я же обязана сообщить в течении 5 рабочих дней о изменении в семье ,я правильно поняла?
    Я не знаю на сколько вам поможет моя информация. Но я для получения повышенного до 3-х лет приносила в собес копию решения суда,копию исполнительного листа+ справку из исполнительной о неполучении алиментов. Обычно все исполнительные службы дают такую справку о задолженности по заявлению (кроме исполнительной Суворовского р-на-они по запросу из собеса). А вопрос лучше задать в темке Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет

13. Вверх #1193
    Новичок
    спасибо уже спросила и там т.к. мы не в разводе и уже скоро пол годабудет как живем раздельно думаю пойдут на свтречу, кстати вопрос по теме уогда получу исполнительный лист куда конкретно из киевского суда его нести какой адрес этой исплнительно службы ..

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Тори-41
    На опыте моих подруг,оформивших пособие по невыплате алиментов. Через 1 год получения,исполнители сами передали дело в милицию с уголовкой. Папашки начали суетиться и выплачивать. При чем оба дела в разных областных центрах. Может показательные примеры начались
    А можно лишить его родительских прав и при этом подать на уголовную ответственность, ведь не выплачивает 11 лет?
    Мне сказали, что подает исполнитель , но их поменялось за это время больше 10 человек и никто не завел дело. Как быть? Или его судимость как-то отразится на ребенке?

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А можно лишить его родительских прав и при этом подать на уголовную ответственность, ведь не выплачивает 11 лет?
    Мне сказали, что подает исполнитель , но их поменялось за это время больше 10 человек и никто не завел дело. Как быть? Или его судимость как-то отразится на ребенке?
    Лишить родительских и подать на уголовную можно. Вы лишаете прав родительских,а за уклонение от родительских обязанностей можно завести уголовное дело.
    В качестве мер наказания по уголовному делу: начнут со штрафов и привлечению к общественным работам (у моей подруги бывшему мужу присудили 100 часов общественных работ), повторное привлечение по неуплате алиментов может грозить условно или посадят.
    Для начала я бы посоветовала бы вам изучить закон об "исполнительном производстве",чтобы вы были в курсе своих прав и обязанностей исполнителя. Потом,держа в голове все почерпнутые знания из закона и обязанности исполнителя, смело идете к исполнителю на прием (я так делала)-попросила дело для ознакомления,потом отксерила интересующие меня бумаги-постановления об аресте имущества (чтобы вдруг не потерялись случайно), позадавала пару вопросов о проведенной работе с должником, спросила где зафиксированно его подписью,что он ознакомлен с последствиями в случае неуплаты алиментов. Плюс я беру регулярно справки о неуплате алиментов. Т.е. я "тормошу исполнителей" и привлекаю их к работе. Благо пока жалобы писать не пришлось-работают. Может просто достаточно держать "руку на пульсе". Удачи. Если оно вам надо действуйте!!!!!

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    Мое "чудо"тоже не работает В суде сказали что в таком случае я могу расчитывать не более 1000 грн в месяц на двоих деток
    А у нас папанька вроде работает, а алименты 2 года - 200 грн, 2 года 250 грн.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Я вот читаю это всё и умиляюсь нашим мужикам...
    У меня слов нет(((... Как говориться хорошо было двоим, а рожаем мы себе!!! Я вот только собираюсь подать на алименты, т.к. всё надеялась на совесть и человечность! Всё никак в голове не укладывается как можно так поступать со своей кровью и плотью((...
    ****28-ая****

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    это Вы еще не слышали в своей жизни фразу: "Мой НЫНЕШНИЙ ребенок.." касательно ребенка от следующего брака...
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от Zdor_alexa Посмотреть сообщение
    Я вот читаю это всё и умиляюсь нашим мужикам...
    У меня слов нет(((... Как говориться хорошо было двоим, а рожаем мы себе!!! Я вот только собираюсь подать на алименты, т.к. всё надеялась на совесть и человечность! Всё никак в голове не укладывается как можно так поступать со своей кровью и плотью((...
    Есть женщины, которые именно для себя и рожают.

Моя знакомая, к примеру.

Вышла замуж (зачем спрашивается, я так и не понял до сих пор), забеременила, быстро оформила развод, документы на лишения отцотства, чтобы не дай Бог, копейки от него получить.

И теперь она мать - одиночка....официально.

Ребенку уже три года. При этом материально у нее очень не ахти.

При том, что парень вполне нормальный, не какой-нибудь там......

Так что, всё по разному.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    забеременила, быстро оформила развод, документы на лишения отцотства, чтобы не дай Бог, копейки от него получить..
    тут изначально цель такая была!!! А когда дитё рождается в любви тепле обоих родителей и они заботятся о ребёнке совместно, а потом родители разводятся и отцы забывают про то что они ОТЦЫ....это получается что любовь и забота есть только когда живут вместе! А как и что происходит с дитём когда глаза его не видят, а уши не слышат, то и знать не хочется!!!!!? Просто обидно когда "папочки" тупо включают папочку на время, как вышел на сцену... сыграл роль, а за кулисами не и*ёт...ррррррррррр
    ****28-ая****

Ответить в теме
Страница 60 из 294 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права