большой немецкий перевозчик, авто..море, авиа и тд. у нас есть филиал
| ||
Тема: Работа в морской отрасли
большой немецкий перевозчик, авто..море, авиа и тд. у нас есть филиал
всем привет, я работаю в омтп см зам склада (магазинером), есть опыт работы экспедитором, в порту я уже почти 3 год, но так случилось что уже примерно 1,5 нам не платят достойной з/п нет плана отгрузки, мало грузов и года это пийдет х.. его знает, вот пишу может кто подскажет куда податся сейчас, сферу морскую юросать не оч хочется
Человеки если обладаете котактами в порту или зацепками типа ..."я слышал что там и там ...требуются" буду оч благодарен оч интерисует бруклин-киев порт и ГПК как попасть туда, даже тальманом, за реальные советы сочтемся обязательно приму любую помощь
Я ПРОСТО В ОТЧАЯНЬИ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГТЕ!
Даже если повезёт попасть в крупную компанию с большим количеством грузов, шикарным офисом, лексусами у входа и прочими шикарными атрибутами, то не факт, что зарплата будет у Вас гораздо больше, при этом режим:"шаг вправо или влево - расстрел". Постарайтесь отправить резюме в иностранные рекрутинговые компании. Может, Вам улыбнется удача.
65-85-Лягуша!
ну, Вам виднее. Искал работу как и все этой отрасли: составил резюме, каждый день лопатил сайты по вакансиям, а также сайты перспективных работодателей (у каждой крупной компании есть отдельно ссылка на сайте под подписью "карьера" и т.п.), обратился в рекрутинговые агентства. Затем пригласили на собеседование в некоторых компаниях. Пообщавшись, предлагали зарплату на уровне 3-4 тысяч, что не оч. устраивало (в основном ,это были компании по контейнерным перевозкам). Затем, пошёл на испытательный срок в одну из контор, но не проработав и недели позвонили из Интермедии и "переманили" сразу на желаемую должность без всяких испытаний и условий, где и тружусь до сих пор. Потом, правда, было ещё несколько звонков от работодателей, но я был вынужден отказаться и советовал своих знакомых, которые в поиске работы. Дело было в июле-августе этого года.
65-85-Лягуша!
Я с мужем уже полгода бьемся в поисках работы : он в надежде устроиться крюинг менеджером или инспектором(опыт работы есть), а я - в сфере морских перевозок(без опыта, готова на стажера)..К сожалению, в Одессе даже при огромном желании, вере и т.д. БЕЗ БЛАТА устроиться практически нереально. Это как в лотерее - кому повезет...
да интермедия ... наверно больая часть Одессы хотят их побить))) сложно,
....мне сказали искать выход на определенную фамилию и вот ищите найдете будете работать))) смешно
В нынешнее время и 500 долларов - это нормальная зарплата. Посмотрите в какой клоаке живем!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Всех с Новым 2012 !!!
Какие новсоти слышны в последнее время? Слышал, Нибулон побил горшки с их партнером MRN Рига. С кем они теперь работают?
65-85-Лягуша!
Очень хочу найти работу в морской сфере (в крюингах, перевозках и пр.). Секретарем, менеджером, бухгалтером, да кем угодно)))) Хороший английский без языкового барьера, знаю также немецкий и голландский. Образование экономическое (Нархоз). Опыт работы секретарем, бухгалтером и репетиторство с детками английский. 23 года.
Есть ли у меня шансы?)) Поможет ли диплом курсов брокера, логиста в поиске? Думала даже в рейс сходить, может после него легче будет в офис попасть?
Социальные закладки