Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 60 из 237 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4724
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для al_ks
    Что это за документ на сайте ПС?

Кто знает этих людей?
    Я так понимаю ПС договорился с г-ном Балаяном, что его фирма будет достраивать ЗБ. Не безвозмездно конечно...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #1182
    А это я так понимаю репортажи о "хорошем" ПС и его взаимодействии с группой упомянутых ранее лиц. Форматирование потерялось, поэтому смотрите на сайте ПСа.

Медиа-план выхода спецрепортажа о взаимодействии руководства ИСГ "Прогресс-Строй" с представителями инициативных групп инвесторов*

Канал 27.апр 28.апр 29.апр 30.апр 01.май 02.май 03.май 04.май АРТ (7-й канал) 21:15 20:45 9:30 8:30 22:00 21:40
    АРТ-24 (кабельный) 12:50 20:20 8:20 12:50 10:40
    АРТ-24 (кабельный) 21:30 21:50 20:00 21:50 19:50
    ГРАД (60-й канал)21:45 11:30 7:40 8:40 15:00 15:00 16:50
    ГРАД (60-й канал) 21:45 21:45 21:45 21:45 21:45
    G-tv (кабельный) 8:30 11:20 12:15 8:30 8:30 11:00 11:30
    G-tv (кабельный) 14:15 13:30 16:55 16:30 15:00 15:00 16:55
    G-tv (кабельный) 20:55 20:55 20:55 20:55 21:00 19:30 20:55
    Последний раз редактировалось al_ks; 28.04.2009 в 13:22.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Баранова Ольга Викторовна - вдруг стала специалистом, а когда то была заместителем Зозули ....и мнение о себе было ого го....

что это ее так понизили)))))кстати тоже взявшую квартиру в Плазе.....как и Зозуля...

4. Вверх #1184
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Молодец, чувство юмора оценили! Предложи что-то взамен, раз такой умный. А раз нет, то как в том анекдоте: Мама, вы хотите жаренной рыбы - Так пойдите и пожарьте!
    Так, а что Ткачёв предлагает???? Мне не понятно

По Золотому Берегу его отправили на кислород и неоднократно сами же инвестора. Квартир в других объектах у него нет (по его же заявлениям). Чьи интересы он будет представлять перед киевским репортерами???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вообщем, все желающие попиарить Витю Ткаченко и одноименный «Союз инвесторов» перед телеканалами «Интер» и «1+1» приглашаються сегодня вечером для массовки на «Золотой берег».

При себе обязательно иметь надувные шарики и плакаты с текстом «Витя! Мы тебя любим» и «Союз инвесторов – форэва!!!»

Для наиболее активных участников массовки членские взносы в «Союзе инвесторов» будут снижены на 50%»
    значит это попиарить.... Альтернативные союзы тоже организовали встречу с телеканалами?
    Или молчат в тряпочку и ждут пока все окончательно сопрут?
    Зависть - это не хорошо. Чтобы критиковать кого-то надо самому чего-то добиться

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Так, а что Ткачёв предлагает???? Мне не понятно

По Золотому Берегу его отправили на кислород и неоднократно сами же инвестора. Квартир в других объектах у него нет (по его же заявлениям). Чьи интересы он будет представлять перед киевским репортерами???
    Как я понимаю, образовалось 2 группы лиц, желающих подняться на нашей ситуации (про горе пока говорить рано). Это группы г-на Балаяна и г-на Ткачева.
    Интерес первого мне понятен - у него строительная контора, и похоже общий язык с Селезневым он уже нашел, что, с учетом того, что ранее предлагалось ПС-ем, инвесторам совершенно не подходит. Ибо в этом случае ПС умывает руки, без никаких обязательств с их стороны, и ничего не теряя.
    Интерес Ткачева мне не понятен. Да, он инвестор, как и Балаян, но обычно ради идеи такие движения не создаются, хотя как знать... Если это политический самопиар - да ради Бога, если человек знает что делает, да еще поможет и себе и нам - я лично только за. Ибо не собираюсь доплачивать кому-либо за и так золотые метры! Всем хочется тырить (сказал бы по-другому да бан влепят) в тишине, а если будет шум, может что-то и сдвинется с мертвой точки.
    Удачи всем нам!
    На правосудие надеяться бесполезно, ибо его нет, остается только чей-то интерес. Знать так тому и быть.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    На прошлом собрании Балаян сказал, что он не инвестор, а просто любит народ

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Молодец, чувство юмора оценили! Предложи что-то взамен, раз такой умный. А раз нет, то как в том анекдоте: Мама, вы хотите жаренной рыбы - Так пойдите и пожарьте!
    пять баллов!

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Я бы сказала проще, у нашего кооператива шансов просто нет, не существует! Я бы поняла ситуацию создания кооператива так называемого, если бы был построен дом и нам своими силами надо было бы лифт запустить или какие-то отделочные работы доделать, но простите, дом построить - это из раздела чего-то совсем нереального. Кто заплатил полностью ни копейки не добавит, по крайней мере большинство, ведь суммы будут не шуточные на достройку. А в виду обвала цен на недвижимость, который только в пути... Да эта квартира станет просто золотой и "ногами" сделаной.
    Хорошо, я соглашусь, что это сложно, много рисков и т.д. И я лично не могу сказать, что это реальный выход. Но какой из предложенных тут на форуме и на собраниях путь Вы считаете самым лучшим?

Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    И зачем "нам"-то данные об инвесторах? Ну будете Вы знать, что этот Вася Пупкин оплатил единоразово сумму за квартиру, а Паша Козлов в кредите увяз и что? Что изменится?
    чтобы отсеять тех, кто не является инвестором и просто "воду мутит". А по кредитам - чтобы коллективное заявление подготовить банкам с просьбой о льготах на проценты и т.д. На одном из собраний выяснили, что в Авале около 30 человек с такими кредитами - им вроде до 7% обещали ставку снизить.

Вообще тут самое главное сейчас - просто всем объединиться
    и действовать сообща - пусть то кооператив, иск в суд и т.д. По одиночке или маленькими группками ничего не добьемся ведь

10. Вверх #1190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Баранова Ольга Викторовна - вдруг стала специалистом, а когда то была заместителем Зозули ....и мнение о себе было ого го....

что это ее так понизили)))))кстати тоже взявшую квартиру в Плазе.....как и Зозуля...
    похоже что все ПСовские "торгаши" взяли квартиры в комплексах???? Для сотрудников были какие то скидки???? а Вам где квартирка досталась??

11. Вверх #1191
    Посетитель
    если Аваль даст ставку 7% - плиз свистнете!!! - стану крупным инвестором!!!! отличная ставка!!!

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    похоже что все ПСовские "торгаши" взяли квартиры в комплексах???? Для сотрудников были какие то скидки???? а Вам где квартирка досталась??
    Слава Богу...Боженька не дал так вляпаться)))))))))

Правда покупая в "Берегах" , они на годик затянули сдачу то тоже чуть не посидели.....

Но все же это не Прогресс Строй)))))))))

А про скидки вы у Зозули узнайте или Барановой.....тем более Зозуля спец в этих делах....у нее хватает квартирок в ПС.....

13. Вверх #1193
    Посетитель
    Слава Богу...Боженька не дал так вляпаться)))))))))

Правда покупая в "Берегах" , они на годик затянули сдачу то тоже чуть не посидели.....

Но все же это не Прогресс Строй)))))))))

А про скидки вы у Зозули узнайте или Барановой.....тем более Зозуля спец в этих делах....у нее хватает квартирок в ПС.....
    ну раз такой спец и столько квартир зависло у нее, тогда надо предложить ей возглавить инвесторов!!

14. Вверх #1194
    Посетитель
    а кто может выложить ПС фотки топ менеджмента и ключевых лиц?? ну чтоб в ветке было, а то кроме г-на Селезнева никого не видно было!!!! хочется знать герое в лицо!!!

15. Вверх #1195
    ну раз такой спец и столько квартир зависло у нее, тогда надо предложить ей возглавить инвесторов!!
    кстати вариант ))))))))) тем более доверенное лицо Селезнева ))))

16. Вверх #1196
    а кто может выложить ПС фотки топ менеджмента и ключевых лиц?? ну чтоб в ветке было, а то кроме г-на Селезнева никого не видно было!!!! хочется знать герое в лицо!!!
    на одноклассниках)))))))))

17. Вверх #1197
    Посетитель
    на одноклассниках)))))))))
    стремный сайт спецслужб

18. Вверх #1198
    стремный сайт спецслужб
    стремный не стремный...а сидит там дай боже........можно найти кого угодно

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для kobzar
    На данный момент: ( [email protected] )
    Испанский - 1 (представляет группу, численность которой определяется)
    Фонтан - 13
    Фонтанка Сити - 4
    Золотой Берег – 22
    Гагарин Плаза 1 - 6
    Гагарин Плаза 2 – 3
    Уютный – 13

Всего: 62 + группа по испанскому
    Писем получено: 32

20. Вверх #1200
    если Аваль даст ставку 7% - плиз свистнете!!! - стану крупным инвестором!!!! отличная ставка!!!
    ооо, вот как что-то получить - так сразу...

меньше критикуйте людей, которые хоть что-то пытаются сделать и будет Вам счастье!

Ответить в теме
Страница 60 из 237 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права