Через камеру все красиво, не видно, что входным фасадом не занимаются: не штукатурен, часть окон не доложена. Как уберут забор с секций 6,7 можно будет совсем близко подойти. До сдачи нашего дома(по договору) 3 месяца!
|
Через камеру все красиво, не видно, что входным фасадом не занимаются: не штукатурен, часть окон не доложена. Как уберут забор с секций 6,7 можно будет совсем близко подойти. До сдачи нашего дома(по договору) 3 месяца!
Доброе утречко, соседи!
Сейчас узнал от уважаемого и компетентного человека инфу о нашем доме, о его сдаче! Заверил: "сдача дома сентябрь, максимум октябрь месяц"! Этому человеку я доверяю.
По факту...доводят внутреннюю сторону фасада (дворовая сторона), штукатурят и красят. Окна вроде все на месте...пустые проемы - это под двери. Они будут устанавливаться позже. Недели три назад был внутри...встретил на этажах бригаду лифтеров и групу людей разводящих пр
овода по этажам. Так что не паникуем, надеемся, верим и ждем))))
Последний раз редактировалось SIW; 25.06.2015 в 09:47.
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Полы залиты идеально, по крайней мере на мой невооруженный взгляд))) не просто цементный раствор, какой то тепло-звуко-эко состав)))
Стены ровненькие. Если не ошибаюсь, подозреваю, что входные двери в квартиры будут достойного качества. Но инфа не 100%. Посмотрим...
На здоровье!)))))
Подскажите у нас лоджия считается по коэффициенту 1, это значит на лоджии есть радиатор или лоджия просто застекленная?
Скажу по своей 1 ком....
Изначально лоджия была застекленная, именно лоджия, в классическом понимании!
Сейчас это часть кухни без перегородок с увеличенными окнами и естественно в нижней части с радиаторами.
Но насколько помню, давно это было)))) в первоначальном проекте была разница по этажам, т.е. были и лоджии и балконы, на разных этажах по своему.
Так что уточняйте, могу ошибаться, у меня 8 этаж.
6-7секции Альтаира вот-вот сдадутся, ждут какие-то окончательные документы с столицы, по графику 2 кварт. 15, т.е. в срок!
Следующие мы -8 секция, 3 квартал 15г.!
Следом -4кварт. - 3,4,9 секции.
Сказали до конца года весь городок сдадут, планируют сдать.
Видел несколько люлек, по фасаду во дворе и с обратной стороны, работают, красят.
3кварт. : июль, август, сентябрь. Сдача - сентябрь.
Если быть совсем точным- конец третьего квартала!))))
Это они планируют, возможно залезут в начало 4 кварт., т.е. в октябрь.)))
Добрый день!Я являюсь инвестором ЖК Майами:Дом 2, Люстдорфская дорога 55.Продам 1 ком. кв 72,22 кв.м. 5 эт. или обменяю на меньшую квадратуру. тел:0671999421
Нет, подъезд не фотографировал.
Фото и видео квартиры есть, фото лифта есть ))))
Готовностью : месяц назад)
Фото на почте. Видео попробую сюда вставить...
Видео не получается вставить, не знаю как (((
Социальные закладки