Что это за документ на сайте ПС?
Кто знает этих людей?
Я так понимаю ПС договорился с г-ном Балаяном, что его фирма будет достраивать ЗБ. Не безвозмездно конечно...
| ||
Что это за документ на сайте ПС?
Кто знает этих людей?
Я так понимаю ПС договорился с г-ном Балаяном, что его фирма будет достраивать ЗБ. Не безвозмездно конечно...
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
А это я так понимаю репортажи о "хорошем" ПС и его взаимодействии с группой упомянутых ранее лиц. Форматирование потерялось, поэтому смотрите на сайте ПСа.
Медиа-план выхода спецрепортажа о взаимодействии руководства ИСГ "Прогресс-Строй" с представителями инициативных групп инвесторов*
Канал 27.апр 28.апр 29.апр 30.апр 01.май 02.май 03.май 04.май АРТ (7-й канал) 21:15 20:45 9:30 8:30 22:00 21:40
АРТ-24 (кабельный) 12:50 20:20 8:20 12:50 10:40
АРТ-24 (кабельный) 21:30 21:50 20:00 21:50 19:50
ГРАД (60-й канал)21:45 11:30 7:40 8:40 15:00 15:00 16:50
ГРАД (60-й канал) 21:45 21:45 21:45 21:45 21:45
G-tv (кабельный) 8:30 11:20 12:15 8:30 8:30 11:00 11:30
G-tv (кабельный) 14:15 13:30 16:55 16:30 15:00 15:00 16:55
G-tv (кабельный) 20:55 20:55 20:55 20:55 21:00 19:30 20:55
Последний раз редактировалось al_ks; 28.04.2009 в 13:22.
Баранова Ольга Викторовна - вдруг стала специалистом, а когда то была заместителем Зозули ....и мнение о себе было ого го....
что это ее так понизили)))))кстати тоже взявшую квартиру в Плазе.....как и Зозуля...
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Как я понимаю, образовалось 2 группы лиц, желающих подняться на нашей ситуации (про горе пока говорить рано). Это группы г-на Балаяна и г-на Ткачева.
Интерес первого мне понятен - у него строительная контора, и похоже общий язык с Селезневым он уже нашел, что, с учетом того, что ранее предлагалось ПС-ем, инвесторам совершенно не подходит. Ибо в этом случае ПС умывает руки, без никаких обязательств с их стороны, и ничего не теряя.
Интерес Ткачева мне не понятен. Да, он инвестор, как и Балаян, но обычно ради идеи такие движения не создаются, хотя как знать... Если это политический самопиар - да ради Бога, если человек знает что делает, да еще поможет и себе и нам - я лично только за. Ибо не собираюсь доплачивать кому-либо за и так золотые метры! Всем хочется тырить (сказал бы по-другому да бан влепят) в тишине, а если будет шум, может что-то и сдвинется с мертвой точки.
Удачи всем нам!
На правосудие надеяться бесполезно, ибо его нет, остается только чей-то интерес. Знать так тому и быть.
На прошлом собрании Балаян сказал, что он не инвестор, а просто любит народ
Хорошо, я соглашусь, что это сложно, много рисков и т.д. И я лично не могу сказать, что это реальный выход. Но какой из предложенных тут на форуме и на собраниях путь Вы считаете самым лучшим?
чтобы отсеять тех, кто не является инвестором и просто "воду мутит". А по кредитам - чтобы коллективное заявление подготовить банкам с просьбой о льготах на проценты и т.д. На одном из собраний выяснили, что в Авале около 30 человек с такими кредитами - им вроде до 7% обещали ставку снизить.
Вообще тут самое главное сейчас - просто всем объединиться
и действовать сообща - пусть то кооператив, иск в суд и т.д. По одиночке или маленькими группками ничего не добьемся ведь
если Аваль даст ставку 7% - плиз свистнете!!! - стану крупным инвестором!!!! отличная ставка!!!
Слава Богу...Боженька не дал так вляпаться)))))))))
Правда покупая в "Берегах" , они на годик затянули сдачу то тоже чуть не посидели.....
Но все же это не Прогресс Строй)))))))))
А про скидки вы у Зозули узнайте или Барановой.....тем более Зозуля спец в этих делах....у нее хватает квартирок в ПС.....
а кто может выложить ПС фотки топ менеджмента и ключевых лиц?? ну чтоб в ветке было, а то кроме г-на Селезнева никого не видно было!!!! хочется знать герое в лицо!!!
На данный момент: ( [email protected] )
Испанский - 1 (представляет группу, численность которой определяется)
Фонтан - 13
Фонтанка Сити - 4
Золотой Берег – 22
Гагарин Плаза 1 - 6
Гагарин Плаза 2 – 3
Уютный – 13
Всего: 62 + группа по испанскому
Писем получено: 32
Социальные закладки