Результаты опроса: Варто заборонити на форумі пропаганду сталнізму ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

59 41.84%
  • Ні

82 58.16%

Тема: Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1563
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    какойто странный ответ про плоскость ....
    оун-упа ,а это тут причём?
    "обгадить" что ?
    есть ветка если не ошибаюсь там УПА-ОУП-УНСО широко обсуждается ?
    если принять во внимание что вы осуждаете тоталитарный античеловеческий режим Сталина то голосовали вы как ?
    О, это еще одна другая история! Пропаганда сталинизма не запрещена ни в одном нормативноправовом документе, а, значит, запрещать ее права не имеют. То бишь, я осуждаю сталинский тоталитаризм, но не запрещаю его пропаганду. Если уж на то пошло, то в этом топике его не пропагандируют. Я таких не знаю. Все выдумки РОМКО и иже с ним - это их выдумки, и если кто-то защищает СССР - значит пропаганда сталинизма. Это не так.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Про такі речі я чув вже давно і,не без підстав.Та й знайомі СБУшники є.
    А цей кадр дуже вже під все це підходить.
    А это уже чистейшая ложь и полнейшее несоответствие! Нецензурной бранью я не разражался, примеры по всем вышеперечисленным "низам" не проводил, а если тов. РОМКО считает меня эдаким засланцем из России - это его право. Человеку свойственно ошибаться. РОМКО, например, делает это регулярно.
    И еще! Мне любопытно, тов. РОМКО, а ты родом откуда? Не одессит ведь!

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А это уже чистейшая ложь и полнейшее несоответствие! Нецензурной бранью я не разражался, примеры по всем вышеперечисленным "низам" не проводил, а если тов. РОМКО считает меня эдаким засланцем из России - это его право. Человеку свойственно ошибаться. РОМКО, например, делает это регулярно.
    Ні,я зі Львова.
    Агент ЦРУ,видать...
    Suum cuique

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пардон, что вклиниваюсь, но вот данные Ромко есть в его профиле. А Вы откуда будете?))
    Последний раз редактировалось lens; 10.01.2008 в 10:13.
    И это пройдет.

5. Вверх #1185
    Ні,я зі Львова.
    Агент ЦРУ,видать...
    Ага... А теперь, внимание, вопрос! А какого Орлангура ты здесь забыл? Чего тебе не сидится на каком-нибудь родном Львовском форуме? Там тебе и засланцы мерещиться не будут российские, и свидомых, наверное, побольше обнаружишь... Чего ты тут забыл?

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Пардон, что Вы вклиниваюсь, но вот данные Ромко есть в его профиле. А Вы откуда будете?))
    Я в профиль не заглядывал, каюсь. А я с Ильичевска - небольшой город в 13 морских милях к югу от Одессы.

7. Вверх #1187
    Я в профиль не заглядывал, каюсь. А я с Ильичевска - небольшой город в 13 морских милях к югу от Одессы.
    Гм, что-то я впервые слышу, чтобы расстояние от Одессы до Ильичевска в морских милях исчисляли... Мы тут как-то попроще меряем, в километрах или по времени езды определяем))
    И это пройдет.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ні,я зі Львова.
    Агент ЦРУ,видать...
    ЦРУ не ЦРУ. Много чести для нашего форума.
    А вот упоминание СБУ в контексте разговора о "бригадах" кое-чего стоит.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Ага... А теперь, внимание, вопрос! А какого Орлангура ты здесь забыл? Чего тебе не сидится на каком-нибудь родном Львовском форуме? Там тебе и засланцы мерещиться не будут российские, и свидомых, наверное, побольше обнаружишь... Чего ты тут забыл?
    ну а я еще дальше в морских милях от одессы?
    ну и? мне тоже кто то будет спарашивать? что я тут на одесском форуме делаю?

к чему эти вопросы? и эти советы?

10. Вверх #1190
    Гм, что-то я впервые слышу, чтобы расстояние от Одессы до Ильичевска в морских милях исчисляли... Мы тут как-то попроще меряем, в километрах или по времени езды определяем))
    прости, профессиональное. расстояние от порта Одесса до порта Ильичевск - 13 морских миль (1 мор.миля = 1852 м). По времени езды - от 25 мин до часа с копейками - в зависимости от загруженности дорог (если подразумевать время езды до ж/д вокзала). Если до Таирова - 15-25 мин, в зависимости от транспорта.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну а я еще дальше в морских милях от одессы?
    ну и? мне тоже кто то будет спарашивать? что я тут на одесском форуме делаю?

к чему эти вопросы? и эти советы?
    лезут в чужой монастырь со своим уставом! на фига? повыделываться? так тут на месте это нафиг никому не надо! я не имею ничего против того же РОМКО лично. но он начинает строить из себя тут главного идейного персонажа! но тут другие люди! и оранжевый цвет в Одессе не в моде! РОМКО может тут только брызжать слюной, но не более...

12. Вверх #1192
    прости, профессиональное. расстояние от порта Одесса до порта Ильичевск - 13 морских миль (1 мор.миля = 1852 м). По времени езды - от 25 мин до часа с копейками - в зависимости от загруженности дорог (если подразумевать время езды до ж/д вокзала). Если до Таирова - 15-25 мин, в зависимости от транспорта.
    Я в курсе)) Просто просьба (личная) - вне зависимости от политических симпатий и антипатий не надо бы еще и в Интернете допросы с пристрастием устраивать - ты кто такой, да что тут делаешь...

И вообще. Запугали меня совсем(( Ребята, я, конечно, понимаю, что даже "если ты не параноик, то это не значит, что они за тобой не гонятся" (с), но, может, не надо паранойю разводить? А то закроют ветку, да и отправят всех... На лечение))
    И это пройдет.

13. Вверх #1193
    лезут в чужой монастырь со своим уставом! на фига? повыделываться? так тут на месте это нафиг никому не надо! я не имею ничего против того же РОМКО лично. но он начинает строить из себя тут главного идейного персонажа! но тут другие люди! и оранжевый цвет в Одессе не в моде! РОМКО может тут только брызжать слюной, но не более...
    По-перше,я до тебе додому не прийшов,форум - не твоя власність.По-друге,я все ж себе поважаю,на відміну від тебе,і нікому не хамлю.
    А бризкати слиною - то твоя прерогатива.По суті ж сказати нічого не можеш.
    Suum cuique

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Ull9

а вы простите, разве не в таком же положении что и ромко?
    т.е. у вас разве больше прав, чем "брызжать слюной"?

ну и насчет модности оранжевых? даже если и так? ну и? означает ли это что другии политические направления,
    не модные, так сказать. все? не имеют права?

вы у нас тут цензор? цербер?

вы стали смешны, ну ка попробуйте меня тут запретить
    Я НЕМОДНЫЙ.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Шпиёны, ё-моё
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #1196
    Я в курсе)) Просто просьба (личная) - вне зависимости от политических симпатий и антипатий не надо бы еще и в Интернете допросы с пристрастием устраивать - ты кто такой, да что тут делаешь...

И вообще. Запугали меня совсем(( Ребята, я, конечно, понимаю, что даже "если ты не параноик, то это не значит, что они за тобой не гонятся" (с), но, может, не надо паранойю разводить? А то закроют ветку, да и отправят всех... На лечение))
    ты права, наверное. вот только отправить могут и дальше. а касательно допросов - мне просто интересно, что тут делает человек, который по законам логики тут не должен быть. и дело не в том, что он с другого конца страны, а в том что он тут чужой идейно. а так настроен против РФ! лично меня россияне раздражают только тогда, когда летом понаедут на пляжи наши, а потом в воду гадить начинают! вот тогда во мне просыпается националист!!

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ЦРУ не ЦРУ. Много чести для нашего форума.
    А вот упоминание СБУ в контексте разговора о "бригадах" кое-чего стоит.
    Я живу не у вакуумі.Коло знайомих широке,в тому числі і офіцери СБУ.
    І те,що вони мені розповідали,цілком підтверджує сказане у статті.
    Suum cuique

18. Вверх #1198
    ты права, наверное. вот только отправить могут и дальше. а касательно допросов - мне просто интересно, что тут делает человек, который по законам логики тут не должен быть. и дело не в том, что он с другого конца страны, а в том что он тут чужой идейно. а так настроен против РФ! лично меня россияне раздражают только тогда, когда летом понаедут на пляжи наши, а потом в воду гадить начинают! вот тогда во мне просыпается националист!!
    Тут - это где?)) Вы Интернет тоже морскими милями меряете?)) Я вот так не умею... Знаете, если бы этот форум посещали только единомышленники, было бы скучно... Не находите? Да и как Вы себе это представляете - кусок инета колючей проволокой огородить, что ли?))
    И это пройдет.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вы простите, разве не в таком же положении что и ромко?
    т.е. у вас разве больше прав, чем "брызжать слюной"?

ну и насчет модности оранжевых? даже если и так? ну и? означает ли это что другии политические направления,
    не модные, так сказать. все? не имеют права?

вы у нас тут цензор? цербер?

вы стали смешны, ну ка попробуйте меня тут запретить
    Я НЕМОДНЫЙ.
    А я тут у себя дома! РОМКО тут разводит демагогию и нагнетает ситуацию. Если уж на то пошло, то это можно классифицировать как разжигание национальной розни. А это запрещено. Кроме того, это так же неправильно, как если бы я приперся на какой-нить львовский форум и начал расхваливать РФ, начиная с Путина и продолжая до какого-нибудь из самодержцев "всея Руси". Разве это правильно? Я не против гостей. Я против нагнетания и так напряжных отношений между Зап. и Вост. Украиной. А именно это и присходит...

20. Вверх #1200
    ты права, наверное. вот только отправить могут и дальше. а касательно допросов - мне просто интересно, что тут делает человек, который по законам логики тут не должен быть. и дело не в том, что он с другого конца страны, а в том что он тут чужой идейно. а так настроен против РФ!
    Не проти РФ,а проти комунізму.А на форумі я роблю те ж,що у нас на ЛФ робить Монархіст,люди з Харкова,Донецька,Києва - спілкуюсь.
    А,стосовно чужого ідейно,то я бачу,що у тебе чужі всі,хто бачить дальше свого носа.
    А хамити простіше всього.
    Бачу,що,крім "Сам дурак!" ти сказати нічого не можеш...
    Последний раз редактировалось Romko; 10.01.2008 в 09:52.
    Suum cuique

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права