выставка завтра? ухты! скажите где. если будет время подскочу!
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
выставка завтра? ухты! скажите где. если будет время подскочу!
http://www.uku.od.ua/
вы не участвуете?
неа(( по списку всего 100 собов на монопородке. зенников как-то мало. баракуды в списках не увидела.....
так а где проходит?
Всем привет! )))
Кто был на монопородке? Может кто-то фотографировал?
![]()
Последний раз редактировалось Magnolia_A; 12.02.2011 в 11:03.
День добрый!
Да, может кто-то запечатлел это событие. У меня как выставка так мне на работу(
Ждем-с фоток![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Яна , а мы как раз были на выставкеВыставляла Сёму . С фотками плохо если скинут хозяева щенков , то завтра будет . Пока могу сказать ,что
Asterion Sozvezdie Udachi - Лучший щенок, ЛЩК, Большая перспектива - 1
Altair Sozvezdie Udachi - Большая перспектива - 2
А JCAC, ВОВ и BEST ( среди победителей монопородок ) и звание : Жемчюжена Одессы - получил Malahitoviy Son Mountain Guard !!!Парню 11 месяцев , Сёма в сравнении обошёл немецкую овчарку под судейством Генадия Северина !
![]()
Последний раз редактировалось Баракуда; 13.02.2011 в 09:51.
нууу поздравляем!!!!
а я не увидела знакомых фамилий в списках участников монопородки и подумала что вас нет))
фотки супер! очень сурьезный товарисч. после парикмахерской. блеск![]()
Семён красавец! Вначале подумала, что это Гришаня!
Вика , все детки Гриши на него похожиСразу можно узнать кто папа !
Поздравляю с успехом на выставке!
После рингов разговаривала с Генадием, сказал что что Ваш юниор очень достойного и высшего уровня собака, что он не ожидал в Одессе увидеть такой собаки у которой все есть- породный,очень выразительное выражение морды, хорошии глаза, отличный правильный окрас, оч хор качество шерсти, правильный рост и формат, хороший костяк,и отличный темперамент, интересовался его кровями(к сожалению такой информацией не владею но ваш номе телефона дала) а так же сказал что у него хорошее будущее и можно смело ехать покорять Европу с ним!.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Баракуда Алёна, и здесь тебя поздравляем с успехами! Парень очень хорош!!
Правильно!! Пора уже попутешествовать и себя показать!а так же сказал что у него хорошее будущее и можно смело ехать покорять Европу с ним!.![]()
Ноги в руки и на Европу или на Мир!!
не могу не поделиться, нашему Флинту сегодня исполнилось 12 лет !!!!))))
![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
оооооооо мои поздравления!!! здоровья вам крепкого!![]()
Blue_eyes Флинта с днюшкой ! Здоровья и ещё не один год радовать Вас !
спасибо большое))) даже не верится что столько времени прошло!!! вроде только щенком был, а сейчас самый взрослый Берн в Одессе!!))
Алёна, хотела спросить, у нас проблемка не большая с задними лапами, консультировались с ветом, говорит артрит. вы с таким случайно не сталкивались?
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Лена , ну в этом солидном возрасте артрит - не редкость . Надо давать специальные добавки и препораты , что бы улутшить самочуствие питомца . Можно подобрать комплекс фирмы Канина , можно Канвит , возможно использование и человеческих препоратов , но их сложно дозировать .Не помешал бы комплекс для стареющих собак с усилиным содержанием кальция и поддержкой для сердца .
Социальные закладки